Foro / Cocina

!ayuda urgente, q lo tengo en el fuego"" porfa.....

Última respuesta: 10 de julio de 2009 a las 18:23
C
cuimei_974866
10/7/09 a las 18:03

Hola, tengo un pequeño, o gran problema.Estoy haciendo mermelada de ciruela, y lleva en el fuego diez minutos.
EL problema.... veo q no me espesa, y quisiera que me ayudarais, si sabeis como podria conseguir q me espesara.

Ver también

E
ely_9925099
10/7/09 a las 18:10

Tienes
que dejar que cuaza a fuego lento como mínimo unos 40 minutos. Después, al enfriar ya tomará cuerpo.

C
cuimei_974866
10/7/09 a las 18:23
En respuesta a ely_9925099

Tienes
que dejar que cuaza a fuego lento como mínimo unos 40 minutos. Después, al enfriar ya tomará cuerpo.

Muchas gracías
te cuento, es q .la receta decia q lo pasarapor el chino y yo notenia y lo pase por la batidora.a ver si es de eso

Yandiola, cocina de autor a fuego lento
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest