« 

Que significa " tamizar"?. gracias.

 

he leido en muchas recetas de reposteria el termino " TAMIZAR LA HARINA " y no se excatamente lo q significa.sera colarla?
por favor si alguien lo sabe q me responda . gracias!!!!!!!


Vídeo: ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender

  • ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender
  • ¡¡Pimientos rellenos de... PIZZA, una innovadora receta!!
  • ¡Top 10 de los bebés más monos!

 

Si

Te han dado una buena explicación. Yo también uso el colador cuando dice 'tamizar la harina'. Queda suelta, coge aire y por ejemplo para los bizcochos los deja más esponjosos. Simplemente pongo la harina en el colador y voy dandole golpecitos sobre lo que lo tengo que lo tengo que añadir.

Un beso.


 

Pasarla por un timiz

un tamiz es un aparato si se puede decir asi, como un colador grande que se usa para que la harina quede mas suelta y sin impurezas, se usa mucho en reposteria, en casa puedes pasarla por el colador y veras que te queda como mas fina.
Un saludo
Carmen


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  La receta para hacer donas!!!!!
por: carmen631
2
 
por: MAESRAGA
0
  Italia
por: slmr
1
  Recetas vegetarianas?!
por: akasha103
7
 
por: eileen2
0
  Para danisa1
por: acuerdat
2
  Sin queso & tarta
por: acuerdat
8
 
por: revolta20
0
  Recetas que contengan hierro
por: sandragarza
13
  Lentejas en la express?
por: cari73
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
¡Infalibles! Los 30 mejores actores de la historia del cineAlfombra roja para ellas: las 30 mejores actrices de la historia del cine
50 películas dirigidas por mujeres¿Con qué dos amigas podrías protagonizar los Ángeles de Charlie?