« 

El vino de jerez en la cocina

 

Hola!

He visto muchas recetas en las que se ha de utilizar vino de Jerez pero en la mayoría no se especifica si éste ha de ser vino fino u oloroso.

Vosotras cuál creéis que es el correcto para utilizarlo en las recetas de carne o pescado?

Gracias a todas!


Vídeo: Descubre la desternillante comedia "Noche de vino y copas"

  • Descubre la desternillante comedia "Noche de vino y copas"
  • Darío Barrio: "¡Cocina, disfruta, vive!"
  • Darío Barrio en pocas palabras
Nuestros sponsors
Publicidad
 

Vino

hola aliena mira aqui en cadiz utilizamos mucho el vino de jerez y el vino blanco o fino,para los guisos
y el oloroso se suele utilizar mucho en los postre
pruebalo y ya me contaras cosa buena ea saluditoooooo


 

Gracias!

por: aliena81

Muchas gracias, me has sacado de dudas, ahora lo tengo más fácil a la hora de elegir, de verdad muchas gracias!


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Tortitas d maiz
por: chori26
1
  Queso parmesano ¿?
por: brujaria
3
  Por fin es vieeeerneeeessss!!!
por: chonitta
1
  Alguien sabe porque se me baja el bizcocho??
por: xama77
2
  Merienda en casa con amigas, terrazita y tertulia
por: marmosa
2
  Recetas sin huevos ni leche
por: adela149
3
 
por: magcanal
0
  A los buenos diasssssssssssssss
por: delly68
3
 
por: aphil
0
 
por: maryanm
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Ofertas especiales...
Descubre enfemenino...
Entrevistamos a Meryl Streep, la 'rock star' más aclamada de HollywoodVuelve la fiebre 'Millenium': 14 curiosidades sobre la saga que sigue dando de qué hablar
Los 30 peores retratos familiares de la historia de la fotografíaTest: ¿Qué novio de película merecerías tener?