« 

Las originales "bufalo chiken wings"....con cervecita....mmmm

 

TUve la suerte de trabajar en algunas franquicias tipo Fridays, etc ahi aprendi algunos secretos de la cocina gringa que no es nada del otro mundo pero si tiene dos o tres platos interesantes como este que esta para una picada en una reunion de amigos super bien ahi va la receta:

para 20 alitas:

- 20 alitas de pollo enteras (las divides en 3 con el cuchillo) solo sirven las dos primeras partes, la puntita la botas.
- Harina (3 tazas)
- pimienta negra (al gusto)
- sal
- Pimienta cayena (al gusto)

salsa:
-1 tarro de 300 gr de salsa B.B.Q
- 2 cda. de mantequilla o margarina.
- 1/2 cda. salsa tabasco (roja)
- 1/2 taza de ketchup
- 1 cucharadita d mostaza
- 1 cdita. de sal
- 3 cda. de azucar morena
- 1 cdita. de salsa wolcertershire o parrilera o inglesa.
- pimimenta negra molida ( al gusto)

asi va.- Primero mezclas la harina con la pimienta negra y cayena, sal, y pones en una fuente en donde vamos a pasar las alitas una a una hasta que se les pegue bien esta harina sazonada y vamos colocando en una lata de horno previamente cubierta con papel encerado. POnemos al horno las alitas una media hora a 200 grados o hasta que esten doraditas (no quemadas),
A parte en una olla fundimos todos los ingredientes de la salsa y cuando este lista, ponemos las alitas en un bowl grande con tapa, ponemos la catidad de salsa que sea necesaria para bañar las alitas dentro del mismo bowl, tapamos y agitamos todo fuertemente, como si fuera un coctel...cuando destapamos las alitas estaran cubiertas totalmente de salsa, si quieres mas salsa o a algunas les falta cubrirse de la misma, agregas mas salsa al bowl y vuelves a agitar. y listo sirves calientitas con palitos de apio y una salsa de blue cheese para remojar los apios. BUeno si quieres la alitas mas crujientes despues de salir del horno y antes de ponerles la salsa las pasas otra vez por la harina sazonada y fries un minuto en aceite bien caliente...acompañas con una cerveza bien helada e invitas a tus amigos......si quieres menos picante bajale un poco los ingredientes picantes...y si no tienes salsa blue cheese pones con mayonesa o tartara.
! eso si las comes con la mano, y te chupas hasta el huesito....! !!! no apto para los que hacen dieta!!!


Vídeo: ¡Nos metemos en la cama con Cameron Diaz y Jason Segel!

  • ¡Nos metemos en la cama con Cameron Diaz y Jason Segel!
  • Miranda Kerr posa con su hijo por primera vez
  • Jean-Pierre Jeunet regresa con "El extraordinario viaje de T.S. Spivet"
 

Muy buenas

si que tienen buena pinta esas alitas,
ideales para dia de barbacoa con los amigos.

saludossssssssssssssssss


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Venezolanas!!!!!!!
por: maya3489
2
  Spaguettis
por: emma021205
1
  Necesito ayuda sobre el tiramisú!! porfa!!
por: loli3176
4
  Para chindo
por: muffy23
1
  Algunas sugerencias.........
por: mce6
5
  Se me acumulan las recetas
por: aliena81
2
  Pollo con salsa earl grey
por: marianogesell
1
  Buenos dias a tod@s
por: delly68
1
 
por: beatrizmt
0
  Taly te estamos buscando!!!
por: nesssy1
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección