Última respuesta:
18 de septiembre de 2007 a las 9:16
P
pan_6151350
17/9/07 a las 19:18
TIRAMISÚ_________________________
INGREDIENTES:BIZCOCHOS DE SOLETILLA. 500 GRMS. DE MASCARPONE. 5 YEMAS DE HUEVO. MEDIO LITRO DE NATA MONTADA. 120 GRMS. DE AZÚCAR. 2 TAZAS DE CAFÈ.
SABAYON:LAS 5 YEMAS MONTADAS. 100 GRMS. O UNA TAZA DE LICOR AMARETTO. 20 GRMS. DE AZUCAR
EL AZUCAR MEZCLAR CON LA NATA MONTADA.
PREPARACIÓN: REMOJAR CON EL CAFÈ,LOS BIZCOCHOS EN EL FONDO DE UNA FUENTE. NO ECHAR EN EXCESO ESO,YA QUE SI SE PONE MUCHA CANTIDAD TENDRÁ MUCHO EXCESO.MONTAR EN UN BOL O MÀQUINA BATEDORA LAS YEMAS.AÑADIR EL LICOR. LLEVAR ESTA MEZCLA AL BAÑO MARIA. POR OTRO LADO MONTAR LA NATA Y MEZCLAR EL MASCARPONE. CUANDO EL SABAYÓN ESTÉ,LO MEZCLAREMOS TAMBIEN DENTRO DEL BOL DE LA NATA Y EL MASCARPONE. ECHAR EN LA FUENTE O EL MOLDE DONDE PUSIMOS LOS BIZCOCHOS. PARA TERMINAR ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO POR ENCIMA.
POR ÚLTIMO: PONER EN EL REFRIGERADOR MINIMO DE DOS A TRES HORAS ANTES DE SERVIR.
Ver también
E
ely_9925099
17/9/07 a las 19:23
Hostalric!!!! me muero!! qué recetas tan buenisísimas estás poniendo!!!
P
pan_6151350
18/9/07 a las 9:16
En respuesta a ely_9925099
Hostalric!!!! me muero!! qué recetas tan buenisísimas estás poniendo!!!
Me encanta hola!!!! disfruto con poner recetas que por lo menos os guste!!! muy agradecida. un saludo y gracias!