| « |
hola yo me identifiko un poko kontigo la verdad es ke tengo 4 dias de retrazo yo kasi no soy asi pro el mes pasado y este mes me he retrazado ayer me hice una prueba de embarazo casera y me salieron dos rayitas pro una es muy floja no se si es pork me la hice enla tarde o pork y la verdad estoy mas konfundida ke nunk pork me an dicho ke si es negativo solo se ve una y no se debe ver ni un solo rastro de otra raya pero hoy en la mañana fui al baño y me salio algo kmo kolor marron pro astahorita no me a bajado y regularmente me sale asi pro luego luego me baja traigo un poko de dolor en los ovarios estoy muy konfundida pork no me ha bajado solo eso ke salio de kolor marron y nada mas
SABES A MI TAMBIEN EL DIA DE AYER ME BAJO TAMBIEN ALGO MARRON Y LOS DOLORES ERAN INSOPORTABLES COMO SI ME FUERA A VENIR PERO NADA, A MI NO ME VIENE DESDE EL 3 DE JUNIO ASI K OMAGINATE NO SE SI PUEDA PASAR ALGO EN VERDAD TENIA QUE APLICARME UNA AMPOLLA DE PROGESTERONA PARA QUE ME VENGA MI PERIODO PERO NO LO HE HECHO PERO TENGO MIEDO SACARME UNA PRUEBA DE EMBARAZO XK SE K SALDRA NEGATIVO
PERO HABER K PASA STOS DIAS CDT Y BUENO CREO K AL FINAL TENEMOS K ESPERAR
tengo retraso y me ise una prueba deembarazo en sangre y la del laboratorio me dijo que mela hiciera una semaana despues que hoy no me podia confirmar el resultado que porke le salia muy bajo
que sera???????????
que hago????????????
SI ES UN EMBARAZO ESPERADO BIEN POR TI, Y BUENO LAMENTABLENTE TIENES K ESPERAR 2 SEMANAS YO ME HICE UNA HACE POCO Y SALIO NEGATIVO
, PERO SOLO SIGUE LAS RECOMENDACIONES CDT Y SUERTE, OJALA COMENTES COMO T FUE.
pues bueno lo perdi ya son 2 embarazos
me empezaron a hacer analisi hoy me hicieron el STORCH
has oido hablar de ese examen??
estoy nerviosa y muy triste
HOLA MARA LAMENTO MUCHO LO K T HA PASADO, SI K ES MUY TRISTE A VECES LA VIDA ES MUY INJUSTA YA QUE TODAS LAS CHICAS DE ESTE FORO QUEREMOS TENER UN BEBE Y OTRAS MUJERES REGALAN A SUS HIJOS O LOS ABORTAN, TENER UN BEBE ES NUESTRO SUEÑO Y NO PODEMOS, Y A VECES SE TE ACABAN LAS ESPERANZAS Y LAS FUERZAS, PERO COMO ME DICEN MIS AMIGAS HAY K SEGUIR INTENTANDO, A MI MIS RESULTADOS ME SALIERON NEGATIVO Y MAS BIEN TENGO LO MALDITOS QUISTES DESDE 2 MESES NO TENGO PERIODO Y AHORA TENGO QUE INYECTARME PROGESTERONA PARA K ME VENGA, Y UN AÑO MAS DE TRATAMIENTO PERO NO DESESPEREMOS NOSOTRAS LO VAMOS A LOGRAR Y MAS ADELANTE ESCRIBIREMOS BUENAS NOTICIAS VAMOS MARA PARA ADELANTE
muchas gracias por tus animos
la vdd no se que esperar de estos resultados tengo mucho miedo que me dan un plazo largo para volver a intentarlo
esperar 1 año es esperar una decada y los doctores no lo entienden se les hace muy facil pero para uno es una tristesa enorme
SABES A MI TAMBIEN ME HAN DICHO UN AÑO MAS Y TAL COMO TU DICES ELLOS NO SABEN Q PARA NOSOTRAS ES UNA ETERNIDAD
PERO NADA AMIGA K PODEMOS HACER SEGUIR ESPERANDO HASTA K DIOS NOS REGALE LA DICHA DE SER MADRES Y ASI COMPLETAR LA FELICIDAD, ASI K COMO STAMOS IGUALES RESPECTO A LA FECHA DE ESPERAR TENEMOS MUCHO K CONVERSAR JIJIJIJIJI UN AÑO MAS
CDT
pues te cuento que me puse a buscar trabajo creo que asi se me pasar el tiempo mas rapido porque si me la paso en micasa solo estoy pensando en que kiero que pasen los dias
bueno amiga ya que tenemos un año cuentame de donde eres? tienes hijos? ovas por el primero como yo?
BUENO SOY DE LIMA NO TENGO NINGUN BEBE LUCHO X EL PRIMERO
TENGO 26 AÑOS, Y K BUENO K ESTES EN BUSCA DE TRABAJO XK SI SE TE PASA EL TIEMPO VOLANDO, YO TRABAJO X ESO T LO DIGO Y COMO K TB TE DISTRAES Y CUENTAME DE TI
me dio el resultado y dice dudoso
que significa eso???????????
estoy triste
nose que pensar
TIENES CORREO HOTMAIL AGREGAME AHORITA Y CONVERSAMOS joba_17@hotmail.com
ya te agrege =)
Estais redpondiendo a un post del 2004!!! Si la muchacha se quedó embarazada, su hijo ya tendrá 8años....
ME HICE MI ECO TRANSVAGINAL Y SALIERON LOS MUY MALDITOS QUISTES
Y LA DRA. NO VIO NADA MAS K QUISTES BUUUUUUUUUUUUU ESTOY MUT TRISTE AHORA SE SUPONE K NO STOY EMBARAZADA AHORA TENDRE K ESPERAR MAS Y YA SE K EN MI EXAMEN DE SANGRE K ME ENTRAGARAN MAÑANA SALDRA NEGATIVO MUY TRISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
despuesde dias
te cuento que ya tengo trabajo como vezz..!!!!!!
estoy super emocionadaaa te cuento que mañana tengo cita con el ginecologo porque he tenido colicos todos los dias y un flujo blanco muy espeso y hot me he senti mareada y con nauceas y lei que son sintomas de quistes,.. mañana sabre la vdd estoy nerviosaaa mañana en la noche te cuento como me fuee
y tu como andas? aparte de los quistes los odiosos quistes como has estado?
BUENO YO STOY TRANKILA, NINGUNA NOVEDAD CREO YO
, SOLO K ME OLVIDO DE TOMAR MIS ANTICONCEPTIVOS LOS MISMOS DIAS ASI K LOS TOMO AL DIA SIGUIENTE EN LA MAÑANA, SE K NO ESTA BIEN PERO BUENO EN FIN
, ADEMAS SOLO ES PARA REGULARIZAR XK NO ME SIRVEN PARA CUIDARME COMO TU COMPRENDERAS HASTA SIN ELLAS NUNCA SALI EMBARAZADA, K BUENO K TENGAS TRABAJO MARA ME CUENTAS NO T OLVIDES
, A DE DONDE ERES???? NO HABLAS MUCHO DE TI VERDAD?? A ME OLVIDABA TENGO EN MI MSM A UNA CHICA DEL FORO ES DE MEXICO HASTA EN EL FACE LA TENGO SE LLAMA PILAR, Y BUENO ES CHEVRE CONVERSAR CON PERSONAS K TENGAS LOS MISMOS DESEOS K UNA, CDT MARA SALUDOS
Y SUERTE
YA ME HICE MI EXAMEN DE SANGRE MAÑANA ME DAN MIS RESULTADOS K NERVIOS K SALDRA
OJALA K ESTE ESPERANDO MI ANSIADO BEBE AHORA EN LA TARDE ME HARAN MI ECO TRANSVAGINAL USTEDES CREEN K SALGA ALGO??????????? BUENO YA LES CONTARE K ME DICEN
mira ami si me pasa tengo 40 semanas de embarazo y resulta q me fui para el hospital por urgencias y me dijieron q era posiblemnte un falso embarazo y estoy aburrida por q si lo esperaba con ancias asi q posiblemente tenga eso el martes tengo una eco para mirar de q se trata
HOLA A TODAS MI CASO ES EL SIGUIENTE YO LLEVO AÑO Y MEDIO DE CASADA PREVIO A ESTO CON MI ANTERIOR PAREJA NUNCA ME HE CUIDADO, Y AHORA CON MI ESPOSO TAMPOCO, HACE 6 MESES TOMABA YASMIN POR TRATAMIENTO X QUISTES Y A PARTE ME HICIERON UNA HISTEROSALPINGOGRAFIA (MUY DOLOROSA), Y SEGUIMIENTO OVULATORIO TODO BIEN, YA VOY DOS MESES SIN TOMAR LAS PASTILLAS EL PRIMER MES ME VINO MI PERIODO CON DOS DIAS DE RETRASO Y AHORA NO ME BIENE DESDE EL 03 DE JUNIO NO SE SI ESTARE EMBARAZADA XK HOY ME REALICE UNA PRUEBA DE EMBARAZO DE ORINA Y NEGATIVO
PERO AHORA NOSE SI ESTE RETRASO SERA NORMAL??? DENTRO DE UN RATO PASARE MI CONSULTA HABER K ME DICE LA DRA OJALA K ME DE LAS ESPERANZAS DE ESTAR EMBARAZADA XK SI NO TENDRE K ESPERAR MAS BUBUBUBUBUBU
.
ALGUN COMENTARIO DE USTEDES???????? AYUDENME SI ALGUNA DE USTEDES PASO X ESTO XFIS
| « |
|
|
|
| ||
Lista de las 10 charlas precedentes |
Número de respuestas | Ultimo mensaje | |
|---|---|---|---|
| 1 | |||
| 0 | |||
| 2 | |||
| 6 | |||