Foro / Cocina

Calamaritos bien hechos

Última respuesta: 4 de enero de 2009 a las 13:03
A
alsira_8566308
3/1/09 a las 19:18

HOLAS CHICAS! A VER SI ME PODÉIS DECIR CÓMO HACÉIS PARA QUE LOS CALAMARITOS FRITOS OS SALGAN BIEN......A VER YO UNA VEZ LAVADOS Y CON UN POQUITO DE SAL, LOS ENHARINO Y LOS HECHO A LA FREIDORA, PERO SE LES CAE LA HARINA Y SE ME JUNTAN HACIENDO PELLITAS....VAYA QUE NO QUEDA NADA PRESENTABLE. CÓMO LO HACÉIS VOSOTRAS PARA QUE QUEDEN SUELTECITOS Y DORADITOS COMO EN LOS BARES? MUCHAS GRACIAS COMPAÑERAS!

Ver también

S
shana_5930698
3/1/09 a las 23:21

Respuesta
HOLA AMIGA, TE DIRÈ QUE EL SECRETO ES QUE ANTES QUE EMPIEZES A FREIR ,LA FREIDORA TIENE QUE ESTAR BIEN CALIENTE,Y LUEGO ECHARLE EL ACEITE,Y DEJAR QUE ESTEE BIEN CALIENTE PARA QUE PUEDAS ECHAR EL CALAMAR LUEGO ,UNO POR UNO. Y VERÀS QUE TE DA RESULTADO,PRUEBALO.BY

E
ely_9925099
4/1/09 a las 13:03

Otro...
... truquillo es secar bien el calamar una vez cortado. Lo pasas por papel absorbente, lo secas bien y luego ya lo enharinas.

Saludos

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir