Foro / Cocina

Mahonesa casera

Última respuesta: 26 de noviembre de 2008 a las 18:30
J
jemina_6468361
26/11/08 a las 16:46

Buenas tardes compañeras, me podeis decir como se puede realizar la Mahonesa Casera sin que se me "corte" porque a mi siempre se me corta

Gracias y un saludo

Ver también

G
gladys_8453322
26/11/08 a las 18:30

Mahonesa
Con batidora (minipimer etc.) . Yo pongo, un huevo completo y una yema, aceite, un diente de ajo, sal y vinagre. Todo junto, lo pones en el vaso; metes la batidora hasta el fondo y no la muevas, hasta que veas que la mahonesa se ha montado; cuando ya casi no veas aceite, puedes moverla para terminar de ligar el aceite que queda por la parte de arriba. El truco está en no levantar la batidora del fondo hasta que veas que el aceite liga.
Cuéntame cuando pruebes qué tal te ha salido.
mgfraile@yahoo.es
Asesora-comercial AMC

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook