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¿alguien sabe si la gelatina royal está elaborada de huesos, piel, y tendones de vaca hervida?

 

Casi todas las gelatinas contienen esto pero ¿y "Royal"? Por favor, hoy tenemos de postre gelatina y quiero saber que lleva. En el estuche tan solo pone (11% de gelatina).


Vídeo: ¿Cómo se hace una rinoplastia?

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Trucos para conseguir una figura esbelta

¿Te gustaría tener una figura esbelta?

Cuida tu postura. Es todo lo que los demás verán de ti.
Desde la antigüedad se ha educado a las clases acaudaladas con técnicas para que controlasen su postura, y les permitiera posar durante horas sin por ello delatarse con gestos de cansancio o dolor.

De nada sirve ir vestida de Prada o dedicarle horas al gimnasio si al final tenemos una postura encorvada o torcida, además una buena postura es beneficiosa para nuestra salud, puesto que facilita la adecuada respiración y evita los dolores de espalda, cuello y hombros.

Existen numerosos trucos y ejercicios que nos permitirán mantener una buena postura durante horas sin cansancio ni esfuerzo.

Sigue leyendolo en:
http://www.entrepies.com/ficha_post_1073474_trucos_para_conseguir_una_figura_esbelta.html

 

Creo que todas...

las gelatinas son hechas de patas y tendones y todas esas cosas cartilaginosas del ganado, es un hecho. Realmente no creo que la gelatina de esa marca sea la excepción. De todos modos no tienes que dejar de comerla sólo porque es hecha a base de estas partes del animal... a no ser que seas vegetariana, en cuyo caso tendrías que buscar una hecha a base de proteína vegetal, que seguro la encontrarás en alguna tienda naturista.

Si comes carne, qué tiene de malo que este sea el componente principal de la gelatina, si es un alimento tan nutritivo y bueno para la salud. De hecho aún las que contienen azúcar son bajas en calorías, y en cambio si bien nutritivas.

 

Procedencia de la gelatina

Detalles sobre la gelatina Royal:

La Gelatina Royal, aunque en este caso se hable de la de frambuesa con vitamina C, tiene una amplia gama de sabores, todos buenisimos y muy fácil de hacer. Es muy sana y no engorda y es un buen saciante, ya que tiene mucha agua y te llena, y esta recomendada en muchas dietas.
**Preparación:
Para 1 sobre:
En un cazo poner 1/4l. de agua y dejar que llegue a hervir, se retira del fuego y añades el sobre de gelatina y vas removiendo hasta que se disuelva totalmente. A continuación se le añade 1/4l. más de agua pero esta vez fria y sigues removiendo. Para acabar se coloca en vasos o moldes, lo que mas te guste y se coloca en la nevera. Pasado un par de horas, ya debe estar totalmente cuajado, y perfecto para comer.
Para 2 sobres:
Seguir las mismas instrucciones, doblando las cantidades de agua.

**Sabores:
Hay de todas las clases de frutas aparte del de frambuesa, piña, cereza, melocotón, kiwi, platano, fresa, limón, naranja y frutas tropicales... Su sabor y olor es muy parecido al de la fruta original, aunque si lo pruebas antes de mezclarlo, recuerda al tipico pica-pica de fresa o de otros sabores. Creo que hay alguno mas, aunque yo no los he probado.
**Presentación:
Cada caja lleva la foto de la gelatina de un color, dependiendo del sabor que se elija y su fruta, con un ROYAL en blanco sobre un fondo rojo que hace inconfundible esta marca. Se presenta en una caja con dos sobres individuales, cada sobre lleva 85gr. de gelatina en polvo, se obtienen unas 4 raciones, bueno según los recipientes que utilices te saldran para más o menos raciones. Y pone Listo en 3 min, aunque yo pondria unos poquitos más.

**Su precio:
La ultima vez que lo compre era de 1,89, dependiendo del super, los sabores mas nuevos suelen costar mas caros.
** Ingredientes:
Azúcar,
dextrosa,
gelatina (11%),
correctores de la acidez (ácido fumárico. citrato sódico),
aromas,
vitamina C,
sal y colorantes (E-122, E-102).

**Análisis nutricional para 100 :
1630.0 KJ
390.0 Kcal
Proteínas 10.5
Glucidos 85.5
Lipidos 0.1
**Procede:
Se trata de una sustancia de origen animal que se extrae de pieles, huesos y otros tejidos animales (colageno). En cuanto a la composición nutricional de la gelatina cabe destacar la presencia de proteínas, la ausencia de grasas y colesterol y que se digiere fácilmente. Sin embargo, sus proteínas poseen un bajo valor biológico ya que no contienen todos los aminoácidos esenciales. Por tanto, la calidad de estas proteínas no es tan buena como la de aquellas presentes en carnes con escaso tejido conectivo (nervios, tendones, cartílagos), el pescado, los huevos o los lácteos.

**Recomendaciones:
- Si vas a desmoldarla, te ayudara, primero poner el recipiente al baño maria unos minutos, darle la vuelta, unos toquecitos y ya esta en el plato lista para comer.
- Si la quieres enriquecer mas, corta trocitos de frutas y añadeselos antes de que este totalmente cuajado.
- Si quieres que los niños disfruten más, compra moldes divertidos con formas y dejales ayudar en su elaboración.
- También se puede sustituir el agua por leche o zumo.
Como ya he explicado para preparar una gelatina no es necesario ser un experto en la cocina, y encima tienes un postre barato, divertido y muy bueno para toda la familia y con el montón de sabores que ofrecen puedes ir cambiando todas las semanas.

 

Alternativas a la gelatina de origen animal: gelatina vegetal.

Es cierto que la gelatina tradicionalmente se obtiene de huesos de animales. Pero actualmente, y para quienes no deseen comer nada de origen animal, opción muy respetable, existe en tiendas especializadas otro tipo de gelatina que proviene de un alga marina llamada AGAR-AGAR.

Es nutritiva. Aporta mucha fibra y varios minerales. Y no tiene color ni sabor en si misma, con lo cual se pueden elaborar postres y otros platos con ella.

Se comercializa bajo diferentes marcas.
Buscad por interet ''gelatina vegetal''.

Un saludo

 

Gelatina, fuente importante de proteinas

La gelatina está compuesta básicamente por proteínas (80-90%), el resto es agua y algunas sales minerales. Hasta donde sé, la gelatina se hace en base a una proteína llamada colágeno, que tanto animales como seres humanos poseemos, ya que cumple una funcion estructural en nuestro organismo (está presente en los huesos, piel, cartilagos, tendones, etc).
Con respecto a que la gelatina esta hecha con huesos de vaca hervida, no te podria asegurar si los huesos son de vaca especificamente, pero definitivamente si se usan tejidos animales, ya que son la unica fuente de colageno y en todo caso creo que de ser asi no habria porque alarmarse, ya que nosotros diariamente consumimos productos de origen animal,tales como la carne de res, de pollo, pescado, entre otros. Por lo tanto no creo que se deba dejar de consumir gelatina solo por estar hecha con tejidos animales, ya que este es un producto muy nutritivo y saludable.

 

Nosotros quien?

por: noitebra1

cuando dices nosotros a quien te refieres?
a ti y a tu familia?
yo por ejemplo no me como animales muertos y me interesa mucho informarme de ciertos productos que provienen de animales y que yo evito consumir. para tu información la gelatina no solo se hace con colágeno sino también con la pectina de la fruta( de ahí losmembrillosy las mermeladas) y con agar agar que es un alga muy utilizada para este fin y de alto valor nutritivo, a la venta en tiendas de cultivo ecológico. si los cerebros de ignorantes fuesen una gran fuente de proteínas estarías a favor de que me comiera el tuyo?

 

Ni al caso

por: clairebtancourt

Lo mismo nos da si comes animales muertos o vivos, te sugiero que te largues a otro foro en vez de escribir estupideces aquí, si no te da la gana responder con cordialidad las dudas de la gente, entonces no uses este tipode servicios. ERES UNA NACA

 

Estoy de acuardo

por: luzcudahy

esta persona no tiene respeto yo pienso que no tiene que decir que no come animales muertos de esa manera(alo mejor si vivos) Y que bien que no come animales pero hay formas de decir las cosas. Tambien puede ser que no se los coma los animales pero si se los unta. Hay cremas, faciales que contienen los mismos ingredientes que las gelatina solo que tiened otros proceso. Tambien hay comida rapida que contiene todo esto pero claro los de la comida rapida no lo van a decir.

 

¡solo fué una pregunta!

por: chocolatesol

Dios mio, que violencia! Esa persona sólo hizo una pregunta y el irrespeto con que usted respondió no tiene límites.

 

De acuerdo

por: clairebtancourt

Sí, totalmente fuera de lugar el tono que utilizó la persona de arriba

 

Jajajaja

me he reidomucho con vuestras respuestas.
la gelatina, ademas de ser un postre 0% grasa, fresco y delicioso, es especialmente bueno para la reconstitucion de tejidos como los ligamentos, tendones y huesos de vuestro cuerpo, os ayuda a combatir el envejecimiento de estos y asi evitar la osteoporosis y la artrosis, asi que
seguid comiendo gelatina!!!!

 

Se hace con todo eso

la gelatina se hace con todos esos ingredientes, siempre fue así, supongo que la royal tambien, digo...si es gelatina

 

Gelatina

mira me he metido en el google al leer tu pregunta y he encontrado esta pagina donde pone todos los ingredientes que llevan las gelatinas http://216.239.39.104/search?q=cache:4TETdod5NckJ:-www.geoscopio.com/gmms/ott/producto_2477.htm+gelati-na+ingredientes+composici%C3%B3n&hl=es&ie=UTF-8

Si no te sirve no tienes mas que meterte tu y buscar Gelatina composición ingredientes, veras como lo encuentras. Ciao!

 

Más ayuda

,.

 

A ver...

No te lo sabría decir con exactitud,pero la gelatina precisamente está elaborada con huesos y piel de animal,y por ser royal no creo que la cosa cambie.

 

.

.

 

Como podeis comer eso

por: lagunareal

Habiendo frutas tan ricas y postres dulces tan estupendos en el mercado o elaborados ¿como se os ocurre comer ese postre?
que asco!!!!

 

Bueno...

por: despinaki

a mi me dio un poco de asco cuando me enteré, pero si está rica y por lo visto es bien sana no hay problema creo yo

 

Entiendo tu punto

por: luzcudahy

entiendo tu punto pero saben delisiosas pero muchas cosas tambien son elaboradas asi por ejemplo aqui en Estados Unidos el "gravy" es muy popular y tambien se hace de huesos de animales la unica diferencia es que se puede ser en la propia casa de uno. Tambien las salchichas..... pero bueno esta bien investigar que es lo que comemos

 

Si

por: luzcudahy

entiendo tu punto pero saben delisiosas pero muchas cosas tambien son elaboradas asi por ejemplo aqui en Estados Unidos el "gravy" es muy popular y tambien se hace de huesos de animales la unica diferencia es que se puede ser en la propia casa de uno. Tambien las salchichas..... pero bueno esta bien investigar que es lo que comemos

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