Foro / Cocina

Uno de los platos que pondre en nochebuena

Última respuesta: 18 de diciembre de 2007 a las 13:04
R
ruth_9855479
18/12/07 a las 12:02

Cazuela de almejas.

1 kg de almejas, 3 dientes de ajo, 2 ramitas de perejil, 1 vasito de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal.
Poner las almejas en agua fria con sal, pelar y picar finos los ajos, picar el perejil y mezclarlo con los ajos.
Poner en una cazuela las almejas, añadir la picada de ajo y perejil, rociar con el vino y el aceite y cocer unos 10 min.





que friooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo-ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo-ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo-ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo-ooooooooooooooooo besos

Ver también

J
jiayu_8732023
18/12/07 a las 12:56

La cazuela
oye, una cosita, la cazuela no es necesario que sea de barro no?
Esque mi cocina es de inducción y... pues como que es un poco dificil.

Muchas gracias.

R
ruth_9855479
18/12/07 a las 13:04
En respuesta a jiayu_8732023

La cazuela
oye, una cosita, la cazuela no es necesario que sea de barro no?
Esque mi cocina es de inducción y... pues como que es un poco dificil.

Muchas gracias.

Nooooo
hace falta que la cazuela sea de barro lo que pasa que para mi en la de barro como que quedan de otra manera y mantiene mas el calor, lo que puedes hacer es hacerlas en una cazuela normal y luego lo pasas a la de barro.
besos a tosssssssssssss

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram