|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "No se por que..." Enviado por desirenoir el 26 diciembre a 13:42
Soy una chica que,por una parte no se considera timida,pero por otra si.A ver, un ejemplo es que a mi no me da verguenza decirle a un chico que me gusta,o hablar en clase de filosofia y etica y debatir temas con los compañeros o maestros,o ir a algun bar y ser yo la que va a la barra a pedir,etc ,todo eso que a mis amigas las pone rojas como un tomate,eso yo lo hago sin verguenza alguna.Pero las multitudes me horrorizan...no es exactamente que me horroricen.Yo vivoen un pueblo de 5.000 habitantes y en todo el pueblo no hay ninguna chica de mi edad a la que le gusten las mismas cosas que a mi,el rock,todo lo que tenga que ver con lo oscuro,gotico,darnkess,etc.Tod as son de flamenco y reggaeton.Y muy sueltas al hablar con la gente pero yo todo lo contrario.Con alguien que no tenganada que ver en mi grupo si soy capaz de hablar.Pero si es gente que esta empezando a jutnarse con nosotros en el grupo soy yo siempre la ultima en adaptarse.La ultima en coger confianza con ellos.Y ademas siempre hago algo en lo que doy la nota y por eso me dicen que dsoy pava.Lo peor es que yo ya me considero pava por que ellos me lo dicen.¿por que tengo ese problema de integracion con la gente nueva?Ellos no son como yo tal vez sea eso...pero de todos modos mis amigas siempre quedan las guays y conitas y yo la pava...ayudadme esta situacion me tiene muy enfadada.
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Ayyyyyyyy corazon" Enviado por saicha2 el 2 febrero a 20:25
ME HACES GRACIA, Y DE VERDAD PIENSAS QUE TODO LO QUE CUENTAS SON DEFECTOS JEJEJ POS APARTIR DE AHORA SERAN TUS VIRTUDES, PORQUE SI LA GENTE TE DICE QUE ERES PAVA POR SER LA ULTIMA EN MUCHOS ASPECTOS, YO TE DIGO QUE TENGO UNA BARITA MAGICA Y QUE YA NO ERES PAVA, QUE APARTIR DE AHORA ERES LINDA, MIRA YO SOY LA TIPICA, QUE PARTE LA BOTELLA DE WHISKY EN LAS BOTELLONAS, SOY LA TIPICA QUE PASA POR DONDE NO HAY QUE PASAR, SOY LA DESPISTADA,...... Y QUE ??? TU SABES LO ENROLLA QUE YO SOY JAJAJ, Y ENCIMA TAMBIEN ME PASA QUE LLEGA ALGUIEN NUEVO AL GRUPO Y SOY LA ULTIMA EN CONOCER QUIEN ES, Y EN ABRIRME A ESA PERSONA, PERO CHICA ESA PERSONA SE PODRIA HABRIR A MI, CUANDO VE QUE SOY TIMIDILLA, AL IGUAL QUE TE DIGO QUE CUANDO VEA A ALGUIEN TIMIDO, SOY YO LA PRIMERA EN HACERLE SENTIR BIEN Y ACOJIDO, PORQUE SE LO MALA QUE ES ESA SENSACION, EN FIN ESA ES LA VIDA Y CADA PERSONA TENEMOS DEFECTOS Y VIRTUDES, HAY DEFECTOS QUE TENEMOS QUE CAMBIAR Y OTROS QUE NOS CARACTERIZAN Y VEO QUE TUS DEFECTOS NO SON TAN MALOS CON MI BARITA MAGICA TE DOY UN POCO DE CONFIANZA EN TI MISMA PARA QUE TE ABRAS ANTES A LA GENTE Y CUIDADO HAY MUCHA GENTE QUE TE DA EL PALO Y CUANTO ANTES TE ABRAS ANTE CAES JEJEJEJ WENO ESPERO QUE TE VALGA DE ALGO LO QUE TE CUENTO Y SOBRE TODO PARA QUE PIENSES QUE TU ERES WENA Y QUE NO LE EXES CUENTA A ESO DE PAVA SI VIERAS LO TRANKILA QUE SOY JEJEJ XAITOOOOOO
|
| | "Tienes 2 opciones!!!" Enviado por ana0071 el 24 enero a 15:11
la 1 cambiar de grupo de amigos ir con los de tu estilo. o 2 confiar en ti misma, acer gracias, nose cosas asi. pero si no confias en ti misma malo. xaito suerte!"
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|