En respuesta a genet_8139944
De margali para curiosa 17 receta de medias lunas
Hola amiga:
Te dejo una receta de medias lunas que tengo y proviene de Austria. Es deliciosa. Espero que te guste.
KIPFERL DE AVELLANAS (Austria)
Ingredientes: (para 6 personas)
200 gr. de harina floja
100 gr. de azúcar glas
150 gr. de mantequilla
100 gr. de avellanas molidas
dl. de ron
azúcar glas para salpicar al final
Preparación: Batir a mano o con máquina la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa. Entonces retirar y añadir las avellanas, la harina y el ron. Amasar bien. Formar con la masa obtenida varios cilindros, envolver en papel film y dejar reposar en frío al menos durante 12 horas. Pasado este tiempo cortar en porciones, formar medias lunas y cocer en el horno a 130 C durante 10-15 minutos. Dejar enfriar y salpicar con azúcar glas. Las avellanas deben ser muy recientes. Cómpralas en un sitio que vendan mucho y tengan los productos muy frescos.
Muchas gracias...
Hola, Gracias por las dos recetas...
Chau