Para que no se estropee la nata líquida si no la usáis a menudo, podéis poner el brik en el congelador, y cuando esté congelado lo cortáis de modo que quede la mitad de nata fuera. La podéis rallar directamente congelada con los agujeros más gruesos del rallador, e ir sacando como si fuera un calippo. Idem con el tomate frito.
Besos rallados.
Ver también
E
ely_9925099
11/6/07 a las 15:18
Desti... ojiplática me has dejao!! Está genial la idea y muy práctica.
Besos
H
haseeb_8117908
11/6/07 a las 15:24
En respuesta a ely_9925099
Desti... ojiplática me has dejao!! Está genial la idea y muy práctica.
Besos
Jajajaja! Besos con homenaje!
E
ely_9925099
11/6/07 a las 15:38
En respuesta a haseeb_8117908
Jajajaja! Besos con homenaje!
Pó sí... pal homenaje ya mayormente sí que estoy... que los años no pasan en balde, jajajjajaj