« 

Carrillera de ternera estofada.

 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS.

2kl. de carrillera
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
3 cebollas
6 zanahorias
1 manojo de puerros
1`5l. de vino tinto
caldo de carne para cubrir.

ELABORACION:
cortamos en trozos las cebollas,zanahorias y puerros.lo rehogamos con el laurely la cabeza de ajo, cuando este muy bien dorado lo retiramos.
una ves limpias las carrilleras las pasamos por harina y las salpimentamos,las freimos y las añadimos a las verduras añadimos el vino tinto t lo dejamos reducir, la cubrimos con caldo de carne y la ponemos a cocer hora y media.
una vez guisadas la apartamos, trituramos la salsa, y servimos.

besotesssssssssssssssssssss

Laura.


Vídeo: Se hace publico el vídeo de Bieber siendo detenido

  • Se hace publico el vídeo de Bieber siendo detenido
  • Shakira, muy sexy para promocionar su nuevo ’single’
  • Ruby Sparks, ¿hasta dónde puede llegar tu imaginación?
 

Hola

sobrinita que es carrillera me encanta la receta cojo apuntes gracias



saludos jessica


 

Hola titaaaaaaaaaaaaaaaaa

por: lainnia

mira ,la carrillera es una carne que se saca de la mandibula de la ternera o el cerdo que esta exquisita.muy jugosa y blandita muy mantecosa.por aqui se utiliza mucho.

besotessssssssssss sobrinerosssssssssssss jajajaja

Laura,


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Duda grande!!!!
por: x1t
1
  Buenas noches aaachhiiisss!
por: enfilla
8
  Mousse de platano
por: z1111111
2
  ¿cómo cocino el tomate triturado natural?
por: maolmos
7
  Guapisssssss el trabajo
por: cancervirgo
3
 
por: corazon2310
0
  ¿como se limpian los mejillones?
por: maolmos
1
 
por: z1111111
0
  Macarrones con níscalos
por: enigmas5
1
  Chipirones rellenos de setas
por: enigmas5
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección