Foro / Cocina

Soldaditos de pavia para candilejas.

Última respuesta: 20 de diciembre de 2007 a las 20:47
T
tereza_9851109
20/12/07 a las 16:24

hola guapetona como no te voy a dar esta receta,jejeje
ahí la llevas,espero que te guste.

ingredientes:
1/2 kilo de bacalao en tiras
1/2 litro de aceite(sobrará)
el zumo de un limon
2 cucharadas de las de café de pimenton
pimienta molida
1 plato con harina
1 huevo.

elaboracion:
poner el bacalao sin piel ni espinas en remojo.
cambiarle el agua una sola vez, escurrirlo en un paño para que quede bien seco.
en un cuenco poner el pimenton,la pimienta,el zumo de limon y diluir todo en aceite(como un vaso de los de vino).
meter el bacalao dentro y revolver de vez en cuando,para que impregne bien.se tendrá macerando por lo menos un par de horas.
al ir a tomarlo escurrirlo del aliño en un paño o papel absorvente.pasar cada trozo por harina, sacudirlo para que lleve poca harina.rebozarlo en el huevo,previamente batido.y freir en abundante aceite caliente.servirlo bien caliente.

buen provecho y FELIZ NAVIDAD.

Laura.

Ver también

S
seda_5537097
20/12/07 a las 20:47

Graciasssssssssss
MAÑANA LO VOY A HACER CON MERLUZA QUE LA TENGO EN LA NEVERA PARA VER COMO ME SALE Y EL PROXIMO CON BACALAO SEGURO(ESQUE AHORA NO TENGO SABES)Y YA TE DIGO COMO ESTA OK VENGA UN BESITO Y FELIZ NAVIDAD TAMBIEN PARA TI Y TODA FAMILIA

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir