| « |
El siste multinivel es una buena opción en la actualidad, el mundo y las empresas van para alla, el exito es del que ve la oportunidad, se adelanta y llega primero, en estos tiempos de crisis es cuando mas crecemos, te invitamos a conocer alternativas de ingresos,plan de negocio, hoy puedes empezar en TONIC LIFE.INF. kuchay45@hotmail.com
hola mi nombre es Denisse Cuevas y soy patrocinadora independiente de productos ... cosmética natural Europea y cuidado del cuerpo. Te invito a que conozcas el link que manejo y es:
http://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/profile.php?id=100002177063662
y el catalogo
http://mx ... com/products/catalogue-viewer.jhtml?per=201111
ay tres formas de ganar:
1. es comprando producto para tu uso personal con desucento
2. vendiendo el producto y ganando un 30%
3. haciendo grupos de trabajo.
ojala te guste.
saludos
hola mira yo soy consultora jafra y estoy muy satisfecha con el 100% que me da a ganar mi empresa mil gracias de todas formas
¡VENTA POR CÁTALOGO!
Te ofrecemos la oportunidad de ser una empresaria exitosa, vendiendo por catalogo nuestra gran variedad de productos especializados en moda y belleza. Grandes ganancias, sin jefes ni horarios.
Inicia Ya Tu Propio Negocio
* Jeans Levanta Cola
* Fajas de Control
* Productos para adelgazar
* Blusas
* Cocoon
Web: www.newbloom.net
email: dsa@newbloom.net
¡VENTA POR CÁTALOGO!
Te ofrecemos la oportunidad de ser una empresaria exitosa, vendiendo por catalogo nuestra gran variedad de productos especializados en moda y belleza. Grandes ganancias, sin jefes ni horarios.
Inicia Ya Tu Propio Negocio
* Jeans Levanta Cola
* Fajas de Control
* Productos para adelgazar
* Blusas
* Cocoon
soy distribuidora de un producto excelente, el jugo de una fruta asiatica , el Mangostan , por su alto contenido en antioxidantes y antiinflamatorios es beneficiosa en diversas enfermedades ,fibromialgia, depresion, artritis, psoriasis migrañas ulceras , etc
CONVIERTETE EN DISTRIBUIDOR/A por tu salud y la de los demas , ademas gana dinero , es tu oportunidad
informate
Dolors
masachslola@hotmail.com
hola agregame a tu messenger y hablamos martaag ... hotmail.es
hola claro que si te agrego a mi correo solo que me podrias mandar tu correo porque en ninguna de nuestras charlas me lo has mandado porfavor y gracias
hola que tal soy la consultora de jafrahola que tal te envie un correo hace 3 dias no se si te llego atte flor
hola que tal soy la consultora de jafrahola te mande un email no se si lo recibiste cualquier duda mandame un correo flor804@hotmail.com
HOLA MI NOMBRE ES FLOR SOY PERSONAL DE JAFRA LA VERDAD ESTA EMPRESA ME HA DADO A GANAR BASTANTE SOLO TUVE QUE PONERLE GANAS A MIS VENTAS SI TU DECEAS YO PUEDO INSCRIBIRTE YO SOY MEXICANA PERO JAFRA TIENE EMPRESAS EN TODO EL MUNDO SI GUSTAS ME PUEDES ENVIAR TUS DATOS A MI CORREO Y YO ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO MI NOMBRE ES FLOR SOY MEXICANA SI GUSTAS PUEDO ENVIARTE TODO EL PROCEDIMIENTO Y VENTAJA DE JAFRA POR CORREO MI EMAIL ES flor804@hotmail.com
SI ALGUIEN QUIERE TRABAJAR DE DISTRIBUIDORA O DISTRIBUIDOR DE COSMETICA DEJADME UN MENSAJE SOLO PARA ESPAÑA martaag ... hotmail.es
hola yo pertenezco a una empresa lider en el mercado soy consultora de jafra esta empresa te da la oportunidad de crecer,asi como de tener el 100% de ganancias y muchisimos regalos si deceas ñas informacion contactame a mi correo flor804@hotmail.com
Estoy incorporando vendedoras para Empresa Suiza de Bienestar fisico y mental, con 80 años de trayectoria.
si te interesa mandame un mail a hierbas.consultoras@gmail.com.
hola ma llamo ana,soy vendedora de ... cosmetica natural.te dire que puedes vender,o comprar para tu propio consumo
sin inversion,con muchos regalos y comisiones.esta genial.si quieres te informo sin ningun compromiso.ana
El anuncio es para toda españa.Te apetece ganar dinero vendiendo productos de cosmetica?, puedes trabajar en la calle, con tus amig@s, o directamente a través de internet buscando nuevos socios.Trabaja desde casa. La forma más segura de llegar al exito!
Te llevarás del 23% al 30% de los productos que vendas tú, recibirás regalos, participarás en sorteos. Y no tienes ningunas obligaciones. Comparte tu entusiasmo por vender productos e invita a otros a vender. Construye tu propio equipo de venta. Ganarás el 9% sobre las ventas que realicen los socios que hayas invitado y el 4,5% sobre las ventas de los socios que éstos hayan invitado a formar parte del equipo. Y por cada socio que se apunte de tu parte te llevas 24!si te interesa manga un mail a ceciliadecullera@hotmail.com
VISITA LA PAGINA WEB WWW.BYCYM.COM.AR
hola me llamo eunice soy socia de oriflame ,he visto tu mensaje,y quiero preguntar te si ya conseguiste catalago para vender?estoy formando mi grupo,si si te enteresa hacer parte d mi grupo y receber los catalos para ventas.
venta_oriflame@hotmail.com
http://my.oriflame.es/euniceoriflame
un saludo
Hola yo te invito a vender lenceria por catalogo, sino tienes $$ para la afiliacion no importa yo te digo como sacar tus pedidos sin que pongas $$$ de tu bolsa. Saludos
ESTE NOVEDOSO CATALOGO MANEJA DIVERSOS PRODUCTOS DESDE: LENCERIA, FAJAS REDUCTORAS Y MODELANTES, ROPA TERMICA PARA TODA LA FAMILIA, ROPA DE DISEÑO, MEDIAS Y CALCETINES ENTRE ELLA TERAPEUTICAS, FINA JOYERIA, AROMATERAPIA, PRODUCTOS DE BELLEZA, LINEA DE SALUD CON LINAZAS.
TODOS LOS PRODUCTOS SON DE EXCELENTE CALIDAD Y EN EL CASO DE LA AROMATERAPIA Y TRATAMIENTOS DE BELLEZA SON FABRICADOS EN FRANCIA, TODA LA LINEA DE ROPA EN CHILE, Y LA LINEA DE SALUD ES CANADIENSE, CHEMISETTE ES LA EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ESTOS PRODUCTOS DE EXCELENTE CALIDAD COMPROBADA, QUE LOS TRAE DE OTRAS PARTES DEL MUNDO PARA MEXICO
EN ESTA EMPRESA SE TE OTORGA INICIALMENTE UN 30% DE GANANCIA NETO EN VENTA DIRECTA QUE PUEDE IR AUMENTANDO SEGUN TUS VENTAS Y LAS DE TU RED DE DISTRIBUIDORES APARTE DE PROMOCIONES ESPECIALES Y OFERTAS.
ADEMAS DE PREMIOS POR SUBIR DE NIVEL DESDE BONOS DE $500.00 A $20,000.00 MAS EQUIPOS DE OFICINA (TELEFONOS INHALAMBRICOS, LAP-TOP, COMPUTADORA, FAX) VALES DE GASOLINA, SEGURO DE VIDA, AUTOMOVIL, CAMIONETA, RECONOCIMIENTOS, ETC.
GANAS PATROCINANDO NUEVOS DISTRIBUIDORES (HOMBRES Y MUJERES DE TODO MEXIO Y ESTADOS UNIDOS) UN PORCENTAJE DE SUS VENTAS MENSUALMENTE EL CUAL PUEDES COBRAR YA SEA CON UN SALDO A TU FAVOR EN COMPRAS DE MERCANCIA O POR MEDIO DE UN DEPOSITO A TU CUENTA BANCARIA.
EN ESTA EMPRESA NO SE CUENTA CON CREDITO LAS COMPRAS LAS REALIZAS UNICAMENTE DE CONTADO YA SEA POR MEDIO DE UN DEPOSITO BANCARIO O POR MEDIO DE TARJETA DE CREDITO O DE DEBITO, ESTO EN REALIDAD REPRESENTA UNA ESTABILIDAD FINANCIERA PARA ESTA EMPRESA YA QUE SUS DISTRIBUIDORES NO QUEDAN ENDEUDADOS CON LA EMPRESA Y ESTA TIENE UN BUEN SOPORTE.
LOS PEDIDOS SE REALIZAN POR TELEFONO A UN NUMERO GRATUITO O POR INTERNET Y TE LLEGAN A TU DOMICILIO EN UN PLAZO DE 2 A 5 DIAS HABILES.
PARA INGRESAR:
LA EMPRESA MANEJA TRES KITS DE INSCRIPCION:
EL MAS ECONOMICO DE PROMOCION CON UN COSTO DE $170.00 CONTIENE TODO LO ESCENCIAL PARA QUE INICIES TU NEGOCIO (CATALOGOS, LISTAS DE PRECIOS, CONTRATOS DE INSCRIPCION, OFERTAS Y PROMOCIONES, TRIPTICOS CON INFORMACION, BLOCK DE NOTAS, BOLSA CHEMISETTE, ETC.)
EL SEGUNDO ESTA BASADO EN LA AROMATERAPIA Y TIENE UN COSTO DE $270.00 EL CUAL CONTENDRA UN MINIKIT DE AROMATERAPIA CON CUATRO PRODUCTOS, UN CD CON INFORMACION DEL TEMA Y TIPS PARA USARLA, UNA BOLSA TERMICA, CATALOGOS, UNA LIBRETA CON INFORMACION DE LA EMPRESA, EXPLICACION DEL PLAN DE EXITO Y UNA GUIA ESPECIALIZADA EN AROMATERPIA.
EL TERCER KIT TIENE UN COSTO DE $350.00 ESTE ES MUY PARECIDO AL KIT ANTERIOR SOLO K SE T ENVIA UNA FAJA Y UNA BLUSA TERMICA ASI COMO INFORMACION DEL TEMA.
TU ELIJES EL KIT QUE MAS TE GUSTE
AL INSCRIBIRTE CHEMISETTE TE REGALA $200.00 CHEMIPESOS DURANTE TUS PRIMEROS 5 MESES, SI TUS PEDIDOS MENSUALES SON MINIMO POR $1200.00 P.D. PARA CAMBIARLOS POR DIVERSOS ARTICULOS.
SI DESEAS INSCRIBIRTE SOLO TIENES QUE AVISARME TE PEDIRE TUS DATOS PARA DARTE INMEDIATAMENTE TU NUMERO DE DISTRIBUIDOR(A) , TU CLAVE PARA ACCESO A TU PAGINA PERSONAL CHEMISETTE Y LA REFERENCIA (QUE CONTENDRA TU NUMERO DE DISTRIBUIDOR CHEMISETTE) PARA QUE REALICES TU DEPOSITO DE INSCRIPCION O TAMBIEN LO PUEDES HACER CON TARJETA BANCARIA.
TAMBIEN RECUERDA QUE PUEDES VISITAR LA PAGINA: www.chemisette.com.mx
QUEDO A TUS ORDENES Y ESPERO TE UNAS A MI RED
SYLVIA MALDONADO ALBARRAN
DISTRIBUIDOR PRE-MASTER CHEMISETTE NO. 61633
MSN - MAIL: sylviamaalb_27@hotmail.com
MSN - MAIL: sylvia.maldonadoalbarran@yahoo .com.es
| « |
|
|
|
| ||
Lista de las 10 charlas precedentes |