Chicasss, nuevas noticias sobre la vidente : Foro enFemenino - 5 diciembre

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
Encuesta: Vota por tus películas favoritas
Encuesta: Vota por tus películas favoritas
George Clooney, actor, realizador
George Clooney, ¡Un buen partido!
Ingrid Betancourt libre, liberación de secuestrados de las FARC en Colombia
Ingrid Betancourt por fin libre
 Y también...
Flash Psico !
Test psicológico gratuito
Test de lógica
Explicación de los sueños
Tests gratuitos
Psicología

Best-of
Servicios
Álbumes
Blogs
Foro de discusión
Felicitaciones
Famosos
Foro famosas
Postal
Los Foros
   Reservado para los menores de 20 años > Foro Tu salud - Anticonceptivos, reglas, embarazo

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Descubre nuestros artículos:
Scarlett Johansson, cantante, retrato de starScarlett Johansson: ¡Ahora también canta!Entrevista Leonor Watling, The Electrical Morning Marlango: Entrevista a Leonor Watling Nuevas parejas de famosos, parejas de famosos,Famosos: Las nuevas parejas de la primaveraVestidos de las actrices en los Oscars 2008Looks de los Oscars para copiar o evitar...

Mensaje que originó la charla:
"Chicasss, nuevas noticias sobre la vidente"
Enviado por armasim el 3 marzo  a  18:15

AYER FUE MI TIA A LA VIDENTE A CONTARLE TODO LO QUE A PASADO Y NADA MAS ENTRAR A LA CONSULTA LE DIJO LA VIDENTE A MI TIA, QUE COMO LLEVABA MI EMBARAZO?? CUANDO LE DIJO MI TIA LO QUE HABIA PASADO DIJO ELLA QUE PODIA HABER SIDO UN ABORTO, QUE CUANDO ME MIRO ESTABA EMBARAZADA Y QUE QUIZAS MAS PRONTO DE LO QUE ME IMAGINO, VUELVO A QUEDARME EMBARAZADA... VOSOTRAS QUE PENSAIS DE TODO ESTO?? ES QUE DA QUE PENSAR, PORQUE LA TIA ME ACERTO EN TODO... PUEDE SER QUE ME HAYA VENIDO LA REGLA PERO SI QUE ESTE EMBARAZADA?? ES QUE SE QUE HAY CHICAS QUE ESTAN EMBARAZADAS Y DURANTE LOS 2 O 3 PRIMEROS MESES, SIGUEN TENIENDO LA REGLA... BESITOSS!!

Lista de respuestas:

Contenido de las respuestas:
"Sinceramente"
Enviado por superprince el 3 marzo  a  21:10

y sin ánimo de ofender,no se como puedes creerte esas pantomimas.Gente que dice que tiene un don y estafa a los demás solo para no buscarse un trabajo como Dios manda.Te puede decir mil tonterías que no harán otra cosa que perjudicarte porque tu te las crees a pies juntillas,y asi pasa luego,que te llevas chascos.
Un embarazo con menstruación es algo rarísimo que solo se da en contadas ocasiones,no esa lgo normal.
Creo que tus ansas de tener un hijo te están obsesionando hasta un punto ya enfermizo.Tienes que disfrutar de tu tiempo y de la búsqueda sin obsesiones,sin controles rigurosos.
"Esa mujer no es una estafadora"
Enviado por armasim el 3 marzo  a  21:37

PRIMERO PORQUE PARA SER UNA ESTAFADORA, DEBERIA COBRAR A LA GENTE, PERO ESA MUJER NO COBRA NADA Y SEGUNDO PORQUE A ACERTADO COSAS QUE ES IMPOSIBLE ADIVINAR SI NO SE LAS CUENTO Y ESA MUJER NO ME CONOCE DE NADA PARA SABER ESOS PEQUEÑOS DETALLES. ELLA LLEVA MUCHISIMOS AÑOS CURANDO A GENTE (YA QUE A LO QUE MAS SE DEDICA ES A SER CURANDERA) Y CON SOLO VERTE Y SIN DECIRLA NI A LO QUE VAS, ELLA CON TOCARTE SABE QUE TE OCURRE. PUEDE SER QUE ESTE UN POCO OBSESIONADA CON QUEDARME EMBARAZADA, PERO NO CREO NI MUCHO MENOS QUE LLEGUE A SER UNA ENFERMEDAD, PORQUE ENTONCES TODAS LAS QUE ESTAMOS EN ESTE FORO ESTARIAMOS ENFERMAS, YA QUE HAY MUCHAS CHICAS QUE NO PARAN DE TOMARSE LA TEMPERATURA, DE CONTAR LOS DIOS QUE LE FALTAN PARA OVULAR, DE HACERSE PRUEBAS Y MAS PRUEBAS... Y NO CREO QUE POR ESO SEAN UNAS ENFERMAS, TAN SOLO DESEAN AL IGUAL QUE YO, ALCANZAR UN SUEÑO QUE NOS ESTA SIENDO MUY DIFICIL CONSEGUIR, PERO SE QUE LO CONSEGUIREMOS CUESTE LO QUE CUESTE. CREO QUE DEBERIAS RESPETARLO, NO CREES?? CADA PERSONA TIENE UN SUEÑO Y EL NUESTRO ES SER MADRE Y NO PARAREMOS HASTA CONSEGUIRLE, LE PESE A QUIEN LE PESE.. uN SALUDO!!
"Shh shhh,contrólate un poquito"
Enviado por superprince el 4 marzo  a  15:13

porque en primer lugar,yo he dicho "con todos mis respetos" con lo cual no me vengas con el cuento de que no respeto tus creencias.Primero sé capaz de leer un párrafo correctamente y después piensa lo que vas a contestar para no hacer el ridículo.
¿También cura gente? .Perdona pero hay gente que se tira toda una vida esudiando medicina para que vengan estas personas que dicen que tienen un "don divino" y anden por ahí curando a la gente.Poca verguenza es lo que tienen.Algunos dicen que son capaces de curar el SIDA,cáncer y otras enfermedades parecidas.¿Te parece esto ético y moral?Lo siento pero a mi no,y por tanto no serás tu la que me calle la boca al respecto.Si quieres seguir creyendo todo lo que ella te diga,adelante,es tu vida y tus sentimientos hacia ella lo que estás destruyendo,no los míos.¿Qué será lo próximo?¿Creen en la virgen que llora sangre?
En cuanto a lo de enfermedad (que no sé de dónde te lo habrás sacado de la manga)porque yo no te he dicho que estés enferma (una vez entendiendo lo que te da la gana),he dicho que si quieres lograr un embarazo deberías de tratar de no obsesionarte,y no lo estás intentando.Por tu manera de escribir se denota que estás ansiosa por tener un hijo,y eso no es malo en absoluto.Lo que es malo es tu comportamiento al respecto: continuamente pensar en si estás ovulanddo,en si tienes la regla y estás embarazada,en si los test de ovulación y bla bla bla, cuando si tú quisieras podrías hacer el proceso mil veces más sencillo que eso.Dices que llevas ya 2 años intentando quedarte embarazada de nuevo,yo creo que deberíais tu y tu pareja hacerlos las pruebas de fertilidad y un espermiograma para comprobar que todo está correcto.Intentarlo sin prisa,a vuestro ritmo.No te frustres si no obtienes frutos de inmediato,solo sé cinstante en intentarlo.Me parece perfecto vuestro sueño de ser madres,¿quién dice que yo no lo respete?Es que yo leyendo tu post he flipado,porque no sé de donde te has sacado la sarta de tonterías que has escrito.Con lo cual,mi post era para decirte que no te creas todo lo que dice esa mujer,porque al decirte que estabas embarazada y luego no haberlo estado te estás haciendo daño tu sola al creertelo todo.Creo que te felicité cuando dijiste que estabas embarazada y estaré encantadísima de felicitarte cuando haya otra buena noticia.Como ves,más respeto imposible.
A mi no me pesa en absoluto que tu desees ser madre (lo digo por el "le pese a quién le pese"),yo sé que yo no quiero y no por ello significa que no respete tu decisión.En fin,suerte en la búsqueda,y que sepas que en los apartados del foro de embarazo te pueden resolver muchas dudas.
"Yo me controlo"
Enviado por armasim el 4 marzo  a  16:45

LO PRIMERO, SE LEER PERFECTAMENTE UN PARRAFO, 2, 3 Y LOS QUE HAGAN FALTA. LO SEGUNDO, EL RIDICULO NO PIENSO QUE LO HAYA HECHO DE NINGUNA DE LAS MANERAS, PORQUE NO HE DICHO NADA QUE HAGA QUE ME AVERGUENZE. LO TERCERO, TANTO QUE DICES QUE HAY GENTE QUE ESTUDIA MEDICINA, SI, POR SUPUESTO, PERO HAY MUCHISIMOS MEDICOS QUE HAN ESTADO AÑOS ESTUDIANDO ESA CARRERA Y NO VALEN UNA MIERDA, PORQUE TE DICEN QUE NO TIENES NADA Y LO MISMO LUEGO TE SACAN QUE TIENES CUALQUIER COSA GRAVE (QUE CONOZCO MUCHOS CASOS) O MUCHOS DE ELLOS QUE SE NIEGAN A HACERTE PRUEBAS PORQUE DICEN QUE ESA SITUACION EN LA QUE ESTAS "ES NORMAL". ESA MUJER NO TE CURA NI EL SIDA, NI EL CANCER, NI VA PRESUMIENDO DE QUE CONSIGA ESOS MILAGROS, PERO TAMBIEN ES CIERTO QUE PUEDE CONSEGUIR ADIVINARTE LO QUE TIENES (PORQUE CONOZCO UN CASO MUY CERCANO QUE NI LOS MEDICOS, POR MUCHO QUE TU DIGAS DE QUE SON LOS QUE TANTOS AÑOS HAN ESTADO ESTUDIANDO LA CARRERA DE MEDICINA, SABIAN LO QUE MI TIA TENIA, CADA DIA LA DECIAN UNA COSA INCLUSO LA DECIAN QUE LA QUEDABA POCO TIEMPO DE VIDA PORQUE ESTABA MUY GRAVE Y LUEGO TODO ERA MENTIRA!!! Y ESAS SON A LAS PERSONAS A LAS QUE TENEMOS QUE HACER CASO??? O A MI MADRE CUANDO LA DIJERON QUE ESTABA PERFECTA Y LUEGO TENIA UN TUMOR QUE PODIA HABERSE IDO AL OTRO BARRIO Y CUANDO SE LO DETECTARON AL MUUUUUUCHO TIEMPO Y LA INGRESARON DE URGENCIA, ESTABA MUY GRAVE... FIJATE LA IDEA QUE TIENE ESA GENTEEE!!! MAS QUE YO SEGURO, PERO NO PODEMOS DECIR QUE ESOS POR HABER ESTUDIADO ESA CARRERA, SEAN A LOS QUE TENGAMOS QUE HACER SIEMPRE CASO, PORQUE MUCHISIMAS VECES ESTAN EQUIVOCADOS COMO PUDO EQUIVOCARSE ESA MUJER.LO SIGUIENTE DECIRTE QUE YO EN NINGUN MOMENTO HE INTENTADO CALLARTE LA BOCA DE NINGUNA DE LAS MANERAS, CADA UNO ES LIBRE PARA OPINAR LO QUE QUIERA, LO CUAL LO RESPETO, PERO ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO QUE YA VARIAS VECES ME HAYAS ESCRITO PARA "DEJARME EN EVIDENCIA" COMO CUANDO LE DIJE A UNA CHICA QUE POR PRACTICAR SEXO ANAL NO PODIA QUEDARSE EMBARAZADA..NO QUIERO ALTERARME Y MENOS POR ALGUIEN A QUIEN NO CONOZCO Y A QUIEN PARECE QUE TODO LO QUE DIGO, TIENE QUE DECIRME ALGO PARA "CALLARME LA BOCA" COMO TU DICES.Y POR SUPUESTO QUE ES MI VIDA, POR LO TANTO YO ME CREERE LO QUE QUIERA Y ESO TIENE QUE RESPETARLO TODO EL MUNDO, COMO YO RESPETO TUS CREENCIAS. Y LO DE LA ENFERMEDAD LO DIJE PORQUE TU DIJISTE QUE LO MIO ERA UNA OBSESION QUE PODIA TERMINAR EN ENFERMEDAD, PUES ME OFENDIO PORQUE TE VUELVO A REPETIR QUE POR MUCHA OBSESION QUE TENGA DE TENER UN HIJO, NO VA A LLEGAR A SER UNA ENFERMEDAD, SI NO UN SUEÑO Y QUE YO SEPA, EL SOÑAR NO HACE DAÑO A NADIE..Y COMO PUEDES DECIR QUE NO ESTOY INTENTANDO DEJAR DE OBSESIONARME?? ES QUE ACASO ESTAS TU EN MI PENSAMIENTO?? EL QUE NO LO CONSIGA, NO SIGNIFICA QUE NO ESTE INTENTANDOLO Y SI ME CONOCIESES LO SABRIAS. Y DICES QUE ES MALO MI COMPORTAMIENTO SOBRE SI ESTOY OVULANDO, DEJO DE HACERLO, TAL Y CUAL... VUELVO A REPETIRTE QUE YO EN ESE SENTIDO ESTOY MUCHIIIIIIISIMO MENOS "OBSESIONADA" QUE MUCHAS CHICAS DE AQUI, PORQUE SI LEYESES TODOS MIS POST, VERIAS QUE YO NI ME TOMO LA TEMPERATURA, NI ME HAGO TEST DE OVULACION, NI NADA... YO LO HAGO CUANDO ME APETECE Y SI ME QUEDO, PUES GENIAL Y SI NO, PUES TENDRE QUE SEGUIR INTENTANDOLO, TAN SOLO ME RAYO UN POCO CUANDO ME TIRO 3 MESES SIN REGLA, PERO CLARO, SEGUN ESAS PERSONAS QUE LLEVAN TANTOS AÑOS ESTUDIANDO LA CARRERA DE MEDICINA, EL ESTAR 3 MESES O MAS SIN REGLA ES NORMAL A MI EDAD, POR LO CUAL TENGO QUE AGUANTARME ESCUCHANDOLOS DECIRME QUE SE NIEGAN A HACERME PRUEBAS PARA VER SI TENGO ALGUN PROBLEMA Y ESO TIENE QUE PARECERME NORMAL Y NO LO DE LA VIDENTE... CLARO, CLARO... UNA PREGUNTA... A TI TE MOLESTA MI "OBSESION" POR TENER UN HIJO?? DEBERIA DARTE IGUAL SI ME TOMO LA TEMPERATURA, ME HAGO TEST DE OVULACION, ME HAGO PRUEBAS O LO QUE SEA... PORQUE PARECE QUE TE MOLESTA MI GRAN "OBSESION". Y SI NO NOS HACEMOS LAS PRUEBAS MI PAREJA Y YO, NO ES PORQUE NO QUERAMOS, ES PORQUE EL MEDICO SE NIEGA DICIENDONOS QUE YA QUE HACE 2 AÑOS ME QUEDE EMBARAZADA, QUE NO PUEDE HABER NINGUN PROBLEMA... QUE HAGO ENTONCES?? ES CULPA MIA?? LO QUE ESTOY ES DESESPERADA, PORQUE 2 AÑOS Y MEDIO BUSCANDOLO, HABIENDO TENIDO 1 ABORTO Y QUE LOS MEDICOS SIEMPRE QUE VAS TE DIGAN ESO, ES PARA DESESPERARTE COMO MINIMO. ADEMAS, YO NO HE DICHO EN NINGUN MOMENTO QUE NO RESPETES NUESTRA DECISION DE SER PADRES, FALTARIA MAS!!! Y ME PARECE QUE NO HE DICHO NINGUNA SARTA DE TONTERIAS EN MI POST COMO TU DICES Y LO DE "LE PESE A QUIEN LE PESE" NO IBA POR TI, IBA POR TODO EL MUNDO EN GENERAL, PERO POR NADIE EN PARTICULAR. Y SOBRE LO DEL FORO DE EMBARAZO, LO SE, YA ESTOY TAMBIEN AHI METIDA, PERO GRACIAS POR LA INFORMACION. Y CREO QUE YA NO ME QUEDA MAS QUE DECIRTE... TAN SOLO QUE PREFIERO QUE PARA "ATACARME" COMO LO HACES, PORQUE PARA TI PUEDE QUE NO TE PAREZCA UN ATAQUE, PERO PARA MI SI LO ES, PUES PREFIERO QUE NO ME DIGAS NADA... PORQUE NO SE QUE PERRA TE HAS COJIDO CONMIGO, QUE AQUI SOMOS CIENTOS DE CHICAS Y PARECE QUE SOLO ME ATACAS AMI, CUANDO NO TENGO TAL OBSESION COMO TU DICES.. PERO EN FIN... YO NO QUIERO DISCUTIR CON NADIE, TAN SOLO QUIERO DEFENDERME Y PEDIR QUE POR FAVOR, RESPETEIS MI DECISION, MIS CREENCIAS Y ANTE TODO MI SUEÑO Y SI NO TE GUSTA COMO OPINO O COMO PIENSO, NO ME LEAS... UN SALUDO Y CUIDATE!
"Respeta la netiquette"
Enviado por superprince el 4 marzo  a  17:58

y dirígete a mí en minúsculas,porque las mayúsculas en un foro son para gritar y es muy molesto e irrespetuoso que alguien las use continuamente.
Cuando escribí para corregirte en el caso de la respuesta que le diste a esa chica no fue para dejarte en evidencia,simplemente fue porque diste un consejo muy poco acertado que si la chica lo seguía podría acabar mal.Simplemente por eso,ahora si te crees dueña de la razón abosulta y no dejas que nadie te diga tus errores allá tu y tu ignorancia.
Y dale conq ue me molestan tus deseos de tener un hijo!!Eso lo has entendido tu porque has querido,porque yo no he dicho eso.Solo te di un consejo porque como tu misma has dicho(a tu edad tener desarreglos hormonales es normal)y por tanto puedes tardar años en quedarte embarazada y sería mejor que te lo tomaras con más calma.¿Qué no quieres el consejo?Tíralo,asi de fácil.Si ves que la opinión de un médico no te convence,busca otro,quieres un hijo,no te quedes de brazos cruzados.
Yo creo que tienes manías persecutorias o algo asi.¿QUIERES CREER EN ADIVINOS,MONJES,VIDENTES,CURAN DEROS,TAROTISTAS ETC ETC...?Pues cree.La que tiene un problema eres tú,no yo.Dicho todo esto,que te den maja que no te vuelvo a escribir más.Total si dices que solo entro para ridiculizarte y eso eres capaz de hacerlo tu sola.
"En fin.."
Enviado por armasim el 4 marzo  a  19:20

YO ESCRIBO EN MAYUSCULAS O EN MINUSCULAS, COMO A MI ME APETEZCA Y NO COMO TE GUSTE A TI Y QUE SEPAS QUE TAMBIEN ES MOLESTO QUE ALGUIEN COMO TU, ESTE SALTANDO CADA VEZ QUE DICES ALGO. ESA CHICA SI ACABA MAL ES PORQUE QUIERE, NO POR MI CULPA Y SI NO QUE USE PROTECCION, QUE SI NO LA USA AMI ME DA IGUAL, ELLA VERA LO QUE HACE, YA ES MAYORCITA O ESO CREO POR LO QUE PUSO.. Y YO NO ME CREO DUEÑA DE LA RAZON ABSOLUTA, AGRADEZCO CUALQUIER CONSEJO, SIEMPRE Y CUANDO NO SE DIRIJAN AMI COMO TU DESDE UN PRINCIPIO LO HAS HECHO, AMI CHULERIAS LAS MINIMAS Y QUIZAS TU QUE PRESUMES DE LO IGNORANTE QUE YO PUEDO LLEGAR A SER, QUIEN MAS HABLA, ES QUIEN MAS TIENE QUE CALLAR..Y NO HE AFIRMADO QUE TE MOLESTE, TAN SOLO A SIDO UNA PREGUNTA, NO UNA AFIRMACION.Y LO DE QUE TENGO MANIAS PERSECUTORIAS ME GUSTARIA QUE ME LO EXPLICASES, PORQUE NO SE A QUE TE REFIERES,PERO PREFIERO QUE NO LO HAGAS, NO ME APETECE QUE SIGAS REFIRIENDOTE AMI EN NINGUN SENTIDO. Y YA POR ULTIMO, DICIENDOME QUE ME DEN, SE VE LA EDUCACION QUE TIENES TANTO QUE DICES DE MI, DE QUE NO ME DIRIJA A TI DE ESA MANERA.. ASI QUE QUEDA TODO DICHO, YA SE A DEMOSTRADO CUANTA EDUCACION TIENES GUAPA. VENGA UN SALUDO Y ESPERO QUE HASTA NUNCA! QUE ME SEGUIRE "RIDICULIZANDO" COMO TU DICES YO SOLITA Y SIN TU AYUDA.
"Yo creo..."
Enviado por lydia90eli el 5 marzo  a  15:42

que cada uno puede creer en lo que sea.

Claro que hay mucha gente que se dedican a eso y son unos estafadores, pero si vas a una persona que te dice que cosas que tu nunca habias dicho a nadie, ni que nadie sabia...yo también me lo creeria!!!

Yo pido que haya respeto en el foro porque sino la armonía que hay se perderá totalmente.

Un saludo a todas las mamis y nenes/as

Lydia & Elisabeth (6 meses + 3 días)
"Gracias guapa!!"
Enviado por armasim el 5 marzo  a  15:54

Yo pienso que ante todo deberiamos tenernos respeto las unas a las otras y que cada una piense y crea en lo que quiere, nadie puede quitarnos nuestra manera de pensar.. Yo si he ofendido a alguien estos dias con lo que a ocurrido en esta conversacion, pido disculpas, pero tambien respeto para mi y para todas.. Un beso guapas y un besazo a los pekes tambien!!
"Hola"
Enviado por carlota891 el 3 marzo  a  18:20

Bueno, yo no creo mucho en las videntes pero lo de la regla si qeu es posible, mi madre se entero que estaba embarazada de mi cuando ya estaba casi de cinco meses, puesto qeu la regla le siguió bajando, eso si más flojita, pero siguió manchando casi hasta el final del embarazo, el medico dijo que sería hereditario, pero en eso falló porque yo siempre he tenido problemas con la regla pero desde que estoy embarazada no he tenido la regla, vamos lo normal en los embarazos, pero ve al médico por que si que hay gente que sigue con la regla.
"Holaaaaa"
Enviado por armasim el 3 marzo  a  18:41

El martes tengo cita con el medico, le dire haber si puede hacerme una ecografia. Yo tampoco creia mucho en las videntes, pero es que lo que me dijo esa sin yo abrir la boca y sin conocerme de nada, fue impresionante y encima es que yo tengo todos los sintomas que tenia cuando me quede embarazada hace 2 años, por eso estoy intrigada... Si me hago ahora un test de embarazo teniendo la regla, me saldra positivo por el hecho de tenerla o me saldra positivo solo si estoy embarazada y negativo si no lo estoy?? Un besito!!
"Hola armasim "
Enviado por esanena1 el 5 marzo  a  00:47

hola mira queria decirte que mi hermana ha estao buscando un bebe 3 años y pico y viendo que no se quedaba pues fue al medico para que le mandara las prueba a ella y al marido y la verdad que no se las quiso mandar entonces mi hermana se fue a la ginecologa e pago y le conto su problema y entonces ella le mando las pruebas de pago la verdad que la salido caro pero ya a encontrado su solucion que tiene la falta el merido y es grave y si ella se quiere querdar embarazada tiene que ser por vitro y ay esta que se va a informar porque eso vale caro y a ademas no te dan la segurida que te quede en el primer intento asin que bueno suerte wapa y ya veras como lo consgues pronto tu deseo igual que yo un beso
"Gracias guapa!!"
Enviado por armasim el 5 marzo  a  13:11

MAÑANA TENGO CITA CON EL MEDICO, LE COMENTARE DE NUEVO EL PROBLEMA HABER QUE ME DICE Y SI VEO QUE NO ME HACE CASO, ME TENDRE QUE IR A UNO DE PAGO.. ESPERO QUE PRONTITO OS QUEDEIS TU Y TU HERMANO EMBARAZADAS UN BESAZO GUAPA Y MUCHO ANIMO!!

HolaaTngo 17 años...una pesadilaPastillas yasmnin?Alguien sabe la contraseña??Os cuento como me entere ayer de mi positivoo!!!Cuando cene, actualizo! (album bebes)Sois muchas la kTengo miedo ayuda por favorrOtra boda mas!!!Me despido...Gracias a todasss!!!
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Copyright © 1999-2008 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Sonidos reales