Última respuesta:
18 de diciembre de 2007 a las 15:58
R
ruth_9855479
18/12/07 a las 12:14
hola mu buenos dias por decir algo porque vaya frio que hace y esta empezando a nevar, queria saber si alguna sabeis como se hacen los merengues porque siempre que los e comido han sido de pasteleria y la verdad es que me encantan se que lleban clara a punto de nieve pero na mas, un beso y buen dia.
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K
keira_9013065
18/12/07 a las 12:21
No estoy muy segura pero creo que es clara a punto de nieve con azùcar y luego van gratinados al horno, porque asì se ponen màs duros y tienen un sabor muy rico, lo que si es que el punto de nieve tiene que ser muy duro, para que no se bajen. Espero te sirvan.
T
tereza_9851109
18/12/07 a las 15:08
Hola chloe mira yo tengo esta receta y me salen buenisimos.
3 claras de huevo 1 taza y media de azucar(puede ser un poco menos para que no sean tan dulces) 1/2 cucharada de sal 2 cucharaditas de zumo de limon.
batir las claras a punto de nieveir agregando el azucar en forma de lluvia sin dejar de mover agregar la sal y el limon. seguir batiendo hasta ver que la mezcla no se baja(esto es muy importante). colocarlos en una fuente con papel parafinado (si la fuente tiene agujeritos mejor).cocinar a 210 mas o menos una hora y media .teniendo cuidado de que no se doren.
felices fiestas.
Laura.
R
ruth_9855479
18/12/07 a las 15:58
Gracias chicas en cuanto tenga ocasion las hago que tengo muchas ganas de poder hacerlas yo, besos.