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¿como hacer la salsa marinera?

 

Quiero hacer merluza a la marinera, ya tengo las rodajas de merluza, unas gambas, unas almejas, unos mejillones, una sepia, pero no se hacer la salsa, por favor, por mi bien y el de mis invitados, que alguien, me lo esplique o mañana no come nadie.


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Hola

las almejas ponlas con un poco de agua ,cuando esten abiertas las sacas..reserva el caldo
en una sarten fries cebolla picada majo picado y una vez doradito hechas el cado y un poco de vino blanco,la merluza y por ultimo las gambas,un poco de perejil picadoy pimienta blanca,dejas unos minuts..pocos..hasta que la merluza este ya cocida..añades un poco de harina en la salsa para que espese(la harina la deshaces en un poco de agua fria)..
con la sepia no se..es que no le pongo sepis a este plato..
muasssssssss


 

Lo subo


 

..........

2 cucharadas de sopa de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picadita
1 diente de ajo grande triturado.
1 cucharada de azucar
2 cucharadas de albahaca
850 gr de tomates maduros pelados
225 gr de pasta de tomate


A fuego bajo, calentar el aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo hasta que esten suaves, revolviendo ocasionalmente. añadir el azucar, la albahaca, la sal, los tomates con su liquido y la pasta de tomate hasta hervir. Con fuego bajo tapar la olla por 20 minutos.


es una de las tantas variantes, espero ayudarte y/o que te guste.-
Saludos.-
Cris.-


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