Foro / Cocina

Pimientos confitados.

Última respuesta: 30 de enero de 2008 a las 16:40
T
tereza_9851109
30/1/08 a las 14:48


estos pimientos vienen muy bien para acompañar las carnes.

1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo grande
1 pimiento amarillo
3 cucharadas de azucar
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
sal.

engrasar los pimientos con aceite y asarlos en el horno a 180.durante unos 50 min.
una vez asados dejarlos enfriar tapados(para que suden y se desprenda mejor la piel)
pelarlos y cortarlos en tiras y reservar el jugo que sueltan(sin semillas)
poner las tiras en un cazo,añadirle el azucar, el jugo de los pimientos,el vinagre la sal y el aceite.
poner a fuego lento hasta que se caramelicen.¡¡exquisitossssssssssssssssssssss!!!!

besotesssssssssssssssssssssssssssssssssssss

laura.

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N
nonia_6534382
30/1/08 a las 16:17

Tuctuctuctuc hola
Hola wapa,
Tienen una pinta estupenda.
Una pregunta que siempre me he hecho, lo de dejar enfriar tapados, en una fiambrera por ejemplo? o con papel albal?

Chas gracias

T
tereza_9851109
30/1/08 a las 16:40
En respuesta a nonia_6534382

Tuctuctuctuc hola
Hola wapa,
Tienen una pinta estupenda.
Una pregunta que siempre me he hecho, lo de dejar enfriar tapados, en una fiambrera por ejemplo? o con papel albal?

Chas gracias

Hola,amiguitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
pruebalos que estan de vicio,jejeje
lo de enfriar tapados es para que suden mas y se desprenda bien la piel.
mejor en la fiambera con su tapadera correspondiente.jejejeje
esa que nunca se encuentra......................................

besotesssssssssssssssssssssssss

Laura.

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