Foro / Cocina

Pollo con esparragos

Última respuesta: 17 de octubre de 2007 a las 13:34
T
tereza_9851109
17/10/07 a las 13:25


INGREDIENTES (PARA 4 COMENSALES)
4 PECHUGAS DESHUESADAS
1 LIMON
30GR.DE HARINA
SAL,PIMIENTA
2 HUEVOS
50GR.DE QUESO RALLADO
8 ESPARRAGOS
ACEITE DE OLVA

ELABORACIÓN:
lavar los esparragos y hervirlos en agua y sal
mientras,aplanar un poco las pechugas ya limpias y salpimentar
en un bol,batir los huevos y la mitad del queso rallado
calentar aceite en una sarten,enharinar las pechugas,pasarlas
por el huevo y pr el queso rallado,freirlas.
colocarlas en una fuente de horno,con dos esparragos sobre cada una,y espolvorear con el resto del queso rallado.
gratinar y servir caliente.

espero que os guste,ya me contareis

Ver también

T
tereza_9851109
17/10/07 a las 13:34

Que que tampoco¡¡¡¡¡
no me digas que tampoco quieres los esparragos,jo,mamita que estas de un tonto,
el queso del gueno,que me destrozas la receta,no me inventes,no me inventes......
besotes hermosotes.LAURA

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook