Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Como se hace la fideua

 

hola chicas, mi novio esta loco por probar una fideua, a mi no es algo q m llame demasiado, pero algun dia habra q darle el caprichito no??como la haceis??la pasta donde puedo encontrarla???


Vídeo: Irina Shayk: "Cristiano sabe cómo hacerme feliz"

  • Irina Shayk: "Cristiano sabe cómo hacerme feliz"
  • María Valverde: "Mario me hace mejor a mí y yo a él"
  • Se hace publico el vídeo de Bieber siendo detenido
 

Fidegua "falsa" y económica

pero está muy rica ......

El fideo que yo utilizo es el gordo que esta agujereado ... y solo la hago o con berberechos o chirlas ( lo que mas barato esté )

y la hago así ...

En una paellera o cacerola bajita ... sofrio cebolla hasta que esté pochadita ...... le añado las chirlas bien depuradas y limpias .... dale unas vuetas con la cebolla y añade un bote de tomate triturado natural ...... en un mortero machaca unos ajos y perejil y sal ... y añadeselo a la cacerola con todo lo anterior ...... échale los fideo dale unas vueltas y un poquito de agua para que se terminen de cocer los fideos ..... tiene que quedar seco ......

Es facil , baratilla .. y queda muy rica .... hacerlo y ya me contareis ...

 

Fideuá

Buenas noches CHONITTA:
en primer lugar,la fideuá,es un plato de pasta que resulta muy sabroso my muy facil de hacer,es de origen valenciano,concretamente de Gandia y se hace siempre con pescado.En Mercadona puedes encontrar la pasta,el fideo es gordo y corto.Haces un sofrito de tomate y cebolla,calamares,sepia,gambas ,y preparas tambien un buen caldo de pescado con rape,merluza,salmón,etc...cuan do tengas el sofrito añades el caldo con el pescado desmenuzado y cuando empieze a hervir añades los fideos;la fideua es como la paella,tiene que quedarse sin caldo.También puedes añadir unos mejillones cuando ya esté casi hecha.Yo no le pongo especias,solo un poco de azafran a los fideos...AH..!!!se come con all-i-oli;este tambien lo puedes encontrar hecho en Mercadona,está buenissimo,parece casero.Buen Provecho.

 

Fideua

hola que tal, hay dos manera de pescado y de carne, yo la hago de carne es super economica y rapida.
ingredientes:
fiedua( se encuentra en super seccion de pasta).
panceta.
sal.
aceite.
caldo.
cebolla.
colorante.
preparacion:
echas un pelin de aceite en la sarten para sofreir la cebolla enseguida echas trocitos de panceta que hayas cortado previmente,una vez sofrita la carne echas caldo ( si le pones caldo de caja sale mucho mas rico), le echas un poquito de sal( a gusto), un pelin de colorante para dar color.
dejas que hierva un poco el caldo seguidamente le echas el fideua le dejas una temperatura media que se vaya cociendo ( vas propando si se ha cocido la pasta)
una vez se haya tragado el caldo y ves que la pasta esta cocina ya tienes tu fiedua
prepara para servir.
pd. si le haces un ajoaceite para acompañar esta de lujo, si la haces ya me contaras como te ha salido y si te ha gustado.

 

Hola chonita,,,,

la fideua ke yo hago es muy facil y esta muy buena,te cuento......
la pasta la compro en mercadona y lo primero ke hago es,,

un sofrito de pimiento tomate y cebolla,cuando esta echo añado calamares,gambitas,rosada almejas y mejillones y les doy unas vueltas, añado la pasta y remuevo ,ahora añado agua hasta cubrirlo todo y especias(colorante,avecrem,pim ienta molida,y una pizca de especias para pinchitos) dejo cocer hasta ke la pasta este blandita..

te ha de kedar como una paella pero en vez de arroz pues con pasta de fideua,ok?
un beso y espero ke me cuentes.

marta.

 

Yo la hice asi...

por: bolichita

Era la primera vez que la hacia, primero sofrei gambas peladas, cigalas, y calamar, bastante rato. Luego lo retire, e incorpore el pescado que en este caso emperador, lo sofrei y retire.
Añadi tomate rallado, pimenton y azafran y sofrei todo eso, añadi la fideua, y luego el caldo.Reparti bien en el paellero e incorpore todo el pescado y el marisco y a cocer unos 8-10 min a fuego medio.
Salio buena, y con sabor, aunque la proxima vez echare tb ajo y ñora frita aver qtal qda, y por supuesto colorante, que se me olvido jajaja!
Las medidas que puse son: 1 vaso y medio de fideua y 3 de caldo. Eramos dos y sobro para el dia siguiente y comiendo bien, y de pescado y tal pues lo que veas y te guste, hay gente que le gusta que haya mucho mas pescado que fideua y otras que menos al gusto ok?

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Consejo sobre cafetera espresso
por: verderios
2
  receta de tarta de platano
por: felina368
1
 
por: isis1060
0
 
por: eccr
0
  Bizcocho de chocolate
por: ems40
3
 
por: otylila
0
  De verdad que va tan bien la thermomix? o es un trasto más?
por: violeta013
4
  Recetas para bebés y niños
por: pequerecetas
2
  Salsa para pescados
por: mce6
2
 
por: merfeliz
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com