Foro / Cocina

Hojaldre, q ha pasado??

Última respuesta: 14 de abril de 2010 a las 20:34
A
aliana_5856290
13/4/10 a las 21:43

a ver esta tarde me decidi a hacer unos hojaldres rellenos de chocolate, bueno tenia ya la crema preparada desd el dia anterior. cojo la masa la saco del embase, corto los circulitos, los pinto y los meto en el horno.
esperando q se inflara y qdara altito con sus capas bien divididas y cual es mi sorpresa q se inflaron un poquito y ya esta, no subieron ni nada!!!asiq mi gozo en un pozo... q he hecho mal??es normal??

Ver también

La respuesta más útil

A
aliana_5856290
14/4/10 a las 20:34
En respuesta a llara_6214469

A veces pasaaaa
Hola,si el hojaldre llevaba demasiado tiempo congelado o no estaba en buen estado puede pasar eso.Pero prueba otra vez mujer.......que eso tiene que estar buenisimo.

Muchas gracias
creo q has dado con la tecla porq llevaba en el congelador lo menos un año jejejejeje me olvide d q lo tenia y cuando lo vi ya era demasiado tarde jejejeje tengo tb una masa quebrada, tendre el mismo problema??

E
ely_9925099
14/4/10 a las 12:33

Hola!
he encontrado estas explicaciones para este problema de que el hojaldre no suba:

Harinas demasiado flojas

Demasiadas vueltas

Reposo excesivo

Horno flojo

Como tú usaste hojaldre comprado, supongo que será por qué no estaba suficientemente caliente el horno.

Saludos!!

A
aliana_5856290
14/4/10 a las 13:40
En respuesta a ely_9925099

Hola!
he encontrado estas explicaciones para este problema de que el hojaldre no suba:

Harinas demasiado flojas

Demasiadas vueltas

Reposo excesivo

Horno flojo

Como tú usaste hojaldre comprado, supongo que será por qué no estaba suficientemente caliente el horno.

Saludos!!

No se...
lo precalente 200 grados 20 min

L
llara_6214469
14/4/10 a las 17:50
En respuesta a aliana_5856290

No se...
lo precalente 200 grados 20 min

A veces pasaaaa
Hola,si el hojaldre llevaba demasiado tiempo congelado o no estaba en buen estado puede pasar eso.Pero prueba otra vez mujer.......que eso tiene que estar buenisimo.

A
aliana_5856290
14/4/10 a las 20:34
Mejor respuesta
En respuesta a llara_6214469

A veces pasaaaa
Hola,si el hojaldre llevaba demasiado tiempo congelado o no estaba en buen estado puede pasar eso.Pero prueba otra vez mujer.......que eso tiene que estar buenisimo.

Muchas gracias
creo q has dado con la tecla porq llevaba en el congelador lo menos un año jejejejeje me olvide d q lo tenia y cuando lo vi ya era demasiado tarde jejejeje tengo tb una masa quebrada, tendre el mismo problema??

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir