« 

sabeis que hacer con pan duro

 

SE ME QUEDA MUCHO PAN DURO Y HAGO MIGAS PERO SABEIS ALGUNA RECETILLA MAS QUE SEA FACILILLA VAMOS PARA NOVATAS COMO YO

GRACIAS


Vídeo: "Pancho": ¿qué pasó con el perro de la lotería?

  • "Pancho": ¿qué pasó con el perro de la lotería?
  • Alba Carrillo: "Feliciano aún no me ha pedido que me case con él, pero hay intención"
  • La baronesa Thyssen: "Estoy esperando que mi encuentro con Blanca sirva para algo"
 

Hola

puede hacer unas torrijas quedan buenas



saludos jessica


 

Hola


Cuando tengo el pan duro suelo hacer esto, espero que te sirva!!


Salmorejo

1 kg. de pan de miga (pan del dia anterior)
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
3 cucharadas de vinagre de vino


Paso 1: Se humedece el pan y se corta en pedazos pequeños antes de meterlo en el triturador con los tomates pelados, el aceite de oliva, los ajos, la sal y el vinagre.

Paso 2: Se tritura todo bien y después hay que esperar entre 20 y 25 minutos, hasta que se forme una crema.

Paso 3: Se le puede añadir huevo duro y jamón serrano. Se sirve frío.

Besitos.


 

Ah!!!!!

por: chicatous


Yo suelo hacer gazpacho con el pan duro, suelo mojarlo primero en agua para que este blandito, espero que te sirva de ayuda.

Besitos.


 

Algo...

dulce, por ejemplo? Un pudding de pan... qué rico!!
Esta receta la puso hace tiempo Cris, otra forera, está muy rica... comprobado!!

PUDDING DE NARANJA

ingredientes para 6 personas
1/2 l. leche
10 cuchara sopera azúcar
1 bote confitura de naranja
4 ud. huevo
2 cuchara sopera mantequilla
1 ud. pan del día anterior en barra
Calentar la leche con el azúcar, añadir el pan para que se esponje. Dejarlo cocer 2 ó 3 min. Aparte, batir los huevos enteros. Añadir el bote de confitura a la mezcla de pan y leche y mezclar bien. Sacar del fuego y dejar enfriar. Incorporar la mantequilla cuando todavía este tibio, para que se deshaga. Añadir las pasas.
Cuando ya esté frio, añadir la masa a los huevos y batir. Verter la mezcla en un molde caramelizado y hornear al baño Maria durante 45-50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. DELICIOSO!!!!


 

Tambien

por: niki1969

puedes hacer sopas de ajo..
besos


 

Y si haces....

por: veronica2113

torrijas? seria una forma de gastar todo el pan que tienes...
mi abuela tambien solia moler el pan y lo usaba de pan rallado , para rebozar las carnes....chao!


 

Rayarlo y lo metes en una bolsa y te sirve para empanar

por: mimarta29

holaaaaaaaaa


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Buenos días desti...
por: pilegra
23
  Marquesa
por: z1111111
2
  Cahmpignones y queso
por: mce6
3
  Albondigas de pescado
por: niki1969
1
  Champiñones rellenos
por: saba1168
3
  Necesito recetas para bufet
por: tita925
7
  Gazpacho "de melón"
por: saba1168
1
  Donde puedo encontrar papel de hornear
por: elikel
5
  Tarta de cuajada....aqui la tienes ya
por: pilegra
16
  Salsa de dieta para carnes
por: niki1969
3
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección