•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

¿dónde se compra el aceite de ricino???

 

Hola: en este foro alguien me ha dicho que me lo compre para crecer las pestañas... pero ¿dónde lo compro? ¿y cuanto cuesta?

Gracias


Vídeo: Relleno de ácido hialurónico para los pómulos, ¿cómo funciona?

  • Relleno de ácido hialurónico para los pómulos, ¿cómo funciona?
  • Te enseñamos a maquillar los ojos marrones
  • Maquillaje para dar volumen a los labios finos
 

Aceite de ricino

Buenas tenemos lo que necesita
Descripción: El aceite de ricino, en muchas ocasiones mal traducido como aceite de castor por su denominación en inglés (castor oil), se obtiene a partir de la planta Ricinus communis, que contiene aproximadamente un 40-50 % del aceite. El aceite a su vez contiene el 70-77 % de los triglicéridos del ácido ricinoleico. CAS: 8001-79-4
Usos: Se utiliza en productos cosméticos como jabones y aceites para el cabello. También, una de las funciones que se le está dando es para las pestañas más largas.
Bueno para la piel: tiene propiedades cosméticas gracias a su contenido en ácido dihidresteárico. Sirve para el acné, gracias al ácido linoleico así como propiedades antidermatíticas gracias a los tocoferoles. También tiene propiedades hidratantes y consigue que la piel se mantenga más tersa, libre de arrugas, estrías y otras imperfecciones.
Bueno para las uñas: El aceite de ricino, gracias a su contenido en vitamina E, es capaz de fortalecer a las uñas consiguiendo que se muestren fuertes y evitando que se quiebren fácilmente
Bueno para el pelo: Gracias a los ácidos grasos oleico, linoleico y palmítico, tiene la capacidad de fortalecer el pelo, previniendo o reduciendo la calvicie, al mismo tiempo que da suavidad y un aspecto sano y brillante al cabello. El aceite de ricino es también uno de los tratamientos para el cabello muy efectivo. El ácido ricinoleico es un poderoso agente anti-bacterial y anti-fungicida, que protege al cabello y al cuero cabelludo de infecciones. Los ácidos grasos Omega-9 mantiene el cabello hidratado y nutrido dejando el cabello grueso, brillante y fuerte.
Bueno para las pestañas y las cejas: El aceite de ricino, gracias a los ácidos grasos oleico, linoleico y palmítico, tiene la capacidad de suavizar y dar brillo a las pestañas, al mismo tiempo que evita que se vuelvan finas y poco visibles y, además, consigue que las cejas se vean más marcadas y bellas, así como también evitar que se debiliten.
Bueno para las ojeras: El aceite de ricino estimula los capilares situados debajo de los ojos, de esta forma mejora la circulación y disminuye la formación de ojeras.
Bueno para desmaquillar: Gracias a tu textura, facilita mucho un buen desmaquillado.
Apariencia: Líquido pegajoso, transparente, amarillento pálido o casi incoloro; olor débil sabor nauseabundo.
IMPORTADORA DISTRIBUIDORA SIROB ARRABI SA
IDSA SA Calle Quito 2351 Jesús Maria, Lima, Perú
Ventas: 671-7154 94354-6438
importadorasirob@hotmail.com
120 ml x 34.00 soles
Saludos
Boris

 

El aceite de ricino sirve tambien para el cabello?

HOLA, AMIGAS USO EL ACEITE DE RICINO PARA LAS PESTAÑAS Y ES MUY BUENO, PERO YO DIGO QUE SI SIRVE PARA LAS PESTAÑAS, ¿SERVIRÁ PARA EL CABELLO TAMBIÉN?

 

Donde comprar

Por lo general se compra en las farmacias y no es caro, también es buena la vaselina en crema, al menos aquí en Chil es asi, espero te dé buenos resultados, saludos.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Las manchas de acne se pueden quitar en casa?
por: andrea42801
1
  Pubis depilado con crema!!!ayuda
por: dawny1
35
  Tengo receta para el crecimiento dle cabello...
por: Javita1983
11
  Perdida de barriga para chica mas bien delgada
por: jennycita3
28
 
por: princesita8817
0
  Funciona la retin-a?
por: REBECA04
22
 
por: lalutik
0
  Aceite de argan puro.
por: saachite
6
 
por: amonet62
0
 
por: mirinha94
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com