Foro / Cocina

Gazpacho "de melón"

Última respuesta: 3 de julio de 2007 a las 14:48
H
hasbia_9851664
3/7/07 a las 14:03

Para cambiar un poco la presentación del melón con jamón, abris un melón por la mitad de manera que os queden una especie de cuencos y los meteis en la nevera, luego triturais la carne del melón y que os quede muy muy finita y también a la nevera. Cuando llegue la hora de comer, usais la cascara de melón de recipiente y echais dentro la carne triturada y picais un poco de jamón serrano, y se lo echais por encima, esta buenisimo y refresca un móntón. Yo suelo usar esos meloncitos pequeños y amarillo (los Galia) y recorto los bordes con forma dentada, queda fenomenal.
Buen provecho.

Ver también

S
sumera_9015050
3/7/07 a las 14:48

Mmmmmmm...
Que fresquito.
Hola Saba:
Esto está muy bien por la comodidad, dejarlo en la nevera preparado, y a comer.
Gracias.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook