Mi historia.....tengo miedo a la noche : Foro enFemenino - 7 septiembre

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Shopping

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
Las dietas de las estrellas, secretos de adelgazamiento de las famosas
Dietas de las celebrities: sus secretos, sus locuras
Adelgaza según tu edad
Adelgaza según tu edad
Dejar de fumar...
Dejar de fumar... sin engordar

Comunicar
Foro Adelgazar
Foro Salud

Adelgazamiento
Abdominales
Adelgazamiento
Adelgazar
Aquagym
Calorías
Celulitis
Glúteos
En forma
Imc
Masaje
Nutrición
Perder peso
Peso ideal
Proteína
Régimen
Régimen hipocalórico
Regímenes
Vientre plano
Weight Watchers
Yoga

Salud
Alergias
Colesterol
Cistitis
Diabetes
Homeopatía
Insomnio
Dolor de espalda
Obesidad
Index En forma
Tu Selección
Tus sugerencias
 Y también...
Flash En Forma !
Fitness
Glúteos
Régimen alimentario
Regímenes
Tabla de calorías
Régimen proteínas
Cálculo: peso ideal
Régimen: adelgazar

Best-of
Servicios
Fotos
Blogs
Foro de discusión
Felicitaciones
Famosos
Foro famosas
Postales de felicitacion
Los Foros
   Psicologia > Foro Imsomnios y problemas de sueño

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Descubre nuestros artículos:
¡Come, muévete y olvida los regímenes! ¡Come, muévete y olvida los regímenes! Forking: la nueva dieta que funcionaForking: la nueva dieta que funcionaLa dieta del limón: ¡adelgaza en una semana!La dieta del limón: ¡adelgaza en una semana!Roland Garros 2008: selección de tenistas masculinosRoland Garros 2008: Tenistas que marcan

Mensaje que originó la charla:
"Mi historia.....tengo miedo a la noche"
Enviado por mistyca27 el 26 noviembre  a  18:46

HOLA CHICAS COMO YA OS HE DICHO SOY NUEVA AKI,VENGO DEL FORO DE ABORTOS ESPONTANEOS, OS CUENTO UN POCO LO QUE ME SUCEDIO PARA VER SI PUEDE SER DE ESTO O NO LO QUE ME OCURRE,, ESTA AGOSTO PERDI A MI NIÑA ESTANDO DE 5 MESES DE GESTACION,POR QUE VENIA MAL,, ERA INCOMPATIBLE CON LA VIDA..PUES TUBE QUE VIVIR UN PARTO DE 10 HORAS Y ALFINAL ME LA TUBIERON QUE SACAR CON LAS MANOS POR QUE NO HABIA MANERA DE QUE LA EXPULSARA YO ..VIVI LO MAS DURO DE TODA MI VIDA,LA PERDIDA DE UNA NIÑA...ESTUBE 3 DIAS ENTEROS EN EL HOSPITAL.LEGO MARCHE A CASA DE MIS PADRES PARA ESTAR ACOMPAÑADA Y ME SENTIA TRISTE PERO BIEN FISICAMENTE...Y LÑA VERDAD ES QUE MORALMENTE PARECIA QUE SI QUE ESTABA BIEN, HASTA ANIOMABA A LAS OTRAS CHICAS A TENER BEBES POR QUE HABIAN PASADO POR ABORTOS Y ESO...HASTAQUE LLEGO EL SEPTIEMBRE EMPEZE CON DOLORES DE COLUMNA LEVES.NO LE DABA IMPORTANCIA YA QUE ESTOY OPERADA DE LA ESPALDA DE LA ZONA LUMBAR POR UNA VERTEBRA DESPLAZADA... EL DOLOR ERA MAS ARRIBA ERA MUCHA CALOR... PASADO UNOS DIAS FUE A MAS.... EMPEZABA CON MUCHA CALOR EN EL PUNTO DE ATRAS Y LUEGO YA EL PECHO EN LA ZONA DEL ESOFAGO UN DOLOR FUERTISIMO NO LO PODIA AGUANTAR PARECE QUE ME FUERA A MORIR... BUENO ESO DE LOS ESPASMOS ESOFATICOS NO OLO SABIA HASTA EL SABADO QUE HABLANDO CON UNA AMIGA ME COMENTO LO QUE LE PASABA Y ERAN LOS MISMOS SINTOMAS QUE YO...PUES ASI LLEVO DESDE SEPTIEMBRE NO SON DIARIOS PERO SI LA ANSIEDAD Y LOS NERVIOS POR LAS NOCHES...LA GENTE ME DICE QUE TODO ES DEL COCO QUE ES UNA CRISIS LO QUE TENGO POR TODO LO VIVIDO..PERO DIOS NO QUIERO QUE ME VENGA ESE DOLOR QUE PARECE CQUE ME VAYA AMORIR ES FUERTISIMO...AHORA ESTOY EPNDIENTE DE UN TAC PERO NO ME LLAMA.HASTA EL DIA 18 DE DICIEMBRE NO TENGO LA PRIMERA VISITA CON EL PSICOLOGO Y ESOTY QUE ME SALGO DE ANGUSTIA Y DE NERVIOS... CUANDO LLEGA LA NOCHE PARECE QUE ME DA MIEDO LO PASO MAL AL COINCILIAR EL SUEÑO..DIOS QUIERO AYUDAA QUIERO HABLAR CON ALGUIEN QUE SEPA DE ESTO.... SOLO TENGO 27 AÑOS Y YA HE VIVIDO DOS CASOS MUY DUROS........GRACIAS POR E4SCUCHARME!!!SALUDOS MISTYCA27
OS DEJO MI DIRECCION POR SI ALGUIE QUIERO PONERSE EN CONTACTO CONMIGO Y AYUDARME... LUNARCHIE@HOTMAIL.COM

Lista de respuestas:

Contenido de las respuestas:
"Hola"
Enviado por masava el 8 diciembre  a  01:35

tu ponte en manos d los medicos k son los k entienden d eso,ok no te komas la cabeza quizas no te repita jamas y no tiene xk ser sicologico,cuando duele algo duele y punto,y x lo demas muxo animo ok.
"Lo siento"
Enviado por maggi229 el 3 diciembre  a  22:43

hola amiga la verdad que es muy duro perder un ser que forma parte de la vida de uno. pues yo aun no tengo hijos pero me imagino que dro a de ser es un dolor que no se compara con nada.
Bueno pasando a lo que siente tu cuerpo te recomiendo que vallas al doctor y que lo consultes, por que si bien es cierto estas mal aun por la perdida de tu hija y eso afecta a tu cabecita y eso puede ser que el dolor que sientas nada mas es nervioso.. pero igual no dejes de ir donde u doctor que te puede decir lo que hagas cuidate .... y que mejores chica

Sueño en voz altaDormir malMi novio no duerme nada en toda la nocheNecesito descansar!!!!¿qué hacer?Yo sueño que me disparan...PesadillasTomo pasiflora...
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Nuestros últimos artículos
Piernas bonitas, piernas ligeras, piernas descansadas Luce piernas este verano

Copyright © 1999-2008 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Tonos polifónicos