« 

Salsa agridulce(china)

 

tengo una amiga china que me ha enseñado a hacer la autentica salsa agridulce
hay muchas variantes pero esta es la autentica, para quien le guste aqui la teneis.

1 1/2 cucharadas soperas de azucar
2 cucharadas soperas de vinagre
1 cucharada sopera de concentrado de tomate
1 cucharada sopera de salsa de soja
3 cucharadas soperas de zumo de naranja
1 cucharada de las de cafe de maizena
4 cucharadas soperas de agua.

en un cazo se pone el azucar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
en una taza se deslie la maizena con agua.
se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suavehasta que de hervor.esta salsa acompaña muy bien con las carnes.

espelo que os guste mi leceta.

Laula.


Vídeo: "Los mercenarios 2", Stallone y Bruce Willis en su salsa

  • "Los mercenarios 2", Stallone y Bruce Willis en su salsa
  • "Black Coal", suspense ambientado en China
  • "Un toque de violencia": la historia de un gigante llamado China
 

Salsa agridulce

hola, buenas tardes!!! que tipo de vinagre utilizas para la salsa???
Saludos...


 

Salsa agridulce china

Esta receta es de Simone Ortega y está sacada del su libro de 1080 recetas de cocina, o sea, que no es tu


 

Salas agridulce

Laula,

Muy buena tu salsa, pero si le agregar una o dos cucharadas de pultpa de tamarindo y la sazonas un poco queda Excelente.

Saludos
GAP


 

me salvaste la vida

laura me gustaria tener contacto contigo es ke soy un amante de la comida china ((somos perdon mi familia y yo))) y lo keos falta es aprender a hacer las salsas ke llevan la comida china por ejemplo el brokoli con camaron y todo eso pero lo ke nos gusta a nosotros es el juguito de las comidas para hecharselo encima del arroz blanco espero y nos aceptes mi correo es mrmr2693@sbcglobal.net y mi mesamger es juanmcovarrubias@hotmail.com por si kieres agrgarnos y platicar directamente gracias laura y sayonara espelo tu lespuesta senolita


 

Megusta

no es q meguste mucho la comida china pero reconozco q las salsas si megustan y esta no la tengo un besote fuerte ....jose


 

Hola laura,

Pues tomo nota, no esta demás, a m i si me va la comida china.
La duda que tengo es Vinagre de qué?
De vino blanco
De vino tinto
de jerez
de módena
de arroz
de manzana

aiiis es que hay tantos

bicos


 

Joia ke ere....

por: lainnia

pues el vinagre de vinito que es el mas sabroso....jajaja
que ere un pelin rebuscadilla..


besotesssss.

laula.


 

Jajjjaaajaj

por: helikoptera

es que antes todo mi universo vinagril se reducia al vinagre de la ensalada(de vino blanco en mi casa)despues entro el de módena y mas tarde el de manzana... Y despues de todo eso descubro que hay cienes y cienes, hasta de frambuesa. Y claro vas a hacer la receta y pasa lo que pasa que justo ese vinagre no lo tienes

En fin, cada locuela en su cazuela.

Bicos


 

Jeje.. hola laula..

pos mila.. a mí es que la comina china como que no me va mucho, pero agladezco tu leceta, no está mal sabel de todo siemple¡¡
Jajaja.. besotes niña¡¡

Raquel


 

Besotesss

por: lainnia

muchos besotesss pala ti tambien,que aunque no te haga mucha glacia la comida china esta salsa no tiene polqué sel pala ese tipo de comida va muy bien con las calnes.jajajajaja.
espelo que pol lo menos la pluebes pala conocela.
aaaiiinnnsss que dificil es el chino.

besotesss helmosotes y fueltes.

Laula.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: carmelilla8
0
 
por: toqued1
0
  Cocinar aprendiendo ingles
por: anna0bravo
1
  Pay de pina
por: glen32
1
 
por: hjp3
0
 
por: silvirita25
0
  Amasadora
por: lola2354
7
  Mermelada de limón
por: arancha1968
2
 
por: marf16
0
  Que son gambas??
por: kiwicook
8
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección