Foro / Cocina

Pal cafe

Última respuesta: 13 de noviembre de 2007 a las 16:40
B
begona_8279252
13/11/07 a las 11:24

HOLA HOLA.BUENOS DIAS A TODOS.NECESITO VUESTRA AYUDA.MAÑANA TENGO GENTE A TOMAR CAFE Y QUIERO HACER ALGO PARA ACOMPAÑAR EL CAFELITO,PERO NO QUIERO K SEA EL TIPICO BIZCOCHO DE YOGUR.SE OS OCURRE ALGO?BESOS DULCES
NIEVES

Ver también

R
rimas_5607101
13/11/07 a las 12:38

Alternativas
El tipo bizcocho de yogurt acepta multiples variaciones, yo a veces una vez hecha la masa de añado nueces, manzana en taquitos, pera... pero ojo no lo tritures queda mejor si se encuentran los cachitos. Tambien con el bizcocho puedes hacer lo siguiente: divide la masa en tres partes igual y añadele cacao a una de ellas, luego hechalo en el molde formando capas blanco-negro-blanco, tambien puedes hacer dos capas negras y una blanca.

Saliendo del bizcocho, podrias hacer unas galletas, rosquillas, magdalenas...

T
tereza_9851109
13/11/07 a las 12:50

Hola, nieves.
para una buena merienda.

BRAZO DE GITANO

2 CUCHARADAS SOPERAS DE FECULA DE PATATA.
4 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
3 HUEVOS
1 CLARA
UN PELLIZCO DE VAINILLA EN POLVO
1 CUCHARADA DE LAS DE CAFE DE LEVADURA
UN PELLIZCO DE SAL
1 PAÑO LIMPIO
MANTEQUILLA PARA UNTAR LA CHAPA
AZUCAR GLAS.


se montan a punto de nieve las 4 claras.con un pellizco de sal.
se les añade las yemas, despues el azucar y por ultimo, cucharada a cucharada, la mezcla de la fecula, la levaduira y la harina(estos tres elementos se mezclarian conjuntamente)
se unta muy bien con mantequilla una chapa de horno poco alta.y se extiende la masa.se mete al horno unos 35 min,que no quede muy dorada.
se moja un paño de cocina y se escurre para que quede solo humedo.se estiende la masa en el paño y se le hecha el relleno.y se va enrollando con ayuda del paño.una vez enrollado se deja enfriar .se espolvorea con azucar glass.

RELLENOS:
CREMA PASTELERA.
1/2
DE LECHE
3 YEMAS
5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
1.1/2 CUCHARADA.DE MAIZENA
1.1/2 CUCHARADA DE HARINA
UN PELLIZCO DE VAINILLA.

OTRO RELLENO:
MERMELADA DE FRAMBUESA O GROSELLA Y NATA MONTADA.
UNA VEZ EL BIZCOCHO EN EL PAÑO DE COCINA SE EXTIENDE UNA CAPA MUY FINA DE MERMELADA CON UN CUCHILLO. ENCIMA DE ESTA SE EXTIENDE NATA MONTADA DULCE Y SE ENROLLA.

B
begona_8279252
13/11/07 a las 13:02

Gracias chicas
SOIS UNOS SOLETES

B
begona_8279252
13/11/07 a las 16:40

Como
HACES LAS ROSQUILLAS?

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook