| Contenido de las respuestas: |
Hola
hola quisiera conocerte escribeme en popis_kid@hotmail.com
|
|
|
Hola
yo tambien soy de venezuela mi correo es leo_reyes-18@hotmail.com si conoces a lili por fa dame su correo peudes contar con un amigo para lo que sea
|
|
|
Hola,
Me gustaría conocer una niña que carezca de alguna extremidad (una mano o un pie) he linda entre los 17 a 25 q sea sencilla, q le sonría a la vida y claro desconplicada. Mejor si es de itagui, medellin
Mis datos
Nombre: stiven Martínez Edad: 21 Ciudad: itagui Cel: 3176938205 Correo: sergiodmd@hotmail.com
dame tu correo si no eres de aca de medallo podemos hacer amistad por internet
|
|
|
Hola
espero que no sea demasiado tarde pero me gustaria conocerte. saludos
|
|
|
.............................. ........
buen0 ami me encantan las adolecentas amputadas
NO TE RINDAS ALGUN DIA CONSEGUIRAS EL AMOR QUE TANTO BUSCASTE BYE CUIDATE
|
|
|
Hola quisiera conocerte
Hola soy de 15 años y quisiera conocerte bueno siempre e querido conocer a alguna mujer amputada te paso mi correo
Alvaro.AGB2002@hotmail.com
|
|
|
Hola
mi nombre es Segundo, me gustaria saber que tipo hombre estas buscando.
|
|
|
Hola
HOLA IRENE, LEI TU PERFIL Y ME GUSTARIA QUE NOS CONOCIERAMOS PRIMERO POR INTERNET Y A LA PRIMERA OPORTUNIDAD FISICAMENTE, ME GUSTARIA ME PLATICARAS MAS ACERCA DE TI, QUE HACES, EN QUE TRABAJAS, CUALES SON TUS PASATIEMPOS Y GUSTOS, ETC. ADEMAS QUISIERA QUE COMPARTIERAS CONMIGO TU SITUACION ACTUAL, PLATICAME DETALLES ACERCA DE TU ESTADO FISICO, A MI ME INTERESA EL TEMA, ESPERO ESTE SEA EL INICIO DE UNA LARGA Y BONITA RELACION, MANDA UNA FOTO EN CUANTO PUEDAS, TE ENVIO SALUDOS Y ESPERO TU CORREO DE REGRESO, AH! MI CORREO ES agvfoto59@hotmail.com escribe, GRACIAS!!
|
|
|
Hola
HOLA IRENE, LEI TU PERFIL Y ME GUSTARIA QUE NOS CONOCIERAMOS PRIMERO POR INTERNET Y A LA PRIMERA OPORTUNIDAD FISICAMENTE, ME GUSTARIA ME PLATICARAS MAS ACERCA DE TI, QUE HACES, EN QUE TRABAJAS, CUALES SON TUS PASATIEMPOS Y GUSTOS, ETC. ADEMAS QUISIERA QUE COMPARTIERAS CONMIGO TU SITUACION ACTUAL, PLATICAME DETALLES ACERCA DE TU ESTADO FISICO, A MI ME INTERESA EL TEMA, ESPERO ESTE SEA EL INICIO DE UNA LARGA Y BONITA RELACION, MANDA UNA FOTO EN CUANTO PUEDAS, TE ENVIO SALUDOS Y ESPERO TU CORREO DE REGRESO, GRACIAS!!
|
|
|
Quiero conocerte tengo buenas intenciones
SIEMPRE ME INTERESO CONOCER A UNA MUJER AMPUTADA, SOY INGENIERO Y URUGUAYO, TENGO MUCHO PARA OFRECER COMENZANDO POR MI AMISTAD, TODO PUEDE SER POSIBLE. NO ME IMPORTA TU SITUACION AL CONTRARIO. ME ENCANTARIA CONOCERTE Y MIS INTENCIONES SON LAS MEJORES
|
|
|
Te quiero conocer
HOLA CHICA ME ENCANTARIA CONOCERTE, PUES ME PARESE QUE QUE UNA DISCAPACIDAD NO ES UN IMPEDIMENTO PARA CONOCER UNA PERSONSA Y ADEMAS ENAMORARSE Y ENTREGARLE TODO DE SI. SI TE INTERESA YO TE PODRIA DAR ESO Y MUCHO MAS .
|
|
|
m gustaria conocert
hola irene m gustaria conocert
|
|
|
Hola
Busco una mujer como tu tengo mucha amor y quero un buen amigo.
|
|
|
Hola soy de santander
no me inporta el fisico no los todo
|
|
|
Adoro a las mujeres amputadas
Irene, te escribo desde Costa Rica. Adoro a las mujeres amputadas. Te aclaro, la ausencia de una pierna no es impedimento para conocer gente.
Un abrazo,
Eduardo
|
|
|
Conocerte
q que tal la verdad me gusataria conoserte algo q me llama en ti la atencion me podrias mandar una foto tuya para conocerte bien algundia salir tu y yo
|
|
|
|
|
|
Hola quiero hacer amistades
hola soy una chica venezolana me amputaron mi pierna por debajo de la rodilla e sufrido mucho por eso quiero tener amistades tengo 20 años y no quiero amargarme por q aunque mew falte esa parte la vida sigue
|
|
|
Hola
hola quisiera conocerte escribeme a popis_kid@hotmail.com
|
|
|
Hola
hola lili yo soy de venezuela y estoy en busca de personas con amputaciones mi correo es leo_reyes-18@hotmail.com espero tu pronta respuesta
|
|