« 

Cabeza de pulpo

 

Hoy en casa de mis padres hemos comido pulpo a la gallega. Y a mi madre se le ha ocurrido cortar la cabeza, una vez hervida, en trozos grandes y hacerlos en la plancha. Muy diferente y curioso, cambia algo el sabor y mucho la textura.
Por cierto, hay quien tira la cabeza del pulpo, para el salpicón de marisco va divina y al precio que va...

Besos a feira


Vídeo: Emociónate con "El desconocido del lago"

  • Emociónate con "El desconocido del lago"
  • Irlanda del Norte hace caja con "Juego de Tronos"
  • Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex
 

Es que...

el pulpo.... uffff, si me lo dan preparado me lo como pero tener que cocerlo yo.... me da una fatiguita!! qué animal más raro!!!

Buenos días!!! *


 

Perdón...

Y saludos a todas las gentes de bien que andan por aquí, que últimamente paso poquuito, no hay mucho tiempo.

Besos


 

Estas madres...

por: leuqar5

todo lo aprvechan eh?? la mía hace igual y esta muy bueno.. ella lo hace a la plancha, pero al ajillo y es una forma diferente de hacerlo, como tú bien dices..

sí, pasas muy poquito, pero bueno, sabiendo que todo va bien... yo también ando a ratos..

Besos

Raquel


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Felicidades luna251069
por: nieveslo
3
 
por: enigmas5
0
  ¿por que me sale el flan con tantas burbujas?¿que hago mal?
por: ana2651
4
  Si hay alguien
por: alexnox
6
  Limonada casera, natural y riquísima (yo lo llamo "fresquito").
por: alexnox
3
  Estofado de ternera
por: alexnox
4
 
por: mce6
0
  Crema de piña o anana
por: mce6
3
  Tronco de pure
por: enfilla
1
  Tortilla al horno de palmitos.-
por: mce6
3
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección