« 

Que significa " tamizar"?. gracias.

 

he leido en muchas recetas de reposteria el termino " TAMIZAR LA HARINA " y no se excatamente lo q significa.sera colarla?
por favor si alguien lo sabe q me responda . gracias!!!!!!!


Vídeo: ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender

  • ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender
  • ¡Un gran invento: el GOFRE-PIZZA!
  • ¡Muffins de beicon y huevo, una receta que te sacará de la rutina!

 

Si

Te han dado una buena explicación. Yo también uso el colador cuando dice 'tamizar la harina'. Queda suelta, coge aire y por ejemplo para los bizcochos los deja más esponjosos. Simplemente pongo la harina en el colador y voy dandole golpecitos sobre lo que lo tengo que lo tengo que añadir.

Un beso.


 

Pasarla por un timiz

un tamiz es un aparato si se puede decir asi, como un colador grande que se usa para que la harina quede mas suelta y sin impurezas, se usa mucho en reposteria, en casa puedes pasarla por el colador y veras que te queda como mas fina.
Un saludo
Carmen


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  La receta para hacer donas!!!!!
por: carmen631
2
 
por: MAESRAGA
0
  Italia
por: slmr
1
  Recetas vegetarianas?!
por: akasha103
7
 
por: eileen2
0
  Para danisa1
por: acuerdat
2
  Sin queso & tarta
por: acuerdat
8
 
por: revolta20
0
  Recetas que contengan hierro
por: sandragarza
13
  Lentejas en la express?
por: cari73
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
10 lugares en España perfectos para una escapada de fin de semanaTest: ¿qué raza de perro va más con tu personalidad?
10 claves para entender y triunfar en Snapchat (sin necesidad de ser un Millennial)PuiPui, el conejo más hipster y cool del planeta