|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | " mi experiencia y mi album aqui " Enviado por chica0483 el 8 mayo a 01:04
VOY A CONTAR COMO FUE MI PROCESO DE AUMENTO DE PECHO. PARTIA DE UNA 80 X DECIR ALGO Y BUSCABA UNA 95 QUE CREO Q HE CONSEGUIDO,JEJEJEJ
************350CC ************SUBMUSCULAR ************REDONDAS ************RUGOSAS ************GEL COHESIVO ************PERFIL ALTO ************AREOLA ************MARCA EUROSILICONE ************RAMON GONZALEZ-FONTANA (VALENCIA) ************ANESTESIA GENERAL
DESPUES DE MUCHOS AÑOS DESEANDO HACERLO POR FIN ME DECIDI,ES EL PASO QUE MAS CUESTA: COMENZAR A INFORMARTE Y VISITAR DISTINTOS CIRUJANOS. VISITE A DOS,ME DECIDI FINALMENTE X EL SEGUNDO.
LA PRIMERA VISITA GENERALMENTE CONSISTE EN EXPRESAR LO QUE QUIERES AL CIRUJANO,ESTE TE MIRA,TE MIDE UN POCO POR ENCIMA,TE COMENTA TUS DEFECTILLOS Y DA SU OPINION DE LO QUE TE VENDRIA BIEN. TE DAN UN PRESUPUESTO Y TE LO PIENSAS. (EN MI CASO SALI CORRIENDO AL CAJERO A SACAR DINERO PARA RESERVAR EL QUIROFANO PARA EL DIA QUE YO QUERIA Y A PRIMERA HORA DE LA MAÑANA,NO QUERIA QUE NADIE SE ADELANTASE,JEJEJE!)
UNA VEZ DECIDIDO DEBES HACERTE LAS FAMOSAS PRUEBAS PREOPERATORIAS QUE CONSISTEN EN: *ANALISIS DE SANGRE CON TIEMPOS DE COAGULACION,ETC. *MAMOGRAFIA Y/O ECOGRAFIA MAMARIA (SEGUN EL CASO) *ELECTROCARDIOGRAMA
----YO NO ME OPERARIA SIN AL MENOS ESTAS 3 COSAS, HAY KIEN TAMBIEN SE HACE UNA PLACA DE TORAX. EL PRECIO DE ESTAS PRUEBAS VARIA,MENOS MAL Q TENGO SEGURO!
EN LA SIGUIENTE CITA CON EL CIRU ESTE VIO MI ECOGRAFIA MAMARIA Y CONCRETAMOS SOBRE LA OPERACION. ME MIDIO EN CONDICIONES,ME PROBE LA PROTESIS X DEBAJO DE LA CAMISETA,ME HIZO ALGUNAS PREGUNTILLAS MAS SOBRE MI HISTORIAL MEDICO Y ME DIO VIA LIBRE XA HACERLE PREGUNTAS!
EN OTRA CITA POSTERIOR QUEDE CON EL ANESTESISTA (QUE HOMBREEEEEEE! ARF,ARF!JAJAJAJ) Y MIRO MIS ANALISIS DE SANGRE Y MI ELECTROCARDIOGRAMA. ME HIZO PREGUNTAS DE SALUD Y ME HIZO RECOMENDACIONES PREQUIRURGICAS: QUE SI FUMAR MENOS, UNA RECETA DE VALIUM, NADA DE COMIDA 8 HORAS ANTES NI AGUA LAS 6 HORAS ANTES...) ME EXPLICO LAS VENTAJAS DE LA ANESTESIA GENERAL Y ME DIO ALGUN MATIZ DE COMO SE PROCEDE. ESTA VISITA ME TRANKILIZO MUCHISIMO! ( LE PREGUNTE X LO DE LA PELICULA DESPIERTOS Y ME HIZO UNA DISERTACION SOBRE EL TEMA Q Ni UNA CLASE DE LA UNI,JEJEJ! POR LO MENOS NO ME MIRO COMO SI ESTUVIERA LOCA)
LAS CHICAS DE LA CLINICA ME DIERON MOGOLLON DE PAPELES PARA FIRMAR, FOLIOS CON RECOMENDACIONES PRE Y POST CIRUGIA Y LA MARCA Y TALLA DEL SUJE QUE TENIA Q COMPRARME. TAMBIEN ME DIERON LA CARTA DE INGRESO,Q ES LO QUE TENIA Q LLEVAR AL HOSPITAL.
X FIN LLEGA EL DIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LA NOCHE ANTES ESTABA DE LOS NERVIOS,SE ME SALTABAN LAS LAGRIMILLAS! ME TOME EL VALIUM Y ME RELAJE MUCHO!
EL DIA ANTES MEJOR NADA DE ECHARSE CREMAS HIDRATANTES NI NADA,EH??????????????????????? ????????????????????--???
BIEN,LLEGA EL DIA DE LA OPE Y ME METO EL VALIUM DEBAJO DE LA LENGUA(NO SE PUEDE BEBER AGUA!!!!!!!!!!!!!!!!!) ME RELAJO. NOS VAMOS PARA EL HOSPI, SUBO A LA HABITACION,ME DAN UNA BATITA,XO ME DEJO MIS BRAGUIS,MI PARTE DE ABAJO DEL PIJAMA Y MIS CALCETINES! ME QUITO PIERCING,PENDIENTES,ETC. NADA DE MAQUILLAJE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!NO COLONIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
SUBEN A X MI,ME LLEVAN EN LA CAMA DE LA HABITACION HASTA LA PUERTA DEL QUIROFANO,ME AJO DE LA CAMA Y ENTRO.
ALLI ESTA MI CIRU,ME PINTARRAJEA Y ME TUMBO EN UNA CAMILLA.
SE PRESENTAN TODOS,MI ANESTESISTA NO ESTABA ,ESTABA UNA CHICA!PERO MUY MAJA.
ME PONEN UNA VIA EN LA MANO Y ME DICEN Q SI ME MAREO ES X LA VIA....NO NOTO NADA RARO (NO DUELE)
AL MOMENTO ME DICEN:SUJETATE LA MASCARILLA,LA COGI Y ME LA PUSE,RESPIRE XA VER SI OLIA A ALGO EL GAS Y---------------------
OYE!OYE! YA ESTAS OPERADA! TE HA QUEDADO UN PECHO MUY BONITO!!!!!! VAMOS A LA HABITACION!       
.............................. ....................-......... ........................
ABRI LOS OJOS Y QUERIA DAR LAS GRACIAS,ME PUSE A LLORAR DE LA EMOCION! PERO NO CONSEGUIA VOCALIZAR MUY BIEN: GRRRRRRASIASSS A TOROSSSSSSS,SOIS LOJ MEJOREJJJJJ, ERA MI ZZUEÑOJ TENER TETAJJJJJ, ZzzzzZZZ
JAJAJJAJAJAJAJAJJAAJAJAJAJAJAJ AJAJJAJA EN FIN... UN SHOW!!!!!!!!!!!!
CUANDO LLEGUE A LA HABITACION MI MAMI NO ESTABA,ASI Q ME SOBE.
AL MOMENTO OI UNOS TACONCILLOS INCONFUNDIBLES,ERA MI MAMI! LE HABIAN DICHO Q TARDARIA DOS HORAS EN OPERARME Y ESTABA EN LA CAPILLA REZANDO A TODOS LOS SANTOS.
CUANDO LA VI LE DIJE: TE HABIAS IDO AL CORTE INGLES A DARTE UNA VUELTA????????????
ME DIJO: TU ESTAS TONTA!!!!!!!COMO ME IBA A IR AL CORTE INGLES!!!!!!!!!??????????
JAJAJAJAJAJJA, AUN ESTABA UN POCO GROGUI,JAJAJAJA!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ME PUSIERON MEDICAMENTOS X LA VIA Y NO TENIA NI UN SOLO DOLOR,SOLO LAS VENDAS CON DOS TETIS ESPERANDO DEBAJO,CALENTITAS,RECIEN HORNEADAS!
PEDI LA CUÑA Y ME LA PUSO MI MAMI,ME DABA UN POCO DE PALO,PERO BUENO.
MEE MOGOLLON Y ME QUEDE TAN AGUSTO,NI FRIO NI MAREOS.
POR LA NOCHE QUISE LEVANTARME A HACER PIPI XQ SOY UNA CABEZONA,ME DOLIO AL INCORPORARME Y PARECIA Q LAS TETIS SE ME SALIAN X EL SURCO,JAJAJJA! A LA MAÑANA SIGUIENTE VINO MI CIRU A VERME Y ME QUITO LAS VENDAS Y ME VIO,Q ILUSION TAN GRANDE VERME LAS TETISSSSSSSSSSSSSSSSS,AUNQUE ESTABAN ENORMES Y PELIN RARAS,JAJAJA!
DESPUES DE COMER ME DIERON EL ALTA Y ME FUI A UN HOTEL,YA Q NO ESTABA XA PEGARME HORA Y MEDIA DE COCHE HASTA CASA,AUNQUE YA OS DIGO Q NI UN SOLO DOLOR.
CONSEJO:NO DURMAIS COMPLETAMENTE TUMBADAS,Q AL INCORPORAROS (CON AYUDA,CLARO) MOLESTA.
.............................. ....................-......... .......................
3 DIAS DESPUES DE LA OPE FUI A VER AL CIRU,ME KITARON LOS ESPARADRAPOS QUE ME QUEDABAN Y PARA CASA.
A LOS 10 DIAS ME QUITARON LOS PUNTOS.
SIGO SIN DOLOR Y ENCANTADA DE HABERLO HECHO.
ESPERO HABER AYUDADO!
ALBUM:***MI SUEÑO*** CONTRA:AUMENTO
ESPERO OPINIONESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSS:a-mour:
.............................. ........MUAKS.......-......... ...........................
|
|
| Contenido de las respuestas: | | | | "Nada maja..." Enviado por maryna1973 el 16 mayo a 16:34
veras que bien te van los masajes efecto ola,jaja yo estaba to el dia lia,como veia que no bajaba...ademas quieras o no las tetis nuevas son pa sobarlas,jaja me alegro que todo vaya bien,besitos.
|
| | "Es que..." Enviado por maryna1973 el 16 mayo a 16:16
no se donde esta tu otra charla,en la que habias actualizado el album,por eso te digo en esta.besis.
|
| | "Hola chicaaaaa...." Enviado por maryna1973 el 16 mayo a 16:15
que tal con el ciru??? que te dijo,mejor...???? y pa'rriba..
|
| | "Vaya relato"" Enviado por marikuky el 14 mayo a 23:39
bien explikao si señor!!!! no t imaginas lo q ayuda esto a las q aun no tamos operadas y pensamos hacerlo,y el album estupendo tambien y d tus gemelas komo tu les llamas decirte q geniales y aun mejoraran muxo mas kon el tiempo kiero dart las gracias !!!
|
| | "Necesito información!" Enviado por laurita1113 el 14 mayo a 23:33
Hola guapa, mira soy de Vlc y he oido hablar muy bien del Dr. Fontana pero me han dixo q ahora opera el hijo y no es muy bueno. Sabrias decirme algo sobre él? Yo busco un cirujano competente y sobretodo un gran profesional. Tengo pánico a unos malos resultados y me gustaria informarme ya que tu has sido operada con él. Me ha sorprendido lo d la anestesia general ya q leo q la mayoria se operan con la local ya q dicen q la general es peligrosa.. Por último, sabes si operar x dbajo dl pexo en vez d x la aureola es mas peligroso? Lo siento por tanta pregunta xo necsito consejos. GRACIAS, un besazo!
|
| | "Hola guapa" Enviado por unavidamebasta el 15 mayo a 12:10
yo estoy operada con ramon gonzalez fontana (hijo) y decirte que contenta es pocooo!estoy alucinada! me ecnanta como me lo ha hecho el trato y todo no se kien dice eso xahi pero lo e oido varias veces y decir q eso es competencia o envidias
te dejo mi album para q opines xti misma album: fontana contra: 30deabril
si buscas xmi perfil esta en serezade85 q n se q a pasado q no me va ese nik un besito
|
| | "Hola laurita1113!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!!!!!!!!! !!!" Enviado por chica0483 el 14 mayo a 23:42
PUES EL DOCTOR GONZALEZ-FONTANA HIJO A MI ME PARECE MUY BUEN CIRUJANO,SOLO TE PUEDO DECIR COSAS BUENAS DE EL,YA Q A MI ME HA IDO ESTUPENDAMENTE.
SI HAS VISTO MI ALBUM VERAS Q LAS TENGO AUN HINCHADAS X ARRIBA,HOY HE IDO A LA REVISION DEL MES Y ME HAN EXPLICADO COMO HACERME UNOS MASAJITOS SUAVES,COMO DRENAJE LINFATICO XA Q BAJEN UN POCO.
MIS CICAS ESTAN GENIAL Y TUVE UN POST FABULOSO,Y ESO Q FUE SUBMUSCULAR.
YO QUERIA ANESTESIA GENERAL,YA QUE MANEJO LA LOCAL A DIARIO Y CONSIDERO Q ES MAS SEGURA LA GENERAL, XO TB TE DIGO Q CON LAS PRUEBAS PERTINENTES Y UN BUEN EQUIPO ESTARAS SEGURA EN AMBOS CASOS!
CREO Q DA IGUAL LA VIA DE ABORDAJE,LA ESCOGI YO Y EL ME DIO EL VISTO BUENO XQ ADEMAS DEBIA BAJARME UN SURCO 2 CM Y ES MAS FACIL VIA AREOLA.
HOY ME HAN DAO LAS FOTOS DEL ANTES,SI KIERES VERLAS ME LO DICES AQUI Y YA ME ENCARGO DE MANDARTE MI MAIL Y TE LAS MANDO X MESSENGER,Q PASO DEPONERLAS AKI X SI SE METE ALGUIEN Q CONOZCO,Q ME DA PALO Q VEAN EL HORROR Q TENIA ANTES,OK?????????????????????? ?????????
.............................. ..........MUAKS.....-......... ...........................
|
| | "Hola chica 0843!!!!" Enviado por monnap el 14 mayo a 23:13
Pues te han quedado barbaras!!!!!!!! besos y que sigas mejorando....
Monna
|
| | "Por cierto..." Enviado por maryna1973 el 14 mayo a 00:32
las cicas super bien eh??? yo creo que las vas a borrar en breve y otra cosa,cuando a mi me operaron del bypass mi madre no se fue al corte ingles,pero se fue al woman secrets que estaba al lado,jiji
|
| | "Jajjajajajajajajjajajjajajjaja jajaj..." Enviado por chica0483 el 14 mayo a 00:48
MARYNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!!!!!
TU MADRE ES MI IDOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS X LOS CONSEJOS,MAÑANA TENGO CITA CON EL CIRU Y AVER QUE ME DICE!
MUCHAS GRACIAS,PRIMITA!
.............................. .........MUAKS......-......... .............................
|
| | "Vamos a ver..." Enviado por maryna1973 el 14 mayo a 00:29
te pregunto amiga mia,te han dicho algo de ponerte la banda???? de masajes para bajar la protesis???? es que a mi con el aumento me quedo la derecha mucho mas arriba que la izquierda,ademas de que al dia siguiente la tenia como un balon de baloncesto y la otra como la pelota de los niños chicos,pero eso paso en un dia,total a los 3 dias de operada fuia que me las tocara un poco el medico y me dijo que me pusiera la banda 24 horas para que apretara hacia abajo,para ayudar y que me diera masajes apretando hacia abajo como olas,a los 10 dias estaba igual pero...que me dijo el señor doctor?? que me quitara el sujetador deportivo,que no me pusiera na`,para que bajara por su propio peso,pq las mias tienen peso,jaja y que siguiera con los masajes pero solo en esa,la otra no la he tocado para nada en este tiempo y que me pusiera la banda solo para dormir,para evitar que subiera la protesis,al mes seguia igual ademas que se notaba mi propio pecho por debajo blandengue de que no habia protesis,pues me empezo a masajear él y me metio un apreton que chille y todo del daño que me hizo,era como si la protesis estuviera pegada,apartir de ahi empezo a bajar y al mes y medio estaba a la altura de la otra.ma mia,ma mia que charla,bueno moraleja espera un poquito mas a ver que pasa,no llegas a l mes y en la proxima revision al ciru le dices a ver si te las toca como a mi y mano de santo.
|
| | "Holaaaaaaaaaaaaaaaa!!" Enviado por xsephirothx el 12 mayo a 10:12
Tal y como te dije las tienes geniales.. y mira que todavía tienen que cambiar así que ahora a cuidarlas y disfrutarlas. Yo me opero mañana y lo unico que me da miedo es de resfriarme, pq tengo un poco de alergia. Un beso guapa!!!!!!!! y Felicidades!
|
| | "Gracias por contarnos tu experiencia, me ayudas mucho porque toy mu cagada con la operacion" Enviado por lucia19777 el 11 mayo a 15:51
Hola compañera, me has emocionado y todo, la verdad esque tengo los nervios a flor de piel y estoy muy suceptible, cuando he leido tu historia... vamos que me encuentro tan identificada con todo..., aún no tengo fecha, estoy ahorrando e informándome muy bien porque no aguanto más con mi complejo, gracias por todo
|
| | "Gracias" Enviado por kela163 el 11 mayo a 13:47
Gracias por todas las explicaciones guapa! Enhorabuena por tu operación y que las disfrutes!
|
| | "Enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!..." Enviado por hisue3mallorca el 10 mayo a 15:27
como estas wapa!!!! qtal el post??
ayyyyyyyyyyyy... q wapa q estas!!!! q bien te ha quedado!!!! ahora a disfrutarlas!!!!
muchos besos!!!
|
| | "Wuenas wuapa!!" Enviado por xikilla88 el 9 mayo a 22:30
q tal te va el post??noveas no te has dejado detalle xica!!jaja.esto nos ira muy bien a todas las chicas q nos keda pokito pa ir mas trankilillas!!wueno trankilillas asta cierto punto...jajajaja.te han kedado unas tetis muy guapas!!aaa y x cierto me gusta la camisa granate.jajaja.
Espero q el post te siga llendo tan bien kmo hasta ahora!!!Un beso*!
|
| | "Jajajaja me meo" Enviado por onna81 el 9 mayo a 20:49
kiya me meo imaginandote al despertar de la anestesia y to eso que cuentas jajaja,que arte tiene mi shikaa.Un besazo y me alegro que todo vaya genial 
|
| | "Onna,wapisimaaaaaaaaaa " Enviado por chica0483 el 9 mayo a 20:54
TU SIEMPRE TAN MAJA! SI ESQ ERES UN SOL!
GRACIAS,CIELO! PUES SI,A MI ME PARECIO VERGONZOSO Y ESO Q IBA TOA "ENDROGA" ASI Q LOS DEMAS TUVIERON Q FLIPAR!
JEJEJJEJEJE!
QUE BIEN SABER DE TI!!!!!!!! COMO VAS??????????????????????????? ????????????????????-??
.............................. .........MUAKS......-......... .............................
|
| | "He estao to liaaaa!!" Enviado por onna81 el 9 mayo a 23:59
Pues voy bien,un poco rayada pq me veo mas gordita despues de la lipo,stoy mas rara que ná y estoy un poco desanimada... Pero bueno,no pasa na.Tendre paciencia a ver si veo cambios.Por otro lado yo me acuerdo que cuando me hice la rino al despertar de la anestesia tambien me puse a decir chorradas que si me queria poner las tetis y tal,to hecha polvo saliendo del quirofano y ya estaba diciendo que me queria volver a meter pa ponerme las tetis,jajaja.Toy hecha polvo..jajajaja y lo peor es que me puse a decir en voz alta,que yo creia que era bajita,que una mujer que habia a mi lado con unas vendas o no se que en la cara que se habia hecho un lifting o yo que se y me puse a decir que pobrecilla que rara la habian dejado,porque no veia bien las vendas..en fin...que el dia que me ponga las tetis intentare estar calladita aunque me entren ganas de hablar! jajaja,bueno guapi un besito y a ver si ya conesssto mas.Muaki
|
|
Otras páginas de respuestas: [1 2 3]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |