Foro / Cocina

Filete de ternera en salsa

Última respuesta: 27 de agosto de 2007 a las 15:43
N
nabiha_9612850
23/8/07 a las 18:10

4filetes de ternera
1/2 vaso de vino blanco
Oregano
una hojita de laurel
cubito para cocinar
aceite
2Cebollas grandes.

Se doran los filetes en una sarten con una pizca de aceite hasta que esten muy hechos. En una cazuela se dora la cebolla(muy poco) cortada en juliana, cuando ya esta se incorporan los filetes a la cazuela, se le echa el vino, una hoja de laurel,un poco de oregano y el cubito(lo que sea necesario sin salarlo demasiado),. Cuando se ha quemado se echa Agua,solo para cubrirlo y se deja a fuego medio hasta que los filetes esten blanditos,se puede ir añadiendo agua de ser necesario, pero siempre cuidando que esta este caliente.Al final se puede triturar la cebolla si no gusta de ver tropezones.


saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
27/8/07 a las 15:43

Hola
si es pochado bien echo jajaja para el cumple queda un mes




saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest