Este verano no te quedes sin tus Hawkers - Descuento 25%
« 

Guarnicion para un solomillo a la pimienta

 

no se con q acompañarlo, me dais ideas???


Vídeo: Para chuparse los dedos: rollitos con queso y patata

  • Para chuparse los dedos: rollitos con queso y patata
  • Para los peques: figuras divertidas con papiroflexia
  • Para chuparse los dedos: tarta de queso con Nutella

 

Verdura plancha

Cualquier verdura que os guste a la plancha: calabacin, cebolla, pimiento, esparrago...o unos tomatitos cherry con un poquito de oregano y un poquito de maiz.


 

Y...

unos tomates a la plancha o al horno??


 

Pues mira

por: chonitta

eso no se me habia ocurrido

no se esq una fguarinicion para esta carne es tam complicaaa, casi siempre t la acompañan con patatas


 

¿qué tal unos champiñones?

hola!
la idea de las patatas está muy bien, pero también puedes porbar con unos champiñones, ya que esa salsa, para mi gusto, es un poco grasa, y los champis le van bien, son ligeros y fáciles.
Solo tienes que lavarlos bien, cortarlos en láminas y ponerlos a hacer en una sartén con un poquito de aceite y ajo picadito....
Si el solomillo es de cerdo creo que también le podías hacer un puré espeso de patata y manzana.
Yo ultimamente hago mucho una receta que vi en el programa de Arguiñano, decía que era el mejor puré del mundo, y yo estoy de acuerod. Hay que poner a pochar una cebolla a fuego lento, y cuando ya esté bien pochadita, se le añaden patatas, lo fries todo como para hacer toritlla y cuando ya está dorado, lo pasas por la batidora junto con un baso de leche y un poco de nuez moscada.... está buenísimo, y no es el típico puré de patata.
Espero haberte ayudado.
Saludos


 

Los champis

por: chonitta

no nos gustan demasiado. la idea del pure la verdad esq m gusta pero para una carne con salsa no la veo yo...


 

Guarnición

Para una salsa de ese tipo, le van muy bién, una patatas al vapor, simplemente . Podrías, también, una vez cocidas, dorarlas con un poco de mantequilla.


 

A ver

por: chonitta

las cuezo y luego como las doro???


 

Guarnición para salsa a la pimienta

por: ssmon

Sí, esas patatas cocidas y luego doradas con mantequilla salen buenísimas y esa es la guarnición que le ponemos a las chuletas de cerdo ibérico a la pimienta...mmm...qué hambre me ha dado...


 

Muy sencillo

por: boss525

Después de hervir, si es al vapor están más ricas, calienta a fuego medio una o dos cucharadas, según la cantidad de patatas, de mantequilla, echas las patatas y las das unas vueltas hasta que tomen un poco de color. Si quieres lucirte, compras patatitas pequeñas especiales para guarnición, si tienes un saca-bolas lo utilizas y si no puedes tornearlas con un poco de paciencia y maña.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: frutas3
0
  Veronica
por: kika2216
1
  ¿como haceis un buen cocido de garbanzos?
por: mahidpe
3
 
por: personajillo1
0
  Que pescado es mas sabroso...??
por: bubucr
2
  ¿por que el tocino queda duro?
por: mommoon
1
  Como los hago!!!?
por: lamorena1984
2
  Tiramizu
por: majana6
1
  Receta tiramisú
por: lindamayo
1
  Con que acompañar una fondue de queso
por: bolichita
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
Entrevistamos en exclusiva a Alicia Vikander, la nueva "chica Bourne"Las 20 piscinas naturales más espectaculares de España
Actores sin camiseta: el Tarzán de Alexander Skarsgård y otros 75 espectaculares torsos del cine​50 libros perfectos para meter en la maleta de vacaciones: ¡elige el tuyo!