Foro / Cocina

Receta portuguesa

Última respuesta: 18 de junio de 2007 a las 7:48
H
haseeb_8117908
16/6/07 a las 13:24

Bacalhau à Brás

Tiempo de preparación: 25 mns.
Tiempo de cocción: 45 mns.

Ingredientes para 4 personas:
750 grs de bacalao desmigado salado.
750 grs de patatas en palitos finos ( pueden ser compradas ya pre-fritas).
3 dl de aceite de oliva aprox.
2 dientes de ajo
8 huevos
1 cebolla grande
Perejil picado, olivas negras, sal y pimienta.

El bacalao debe ser desmigado y remojado en agua fría al menos 12 horas antes de la cocción.
Habrá que cambiar dos o tres veces el agua para que el bacalao libere gran parte de la sal.

Freír las patatas en palitos en aceite abundante hasta que estas queden doradas. Calentar el aceite de oliva en una olla grande y juntar los ajos cortados en pedazos.

Dejar sofreír hasta que se queden dorados y luego retirarlos con un tenedor. Introducir inmediatamente la cebolla picada, dejar dorar y añadir el bacalao desmigado después de haberlo secado con una toalla.

Dejar freír algunos minutos y añadir las patatas cuidando de no dejarlas ganar más color.

Condimentar con sal y pimienta a gusto y antes de apagar el fuego añadir los huevos batidos revolviéndolos con cuidado hasta que estén ligados totalmente las patatas con el bacalao.

Servir polvoreado con perejil picado y olivas negras. Degustar acompañado de ensalada de tomate y vino tinto o blanco frío.

Besos muito obrigados.

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N
nabiha_9612850
16/6/07 a las 22:31

Desti
su mujer tiene que estar contenta con tigo , con las recetas que pones wuau


saludos jessica

H
haseeb_8117908
18/6/07 a las 7:48
En respuesta a nabiha_9612850

Desti
su mujer tiene que estar contenta con tigo , con las recetas que pones wuau


saludos jessica

...
Si tuviera mujer, seguramente estaría muy contenta con mis recetas.

Besos solteros.

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