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Hola me gustaria saber como se hace la masa delos churros

 

perdonas por lo pesada


Vídeo: Irina Shayk: "Cristiano sabe cómo hacerme feliz"

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arriba!

 

Tienes razón.....

llevas ya una buena temporada preguntando por los churros y, chica, yo no se que pasa pero no se te hacía caso......es que nos liamos y se nos va el santo al cielo.........pués menos mal que has sido "pesada"jejeje....porque sino todavía andarías con la duda de como hacerlos.....te he buscado estas recetas, ahora mira tú cuál es la que mejor te viene¿ok?......

besitos
pi


churros

INGREDIENTES:

1 l. de leche

4 cucharadas de sal

800 gr. de harina

4 huevos

Azúcar

PREPARACIÓN:
CHURROS: En una cazuela de unos dos litros de capacidad poner a hervir la leche y la sal. En el momento del hervor, añadir la harina previamente tamizada, batiendo fuertemente la mezcla con una cuchara de madera. No retirar el recipiente del fuego hasta que al agitar notemos que la masa no se pega a las paredes del mismo. A continuación, añadir los huevos enteros, agitando enérgicamente hasta que quede todo muy bien mezclado. En una sartén honda con aceite abundante y muy caliente, escudillar la masa con ayuda de una manga de boquilla rizada, o mejor aún con un aparato adecuado, dejando que los churros queden bien dorados. Una vez los churros estén crujientes al tacto, retíralos de la sartén, ponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar



Receta de churros

Ingredientes
1/2 kg de harina
Aceite de oliva
Agua
Sal
Azúcar

Elaboración
Echaremos en un cazo 1 litro de agua y media cucharadita de sal. Ponemos a hervir.

Cuando rompa a hervir, echaremos de golpe 1/2 kilo de harina (con cuidado para que no nos salte el agua hirviendo) y con la ayuda de una cuchara de madera removeremos rápidamente hasta que se desprenda la harina del cazo.

Después de remover durante 2 ó 3 minutos apartaremos el cazo del fuego y seguiremos removiendo con rapidez hasta que obtengamos una masa fina.

Pondremos abundante aceite en una sartén y la pondremos a calentar. Para controlar la temperatura del aceite nos ayudaremos de un trozo de patata mondada, cuando la patata se dore, el aceite está rusiente y listo, en ese punto, llenaremos de masa una manga churrera y la apretaremos para dejar salir tiras de la longitud aproximada de un dedo. Las freiremos de 4 en 4 (esto ya es dependiendo del tamaño de vuestra sartén).

Cuando estén bien dorados sacaremos los churros de la sartén con una espumadera, les echaremos azúcar por encima y serviremos calientes.

Aquí la temperatura a la hora de servirlos es importante, ya que los churros fríos no están tan buenos.


churros
ingredientes:

- Misma cantidad ( medir con una taza ) de agua y harina ( se puede sustituir alguna cantidad de agua por leche )

- Algo de sal, aceite.

Es muy sencillo prepararlo, mancharemos un poco, mucho las primeras veces posiblemente. Ponemos a calentar agua con sal al gusto, podemos echar leche en lugar de agua o en parte, tenemos que medir cuanto echamos para echar lo mismo de harina. Cuando esté bien caliente, casi hirviendo le añadimos la harina y lo removemos muy bien, se va a ir espesando, tenemos que removerlo hasta tener una pasta homogénea. Una vez tenemos la pasta homogénea simplementa la tenemos que freir en una sartén con aceite bien caliente, si tenemos una manga pastelera o máquina para hacer churros mucho mejor, aunque yo le doy más importancia al sabor que a la apariencia, pero todo influye.



la receta para los churros

ingredientes :

-> En una cazuela pones a hervir agua con sal (algo asi como un
litro).
-> En otra cazuela has puesto harina (la cantidad no la se pero
puedes empezar con 1/2 kilo.
-> Cuando el agua este hirviendo se la a~nades poco a poco a la
harina y siempre removiendo bien para que no haya grumos.
-> Cuando veas que la pasta esta elastica, sigues echando un
poco de agua hasta que la pasta se deshaga con los dedos pero que no
este liquida.
-> Luego la pones en una churrera y pones aceite a hervir en una
sarten y entonces fries los churros.




otra manera de hacerlos es:

Coges un vaso y lo llenas de harina a rebosar y lo vacías en un cazo.
Ahora vamos con el agua: la cantidad necesaria la calculamos con el mismo
vaso que hemos usado para la harina, pero a diferencia de que con la harina
llenamos totalmente el vaso, con el agua alcanzaremos hasta una altura que
falte el grosor de un dedo para llenar el vaso, o sea unos dos centimetros
para llenar el vaso. De esta forma vemos que usamos menos agua que harina,
esto es esencial para que al freir los churros no se "desparramen" ni se
"abran" lo cual ocurriría si tuviesen demasiada agua. El usar poca agua
provocará que el interior del churro esté crudo así que hay que ir haciendo
pruebas hasta que encontreis vuestro punto exacto en el vaso que usais para
medir. Bien, echamos el agua en otro cazo y le echamos dos pizcas de sal y
lo llevamos a hervir.

Al hervir el agua la echamos sobre la harina en el otro cazo y con un
tenedor removemos bien hasta que no quede harina suelta (no tengais la
tentación de añadir más agua pues aunque no lo creais con remover bien se
formará la masa, el echar más agua estropeará los churros).

Ahora coged la churrera (yo prefiero la del tipo "tornillo" que hace presión
y va expulsando la masa girando como si fuera un tornillo. Hay otro tipo
"palanca" que es un latazo. Introducimos la masa en la churrera y ponemos a
calentar en una sartén aceite (dos dedos, unos cuatro centimetros de
profundidad). El fuego debe ponerse de forma que el aceite no llegue a
quemarse por lo que habrá que bajarlo de vez en cuando cuando vemos que el
aceite se quema (despide humo) pero si está frío no dorará los churros así
que tendreis que encontrar el punto exacto. Ahora id echando los churros y
al cortar el churro vereis que sigue saliendo masa de la churrera, esto se
puede evitar dando una vuelta atrás en las churreras de "tornillo" por eso
me gustan más.

En cuanto están un poco dorados (que no cojan color marron sino amarillo
simplemente) se sacan y se espolvorean con azucar.
El chocolate debe prepararse que no tenga demasiada leche, algo espesito
está mejor. Se hace simplemente derritiendo chocolate para taza en leche.
Con un vaso de leche y cuatro o seis pastillas de chocolate bastará para una
o dos personas.



Churros "
Enviado por patricia4404 el 10 septiembre a 04:14


Hola yo preparo los churros de la siguiente manera , me quedan exquisitos ..


3 tazas de harina
1 taza de azúcar
3 tazas de agua recien hervida
1/2 cucharadita de polvos hornear

agregas la harina en un boll , le agregas el azucar , los polvos , y el agua recien hervida ( ahí esta el secreto ) el agua recien hervida , lo mezclas y te queda una mezcla ...la que llevas al churrero. y listo


 

Patri508

por: patri508

guacias ha todas por las recetas munchas guaciassssssssssss

 

Yo tambien ayudo encontre esta

por: chindo

Introducción:
LA MASA DEBE ESTAR MUY FRIA PARA FREIR LOS CHURROS, DE LO CONTRARIO SE ABRIRAN AL FREIRLOS
NO PONER MAS HARINA NI MAS AGUA DE LA INDICADA PARA QUE ESTEN SUAVES
MundoRecetas.com

Ingredientes:
- 1/2 KG. HARINA
- 1/2 L. AGUA
- ACEITE
- UN PELLIZCO DE SAL
- AZUCAR MundoRecetas.com

Instrucciones:
EN UN CAZO SE PONE EL AGUA Y LA SAL
CUANDO EMPIEZA A HERVIR, SE INCORPORA A LA HARINA
SE MEZCLA BIEN HASTA OBTENER UNA MASA ESPESA, PERO FINA
SE DEJA ENFRIAR
SE LLENA LA CHURRERA, SE HACEN LOS CHURROS
SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE MUY CALIENTE

 

Chindo

por: patri508

gracias guapa un beso

 

Gracias

por: roxxy27

muchas gracias por compartirsus recetas creame que es bueno experimentar algo nuevo siempre

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