« 

El microondas o el horno electrico?

 

Que os parece que me puede ayudar a cocinar un buen trozo de carne asada? Tengo 500 gramos de costilla parrillera, debo asarlo con el horno electrico o pruebo con el microondas?

Sugerencias?


Vídeo: Paco Torreblanca, el lado más dulce de la cocina creativa

  • Paco Torreblanca, el lado más dulce de la cocina creativa
  • 21 chefs con estrella Michelin ofrecen una cena solidaria en Madrid
  • Cocinando con... ¡Loles León!
 

Yo lo haría en el horno... pero si quieres experimentar.... igual alguién lo ha probado...


 

Cocina

por: elviajerodelmar

Gracias anita, lo probare al horno...parece ser mas sabio, aunque creo que tienes razón..jaja alguien seguro lo probó.

Tendrías alguna receta para estos platos?Gracias


 

Receta

por: golemcita

las horneas normalmente y sin sal y cuando ya estén las sacas y las "pintas" con una mezcla de miel, pimentón mezcla y salsa de soja, y las das un golpe de horno y quedan muy ricas.


 

Receta!

por: elviajerodelmar

Me encantó esta receta, y espero probarla.Ahora viene el verano, y bueno creo que tengo que variar un poco,algo mas fresco,y tu sabes siempre escribo algo nuevo, debo decirte que soy algo curioso.
Que tienes planeado comer en verano? yo mucha fruta. saludos


 

Horno tradicional

para mi gusto claro.....


 

Horno tradicional

por: elviajerodelmar

hola golemcita, tienes algun gusto en especial con el horno tradicional? alguna idea? gracias


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Domingo: comida familiar
por: togi9
4
  Robots de cocina (tipo termomix etc)
por: paulette276
1
  Chef o matic?
por: kawit
2
  Quien me dice la receta de una tarta jugosa de fresas?
por: pomponela
5
 
por: leguigara
0
 
por: marcus364
0
  recetas olla erika????
por: pris18092
1
  Ensalada de higos..........
por: mce6
4
  Thermomix???
por: alana1974
5
  Lo de siempre ¿ que hacer pa cenar o pa comer?
por: teluvi
4
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección