Foro / Cocina

Pollo a la cerveza

Última respuesta: 5 de mayo de 2008 a las 21:42
D
dima_9359477
24/4/08 a las 19:54

Ingredientes
1 pollo cortado en cuartos
1 sobre de sopa de cebolla
1 lata de cerveza
Sal
Pimienta



Elaboración
Salpimentamos los cuartos de pollo y, en una cazuela con un mínimo de aceite, doramos por ambos lados.

Una vez bien tostaditos retiramos el exceso de grasa que, sin duda, soltará la piel del pollo; añadimos el contenido del sobre de sopa, la cerveza y, bajando el fuego al mínimo, dejamos terminar la cocción


os la dejo porque me parece facil,la encontre en recetas para hombres.un saludiño

Ver también

D
dima_9359477
24/4/08 a las 22:18

Jajajajajaja
mi queridisima PI....fijate bien doramos el pollo retiras el exceso de grasa no el pollo y en la misma cazuela con el pollo ponemos la sopa de cebolla y la cerveza,y al minimo dejamos terminar la cocion.

me leiste muy de pasada ehhhh!!!!!!!

te deseo felices sueños,y hasta mañana que ya es viernes.

un saludiño cervecero.

S
susy_9931174
25/4/08 a las 8:37

Interesante querido chindo



gracias por compartirla con nosotros

un besiño

D
dima_9359477
5/5/08 a las 21:42

Claroooo
tu puedes cambiar lo que quieras,pa eso eres la jefa jajajaja,.....

a que es grandota la ostra eh!!!!!!
pues no tenia perla,y mejor asi porque ya me veia con la mujer de mi amigo un tira y afloga jajajaja.........


un saludiño guapetona

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest