Talo con fritada
Copio receta de Eva Arguiñano para 2 personas
200 gr. de harina de maíz
50 gr. de harina de trigo
300 gr. de pechuga de pollo
1 pimiento verde
pimiento rojo
1 cebolleta
cebolla roja
calabacín
150 ml. de agua
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil picado
Pica la cebolleta, la cebolla roja, el pimiento rojo y el verde en juliana y pon a pochar en una sartén con aceite y una pizca de sal. Pica el calabacín en tiras finas y añádelas también.
Corta la pechuga en tiras finas, sazona y saltéala en otra sartén con un poco de aceite. Saltea brevemente con un poco de pimienta y mézclalo con la fritada.
Para el talo, mezcla 150 gr. de harina de maíz y la harina de trigo y añade poco a poco el agua y una pizca de sal. Amasa bien hasta que quede una masa más suave y que no se pegue a las manos. Coge porciones de talo, espolvorea un poco de harina de maíz y estíralas con las manos o con un rodillo, dándoles forma de torta. Cocínalas a la plancha por los dos lados.