En respuesta a fatma_7981412
Hola
Mira algo que me encanta y no es nada complicado son los pimientos rellenos, pimientos verdes de éstos finos, no de los gordos, rallas jamón york o pavo frío y queso . Lavas los pimientos y les haces un corte de arriba a abajo, le quitas las pepitas bajo el grifo, le metes el queso y el jamón york o pavo o chorizo o como te guste, y los cierras con dos o tres palillos y al horno!, no es nada complicado y están bueniiiiisimos, además no engordan nada. yo a veces los hago al mediodia y por la noche los calientas un poco y están buenísimos y de un día para otro igual.
Otra:
Los champiñones rellenos de sobrasada o paté, me gustan más de sobrasada. Compras los champiñones enteros sin cortar, les quitas la patita esta que tienen y se quedan con un hueco por dentro, los lavas bién y dentro le metes sobrasada, al horno y mmmmm rico rico. pruebalos y veras como te gustan.
Espero que te gusten si las haces.
Buenísimos...
Entré para darle una dirección a (Gorondola) para recetas sencillas y me he encontrado que vos tienes recetas y tips muy buenos. Me han encantado. Las voy a poner en práctica. Gracias. P.D. Si tienes otros tips, serán bien recibidos.