Foro / Cocina

Truco...

Última respuesta: 11 de junio de 2007 a las 15:38
H
haseeb_8117908
11/6/07 a las 15:15

Para que no se estropee la nata líquida si no la usáis a menudo, podéis poner el brik en el congelador, y cuando esté congelado lo cortáis de modo que quede la mitad de nata fuera. La podéis rallar directamente congelada con los agujeros más gruesos del rallador, e ir sacando como si fuera un calippo.
Idem con el tomate frito.

Besos rallados.

Ver también

E
ely_9925099
11/6/07 a las 15:18

Desti...
ojiplática me has dejao!!
Está genial la idea y muy práctica.

Besos

H
haseeb_8117908
11/6/07 a las 15:24
En respuesta a ely_9925099

Desti...
ojiplática me has dejao!!
Está genial la idea y muy práctica.

Besos

Jajajaja!
Besos con homenaje!

E
ely_9925099
11/6/07 a las 15:38
En respuesta a haseeb_8117908

Jajajaja!
Besos con homenaje!

Pó sí...
pal homenaje ya mayormente sí que estoy... que los años no pasan en balde, jajajjajaj

Besos con vino espumoso!!

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir