en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
Chocolate, beneficios del chocolate para la saludEl chocolate ¡Es bueno para la salud!Nuevos deportes - Ejeercicios para estar en formaNuevos deportes: ¡sigue tu ritmo!Programa anticelulítico adaptadoTipos de celulitis: tu plan de ataque

Mensaje que originó la charla:

Mi hijo es rebelde y se fue de casa

HOLA TENGOUN HIJO DE 11 AÑOS Y PUES LA VERDAD SIEMPRE LE HE DADO LO MAS ECONOMICAMENTE POSIBLE SERA POR QUE YO DE CHICA PASE POR MUCHAS CARENCIAS Y PUES ES MUY GROSERO, NO VALORA NADA IMAGINATE QUE VA A UNA FIESTA Y SE AVIENT5A ALA PIÑATA PERO NO QUIERE RECOGER NINGUN DULCE, NO COME CUALQUIER COSA, VA MAL EN LA ESCUELA, MANIPULA, CHANTAJEA AL GRADO DE DECIR QUE YO LO MALTRATO Y QUE LO MANDO A VENDER CHICLES, Y PUES DE SU PAPA NO TENGO NINGUN TIPO DE APOYO PERO EL PARA MI HIJO ES EL BUENO POR QUE SEGUN EL LO VE INDEFENSO Y NO SE CUANTAS COSAS MAS EL CASO ES QUE TOMO UN DINERO QUE NO ERA DE EL Y LO REPRENDI Y ARMANDOME DE VALOR LE DIJE QUE O RESPETABA MIS REGLAS O SE FUERA CONFIANDO EN QUE NO SE IRIA PUES RESULTA QUE SE VA Y TIENE DOS DIAS QUE SE FUE Y ME SIENTO QUE HE FALLADO COMO MAMA PUES SIEMPRE HETENIDO QUE TRABAJAR POR QUE SU PAPA NUNCA ME APOYO EN GASTOS CUANDO ESTABAMOS CASADOS Y CUANDO LO VI HACE UNAS HORAS ME DICE QUE NADAMAS UNOS DIAS Y SE REGRESA CONMIGO Y LA VERDAD YO LLORE DELANTE DE EL Y SIENTO QUE NO FUE BENEFICO VERDAD POR QUE SABE QUE ME TIENE BIEN TOMADA LA MEDIDA VERDAD O QUE PIENSAN ......

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Olaa!!

oLaa!!

miRa enGo 13 aÑos y si su hiJo se a io es x aLgo miRe xo me qieRo ir de mi caSa xQe enGo probLemas peRo no soY capaZ ojaLa fueRa = qe su hiJo tan atreviO peRo lo qe me pasa qe xo enGo mieDo a qe me regaÑen y nose qe aCer peRo si nos vamos o vamos maL en aLgo o aLgo tenemos motiVos asi qe piensa qe le pueDe ocuRRir y buscaLo y abLa con eL aveR si te entienDe espeRo qe esTo le sirva ^^

de verdaD enviDio a su hiJo x lo valienTe qe es
emm me gusTaria abLar con usteD si nO le imporTa paRa acerLe unas pregunTas
cuanDo lea mi mensaJe escribame una privaDo y nos damos los MSN oK

muXas graCias un beso! dew

Dee: pRincesiTaa2277

◀  Arriba de la página

Reportaje comando actualidadMi hijo consume drogasEnamorada de mi profesor!!!!K piensan los padres sobre...Sexo y drogas, las cosas buenas de la adolescenciaLo que mas odio es a mi papa...y no estoy exajerando!!!Problemas con mi madre. ya no puedo más.Ser mama a los 18Mamas adolescentes ... hay ke tener cabeza !Ayuda por favor urgente!!Madre deseperada
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en ser madre
Vacaciones: los progresos de nuest...
Nombres de niños: Las grandes ideas...
Sexo y embarazo: ¡Todo es posible...
Actividades extraescolares: ¿cuál...
Un remedio para la congestión nasal...
Fichas prácticas ser madre
Los derechos de la mujer embarazad...
Las formalidades durante el embara...
El primer mes de embarazo
Premama: la canastilla para llevar...
La inseminación artificial
Famosos en enFemenino
Patricia Arquette
30 Seconds To Mars
Lily Allen
Orlando Bloom
Robert Downey Junior
Foros ser madre
Compras para el bebé, Material...
Embarazo
Tu bebé
FIV y procreación médicamente asis...
Deseo de tener un hijo
Ver también: Etre enceinte - Grossesse - Mama / Mutter - Maternità - Pregnancy & Parenting - Grossesse

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam