Foro / Cocina

Receta de arroz con boletus y foi

Última respuesta: 2 de julio de 2007 a las 20:40
A
ayako_7300137
2/7/07 a las 20:00

Hola a tod@s. ¿Alguien podría dicirme cual es la receta del arroz con boletus y foi?
Me han dicho que está riquísimo.

Muchas gracias.

Ver también

N
nabiha_9612850
2/7/07 a las 20:03

Hola
te encontre esta por internet no tiene foi pero se lo puede añadir

1 kg. De arroz, de kilo de hongos (en este caso, secos. Yo uso Boletus Aereus*), medio vaso de vino tinto, una cabeza de ajos, una cebolla, medio bote de nata líquida y 100 gr. de queso parmesano rallado.

En primer lugar se hidratan los hongos y se reserva el agua que hemos usado para ello.
Se sofríen los ajos con la cebolla, se añade medio vaso de vino tinto y se deja reducir.

A continuación se añaden los hongos al sofrito, y cuando los vemos hechos añadimos el arroz.
El caldo que usaremos para terminar el arroz será el de haber hidratado los hongos previamente calentado para añadirlo caliente.
Cuando el caldo ha reducido y el arroz está al dente, añadimos medio bote de nata líquida y queso parmesano rallado. Nos quedará un arroz de textura melosa y de sabor exquisito.

Retiramos, dejamos reposar y servimos.


espero que te sirba


saludos jessica

A
ayako_7300137
2/7/07 a las 20:09
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
te encontre esta por internet no tiene foi pero se lo puede añadir

1 kg. De arroz, de kilo de hongos (en este caso, secos. Yo uso Boletus Aereus*), medio vaso de vino tinto, una cabeza de ajos, una cebolla, medio bote de nata líquida y 100 gr. de queso parmesano rallado.

En primer lugar se hidratan los hongos y se reserva el agua que hemos usado para ello.
Se sofríen los ajos con la cebolla, se añade medio vaso de vino tinto y se deja reducir.

A continuación se añaden los hongos al sofrito, y cuando los vemos hechos añadimos el arroz.
El caldo que usaremos para terminar el arroz será el de haber hidratado los hongos previamente calentado para añadirlo caliente.
Cuando el caldo ha reducido y el arroz está al dente, añadimos medio bote de nata líquida y queso parmesano rallado. Nos quedará un arroz de textura melosa y de sabor exquisito.

Retiramos, dejamos reposar y servimos.


espero que te sirba


saludos jessica

Hola
Gracias z1111111, me ha dejado alucinada tu rapidez. Lo pondré en práctica y ya te diré.
Saludos.

N
nabiha_9612850
2/7/07 a las 20:14
En respuesta a ayako_7300137

Hola
Gracias z1111111, me ha dejado alucinada tu rapidez. Lo pondré en práctica y ya te diré.
Saludos.

Hola
denada , es que lo lei desde que lo pusiste , vale ya me contara como te fue , cualquier cosita que te pueda ayudar sabes que estoy por aqui


saludos jessica

A
ayako_7300137
2/7/07 a las 20:26
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
denada , es que lo lei desde que lo pusiste , vale ya me contara como te fue , cualquier cosita que te pueda ayudar sabes que estoy por aqui


saludos jessica

Hola jessica
jessica, puesto que dominas el tema, cómo meterías el foi en la receta que me has dado.
Gracias. Belisa

N
nabiha_9612850
2/7/07 a las 20:31
En respuesta a ayako_7300137

Hola jessica
jessica, puesto que dominas el tema, cómo meterías el foi en la receta que me has dado.
Gracias. Belisa

Mira
quedaria bien si se lo pones en el sofrito dode te dice (Se sofríen los ajos con la cebolla, se añade medio vaso de vino tinto y se deja reducir.) te quedaria buenisimo ahy ya que le daria tiempo para sacar el sabor para todos lo demas alimentos


saludos jessica

A
ayako_7300137
2/7/07 a las 20:36
En respuesta a nabiha_9612850

Mira
quedaria bien si se lo pones en el sofrito dode te dice (Se sofríen los ajos con la cebolla, se añade medio vaso de vino tinto y se deja reducir.) te quedaria buenisimo ahy ya que le daria tiempo para sacar el sabor para todos lo demas alimentos


saludos jessica

Gracias
Muchas gracias z1111111 por tu amabilidad.Me he vuelto loca buscando x internet y no conseguia la receta.
Saludos,
Belisa

N
nabiha_9612850
2/7/07 a las 20:40
En respuesta a ayako_7300137

Gracias
Muchas gracias z1111111 por tu amabilidad.Me he vuelto loca buscando x internet y no conseguia la receta.
Saludos,
Belisa

Denada
denada cual quier cosa que necesite sabes que estamos por aqui , lo que pasa que muchas veces internet no tiene lo que busca



saludos jessica

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir