Foro / Cocina

Tiramisú

Última respuesta: 18 de septiembre de 2007 a las 9:16
P
pan_6151350
17/9/07 a las 19:18

TIRAMISÚ_________________________



INGREDIENTES:BIZCOCHOS DE SOLETILLA.
500 GRMS. DE MASCARPONE.
5 YEMAS DE HUEVO.
MEDIO LITRO DE NATA MONTADA.
120 GRMS. DE AZÚCAR.
2 TAZAS DE CAFÈ.


SABAYON:LAS 5 YEMAS MONTADAS.
100 GRMS. O UNA TAZA DE LICOR AMARETTO.
20 GRMS. DE AZUCAR

EL AZUCAR MEZCLAR CON LA NATA MONTADA.

PREPARACIÓN: REMOJAR CON EL CAFÈ,LOS BIZCOCHOS EN EL FONDO DE UNA FUENTE. NO ECHAR EN EXCESO ESO,YA QUE SI SE PONE MUCHA CANTIDAD TENDRÁ MUCHO EXCESO.MONTAR EN UN BOL O MÀQUINA BATEDORA LAS YEMAS.AÑADIR EL LICOR. LLEVAR ESTA MEZCLA AL BAÑO MARIA.
POR OTRO LADO MONTAR LA NATA Y MEZCLAR EL MASCARPONE.
CUANDO EL SABAYÓN ESTÉ,LO MEZCLAREMOS TAMBIEN DENTRO DEL BOL DE LA NATA Y EL MASCARPONE.
ECHAR EN LA FUENTE O EL MOLDE DONDE PUSIMOS LOS
BIZCOCHOS.
PARA TERMINAR ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO POR ENCIMA.


POR ÚLTIMO: PONER EN EL REFRIGERADOR MINIMO DE DOS A TRES HORAS ANTES DE SERVIR.

Ver también

E
ely_9925099
17/9/07 a las 19:23

Hostalric!!!!
me muero!! qué recetas tan buenisísimas estás poniendo!!!

P
pan_6151350
18/9/07 a las 9:16
En respuesta a ely_9925099

Hostalric!!!!
me muero!! qué recetas tan buenisísimas estás poniendo!!!

Me encanta
hola!!!! disfruto con poner recetas que por lo menos os guste!!! muy agradecida. un saludo y gracias!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram