| « |
HOLA CUMICHE.
SOY LA SRA. ROSA MARIA DEL DISTRITO FEDERAL ME GUSTARIA INTERCAMBIAR PATRONES Y QUE ME DIGAS COMO HACERLE PORQUE TAMBIEN SOY ADICTA AL PLASTIC CANVAS Y AQUI NO SE ENCUENTRA TAN FACIL. TAMBIEN TOMO CLASES PARTICULARES CON UNA MAESTRA, ESPERO QUE ME ESCRIBAS.
hola soy de puerto rico dime como pertenecer a tu grupo estoy a tus ordenes mayelis1
HOLA!!!
UN POCO TARDE PERO ESPERO TE SIRVA MI CONTESTACION, HAY UNA PAGINA EN LA QUE PUEDES BAJAR PATRONES GRATIS DE PLASTIC CANVAS, SOLO TIENES QUE INSCRIBIRTE Y BAJAR UN PROGRAMA QUE VIENE AHI.
LA DIRECCION ES WWW.FREEPATTERNS.COM
SI TIENES ALGUNA DUDA, SOLO ESCRIBEME Y CON GUSTO TE AYUDARE, SOY DE MONTERREY Y SOY ADICTA A TODO LO DE CANVAS.
SALUDOS........ E L Y
:
hola como estas, soy de Costa Rica y me volvi loca incribiendome en la pagina que indicaste y al final no pude descargar ningun patron, me gustaría que me ayudes o si tienes patrones en cava, puedes enviarmelos a mi correo electronico anayansymt@costarricense.cr.
Por mucho tiempo he pasado en internet tratando de conseguir patrones en canva y aun no lo he logrado.
HOLA soy de Costa Rica si gustas nos ponemos en contacto para conseguir patrones de plastic canvas: rutati@hotmail.com
Hola en relación a la dirección www.freepatterns.com no he podido inscribirme, porque el último formulario a llenar me pregunta por un estado y solo aparecen los de los Estados Unidos, o sea que no puedo incluir ningún otro y de ahí no salgo si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho. GRACIAS.
HOLA AMIGA DE MONTERREY:
SOY LA SRA. ROSA MARIA DEL DISTRITO FEDERAL FIJATE QUE ME INTERESA TODO LO DE PLASTIC CANVAS VI TU MENSAJE Y LO DE FREEPATTERNS.COM HE QUERIDO INGRESAR PERO NO LE SE BIEN QUIERO SABER COMO HACER PARA INTERCAMBIAR PATRONES CONTIGO. NO SE NI COMO HACERLE QUIZIERA QUE ME ORIENTES Y COMO ESTA EL ROLLO DE INTERCAMBIAR LOS PATRONES ESPERO QUE ME CONTESTES.
Hola, ayudame a accesar a la pagina de patrones de canvas, gracias mi correo es eveselva@yahoo.es
quisiera que me ayudaran a tener acceso para ver manualidaes de plastic canvas y que me orientaran para ver donde puedo subir material hecho de plastic canvas que tengo
Soy de Costa Rica y tengo muchas revistas para compartir en picasa por si gustas, con gusto las comparto sin interes alguno mas que poder ser solidario con las muchas que me han enviado revistas.
Mi corroe es rylein@hotmail.com y me puedes encontrar en facebook. eso si te adviuerto entro poco a internet por mi trabajo
| « |
|
|
|
| ||
Lista de las 10 charlas precedentes |
Número de respuestas | Ultimo mensaje | |
|---|---|---|---|
| 0 | |||
| 9 | |||
| 0 | |||
| 0 | |||