•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Como hacer salsa de cebolla?

 

Hola a todos/as:
Voy a hacer una receta que puse hace poco, pollo con salchichas al estilo de tom, y me gustaria acompañarla con alguna salsa, y la de cebolla no pinta mal pero no se como se hace?
Alguien sabe alguna rica?
Besitos!


Vídeo: "Los mercenarios 2", Stallone y Bruce Willis en su salsa

  • "Los mercenarios 2", Stallone y Bruce Willis en su salsa
  • Disfruta de un rato único con "Somos los Miller"
  • Disfruta de un rato único con "Somos los Miller"
 

Salsa de cebolla con manzana

te he buscado esta....

INGREDIENTES
1 kilo de cebollas.
1 manzana golden.
1 vaso de vino blanco.
2 cucharadas de azúcar.
Sal.

CÓMO SE ELABORA:

Picamos las cebollas muy finas en juliana (tiras finas) y las sofreímos en aceite de oliva a fuego muy lento junto con la manzana pelada y cortada en trocitos. Movemos con frecuencia para que no se peguen.
Agregamos al conjunto el vino y dos cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté confitada y la manzana casi desecha.
Pasamos por el pasapurés el rehogado de cebolla y manzana hasta formar una crema homogénea que pondremos a punto de sal.

besos
pi


 

Otra

por: pilegra

Receta de salsa de cebolla
Ingredientes
1 cebolla
1/4 de litro de leche
4 cucharaditas de harina
25 gr de mantequilla



Elaboración
Pelamos la cebolla muy fina y la salteamos en una sartén con la mantequilla

Añadimos a la sartén la harina y la leche, moviendo continuamente con una cuchara de madera, y cocemos a fuego moderado durante 2 ó 3 minutos.

besos
pi


 

Y más

por: pilegra

Salsa de cebolla dulce
Ideal para acompañar a platos de carne.
Ingredientes
1 kg de cebollas
mantequilla
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
150 gr de azúcar
150 gr de pasas de corinto
2 manzanas
3 vasos de buen vino tinto
1/2 vaso de vinagre de vino tinto
1/2 vaso de jarabe de granadina
Instrucciones
Cortar las cebollas en aros finos.

Rehogarlos con la mantequilla, salpimentar y añadir el azúcar.

Tapar y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Añadir las pasas, las manzanas ralladas, el vino, el vinagre y la granadina.

Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se evapore, aproximadamente 45 minutos.
besos
pi


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Hola chindo
por: niki1969
3
  Para chindo
por: jovika3
1
  Suspiros de pajares
por: niki1969
3
  Pollo al maiz
por: niki1969
1
 
por: z1111111
0
  Galletas muyyyyyyy failes..........
por: mce6
7
  Tarta de queso pastel
por: chindo
1
  Distintas y sabrosas
por: mce6
3
  Papas batidas con puerros
por: mce6
1
  Marieu
por: niki1969
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com