Este verano no te quedes sin tus Hawkers - Descuento 25%
« 

Que significa " tamizar"?. gracias.

 

he leido en muchas recetas de reposteria el termino " TAMIZAR LA HARINA " y no se excatamente lo q significa.sera colarla?
por favor si alguien lo sabe q me responda . gracias!!!!!!!


Vídeo: Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

  • Para los más peques: ¡tarta arcoiris!
  • ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender
  • ¡Un gran invento: el GOFRE-PIZZA!

 

Si

Te han dado una buena explicación. Yo también uso el colador cuando dice 'tamizar la harina'. Queda suelta, coge aire y por ejemplo para los bizcochos los deja más esponjosos. Simplemente pongo la harina en el colador y voy dandole golpecitos sobre lo que lo tengo que lo tengo que añadir.

Un beso.


 

Pasarla por un timiz

un tamiz es un aparato si se puede decir asi, como un colador grande que se usa para que la harina quede mas suelta y sin impurezas, se usa mucho en reposteria, en casa puedes pasarla por el colador y veras que te queda como mas fina.
Un saludo
Carmen


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  La receta para hacer donas!!!!!
por: carmen631
2
 
por: MAESRAGA
0
  Italia
por: slmr
1
  Recetas vegetarianas?!
por: akasha103
7
 
por: eileen2
0
  Para danisa1
por: acuerdat
2
  Sin queso & tarta
por: acuerdat
8
 
por: revolta20
0
  Recetas que contengan hierro
por: sandragarza
13
  Lentejas en la express?
por: cari73
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
30 libros que deberías leer antes de los 30Medieval Reactions: 40 divertidísimas imágenes que explican la vida del siglo XXI con arte clásico
Los 50 carteles de cine más míticos de la historia​30 imágenes de perros ya adultos siendo adoptados que encogerán tu corazón