•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

¿cómo cocino el tomate triturado natural?

 

Hola a todas:

A veces compro el tomate triturado y lo hago como me enseñó mi madre, pero a veces he visto que se rehoga en la sartén y me gustaría que me dijéseis como se hace así. También he visto gente que lo hace en la olla.
Mi madre me enseñó así:

Cojo el bote de tomate triturado y lo echo en un recipiente apto para el micro de cristal. Añado un chorro de aceite, azúcar y sal. 15 minutos al micro y listo.


¿Cómo puedo hacerlo de otra manera? Gracias.


Vídeo: Moderna de Pueblo nos enseña cómo se comporta un Cooltureta

  • Moderna de Pueblo nos enseña cómo se comporta un Cooltureta
  • Rudy Fernández: "Helen y yo ya vivimos como una pareja casada"
  • Neil Patrick Harris brilla como nunca
 

Yo lo hago así

en una sartén echas un poco de aceite, y un par de dientes de ajo picado, después media cebolla picada, y un pimiento picado + sal.
Después añades 5 tomates rojos picados con piel y todo. Lo mueves para que no se pegue y no pongas el fuego demasiado rápido. Cuando esté todo totalmente pocho apagas el fuego y echas unas 2 o 3 cucharadas de azucar (para quitarle la acidez al tomate).
Después lo echas todo en una batidora y lo bates a base de bien.
Al final metes el dedo y lo pruebas y exclamas : "joo, pos tenía razón el Truno ese, qué ricoooo!!"

Mas o menos jeje
1saludo
Truno


 

Hola

Yo rehogo un poco de cebolla, pimiento verde y cuando esta la cebolla transparente echo el tomate triturado, un poquito de azúcar para quitar la acidez del tomate y sal, lo tapo y lo dejo freír durante 15 minutos, pasado ese tiempo a la batidora y el tomate ya esta.

Un besote


 

Hola

en un salten pones un poco de azucar para quitar el acido del tomate un ceboya pequeña picada un diente de ajo machacado y el tomate entero o triturado dejar que se haga le pasa la trituradora por si qeda algo y ya esta


saludos jessica


 

Gracias a las dos!!

por: maolmos

Lo haré así.


 

Pues...

en una sartén rehogas cebolla picada con un chorro de aceite, al rato añades el tomate y dejas cocer suavecito un rato.... y listo: salsa de tomate!!
Además de la cebolla puedes poner pimiento rojo, verde, ajo, calabacín...

Saludos!!


 

Cuanto tiempo

por: maolmos

lo dejo cocer? Lo haré así para probar


 

........

por: deepblue68

una media hora o tres cuartos, que cueza despacio; luego puedes triturar con la batidora y se me olvido... ponle sal y si ves que está acido un poco de azúcar.

Espero que te quede muy bien


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Guapisssssss el trabajo
por: cancervirgo
3
 
por: corazon2310
0
  ¿como se limpian los mejillones?
por: maolmos
1
 
por: z1111111
0
  Macarrones con níscalos
por: enigmas5
1
  Chipirones rellenos de setas
por: enigmas5
1
  Receta del mazapan
por: unamas7
4
  Sabeis
por: chloe130808
6
  K me sugerís para hacer unsegundo plato en el cual el primero es pure de patatas?
por: limon87
4
  Tarta de platano
por: z1111111
14
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com