Foro / Cocina

Carbacho, ¿cómo se hace?

Última respuesta: 24 de septiembre de 2008 a las 20:16
N
nisma_8096033
24/9/08 a las 19:08

hola amigas: he comprado esta mañana en la pescadería carbacho porque estaba muy bien de precio y ahora no sé cómo se hace, por favor ayudarme. gracias. un abrazo

Ver también

E
ely_9925099
24/9/08 a las 20:16

Una receta...

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES:
1 Kilo de Cabrachos
4 Huevos
8 Cucharadas de nata
8 Cucharadas de tomate
Sal

ELABORACION:
Sazona el cabracho y cuécelo con un puerro y una cebolla para que le de gusto durante 5 minutos aproximadamente. Cuando esté cocido sácalo del caldo, quítale las espinas y la piel y desmenúzalo lo mas pequeño posible
En un bol mezcla los huevos con el tomate y la nata, añade un poco de sal y bate con la batidora, añade el cabracho desmenuzado y vuelve a batir hasta que quede como una crema.
Unta un molde con mantequilla, espolvorea con un poco de pan rallado y vierte en el la mezcla.
Precalienta el horno e introduce el molde al baño María a 180 - 200 durante 45 minutos aproximadamente o hasta que la crema esté cuajada.
Para servir espera a que se enfríe y desmolda sobre una fuente.

Saludos

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest