Foro / Cocina

Azucar y edulcorante

Última respuesta: 20 de marzo de 2010 a las 22:40
A
aliana_5856290
17/3/10 a las 19:04

endulzan igual??

Ver también

A
aliana_5856290
18/3/10 a las 13:54

Es para una tarta
la verdad esq no estoy acostumbrada a echarle edulcorante a casi nada pero es para una tarta con crema d piña. lo mismo no merece la pena usar edulcorante no??

L
llara_6214469
19/3/10 a las 18:03
En respuesta a aliana_5856290

Es para una tarta
la verdad esq no estoy acostumbrada a echarle edulcorante a casi nada pero es para una tarta con crema d piña. lo mismo no merece la pena usar edulcorante no??

¿como la haces?
Te lo pregunto porque si requiere horno o coccion el edulcorente pierde mucho sabor, si no es asi puedes poner lo que quieras pero recuerda que el azucar no tiene tantas calorias en realidad y es necesaria para el cuerpo a menos que se tenga un problema de salud o de sobrepeso.

A
aliana_5856290
20/3/10 a las 22:40
En respuesta a llara_6214469

¿como la haces?
Te lo pregunto porque si requiere horno o coccion el edulcorente pierde mucho sabor, si no es asi puedes poner lo que quieras pero recuerda que el azucar no tiene tantas calorias en realidad y es necesaria para el cuerpo a menos que se tenga un problema de salud o de sobrepeso.


horno lleva unos 20 minutos o algo asi
no se al final acabare metiendole azucar

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest