Os cuento como me entere ayer de mi positivoo!!! : Foro enFemenino - 10 enero

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
Entrevista a Carla Bruni, lucha contra el sida
Entrevista en exclusiva a Carla Bruni
Test: ¿Qué chica Bond eres?
¿Qué chica Bond eres?
Picasso y los maestros, Exposiciones en  París 2008-2009
¡Picasso invade París!
 Y también...
Flash Stars !
ABBA
Kevin Bacon
Benjamin Biolay
Amanda Bynes
Andrea Corr
Diadems
Colin Farrell
Richard Gere
Salma Hayek
Michael Jackson
Maria Kirilenko
Linda Lemay
Marie-Mai
Miss Dominique
Orange Blossom
Laura Prepon
Ray Romano
Ashlee Simpson
Taryll
Roch Voisine
Index Stars
Foro Stars

Best-of
Servicios
Álbum
Blog
Foros
Postales
Star
Foro famosas
Felicitación
Los Foros
   Reservado para los menores de 20 años > Foro Tu salud - Anticonceptivos, reglas, embarazo

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Descubre nuestros artículos:
Encuesta: Vota por tus películas favoritasEncuesta: Vota por tus películas favoritasGeorge Clooney, actor, realizadorGeorge Clooney, ¡Un buen partido!Ingrid Betancourt libre, liberación de secuestrados de las FARC en Colombia Ingrid Betancourt por fin libreScarlett Johansson, cantante, retrato de starScarlett Johansson: ¡Ahora también canta!

Mensaje que originó la charla:
"Os cuento como me entere ayer de mi positivoo!!!"
Enviado por armasim el 1 marzo  a  12:44

LLEVO UNOS DIAS SOÑANDO QUE UNA MUJER QUE ERA VIDENTE ME DECIA QUE ESTABA EMBARAZADA Y SIN YO CONOCERLA, TOTAL, QUE ME LEVANTABA ANGUSTIADA Y NO DEJABA DE PENSAR EN ESE SUEÑO, SE REPETIA CADA NOCHE... ENTONCES AYER, FUI CON MI TIA A UNA CURANDERA QUE ES VIDENTE Y LLEVA MUCHISIMOS AÑOS AKI TRABAJANDO Y LA GENTE ME HABIA HABLADO GENIAL DE ELLA, INCLUSO MI FAMILIA QUE A IDO MUCHISIMAS VECES Y SABIA QUE VENIA GENTE INCLUSO DE OTROS PUEBLOS POR ELLA Y ES DE LAS BUENAS, PORQUE NO TE COBRA Y LA MAYORIA DE LAS QUE COBRAN, SON ESTAFADORAS. TOTAL, QUE YO LLEVO 2 MESES Y PICO QUE ME NOTABA MUY RARA Y 3 MESES SIN REGLA, TENIA TODOS LOS SINTOMAS DE ESTAR PREÑI, PERO COMO TODOS LOS MESES ME PASA IGUAL POR EL DESEO QUE TENGO DE SER MADRE, ME LO CREO YO MISMA... Y ENCIMA SOY MUY IRREGULAR!! PUES ME DECIDI A IR POR PRIMERA VEZ HABER QUE ME DECIA Y CUANDO LLEGUE YO FLIPE!! ENTRO EN SU CONSULTA CON MIS PRIMOS Y MI TIA Y SIN DECIR QUE ERA PARA MI, ME DICE SIENTATE Y FELICIDADES POR TU EMBARAZO Y YO :| EHM... YO NO ESTOY EMBARAZADA. Y ME DICE, ESO ES LO QUE TU PIENSAS. Y EMPIEZA LA TIA A TOCARME SIN DECIRLA YO NI A QUE IBA Y LA ... ME EMPIEZA, TIENES MUCHAS NAUSEAS, SIN LLEGAR A VOMITAR... Y YO POR DENTRO, ES CIERTO!!! PERO YO CALLADA PA VER SI ACERTABA SIN DECIR YO NAA!!! Y SIGUE, TE NOTAS MUY CANSADA... LLEVAS DESDE APROXIMADAMENTE A MEDIADOS DE DICIEMBRE SIN QUE TE VUELVA A BAJAR LA REGLA... Y TE HAS HECHO MUCHISIMOS TEST DE EMBARAZO Y TODOS NEGATIVOS... Y SIGUE DICIENDOME, DEBERIAS HACER CASO A TU MARIDO (QUE YA VES, HASTA SABIA QUE ESTABA CASADA SIN CONOCERME Y CON LA CARA DE NIÑA QUE TENGO!!!) Y IR DE UNA VEZ AL MEDICO... Y ME TOCA EL PECHO Y DICE, LOS TIENES MUY SENSIBLES... Y ESTAS CON MUCHA ANSIEDAD, LLEVAIS BUSCANDO QUEDARTE EMBARAZADA UNOS 2 AÑOS Y MEDIO... TE DUELE MUCHA LA ESPALDA, LA ZONA DE LOS LUMBARES Y TU TIENES MIEDO Y ESTAS ANGUSTIADA PORQUE PIENSAS QUE NO PODRAS QUEDARTE Y TEMES QUE VUELVAS A PERDER AL BEBE... (SABIA HASTA QUE YO TUVE UN ABORTOOO!!!) Y ME TOCA LA TRIPA Y ME DICE, NOTO QUE ESTAS EMBARAZADA... Y ME TOCA LA CABEZA Y EMPIEZA, SI, LO ESTAS DE SEGURO Y FELICIDADES, PORQUE NO ES DE POCO TIEMPO A PESAR DE QUE SEAS IRREGULAR, ES DE CERCA DE LOS 3 MESES!! ASI QUE VETE A HACERTE UNA ECOGRAFIA ENCUANTO PUEDAS... MIRA, SI VEIS MI CARA, LA DE MIS PRIMOS Y LA DE MI TIA.... FLIPANDOOOOO!!!!! LA CARA BLANCAAAAAA!!! YO SABIA QUE ERA BUENISIMA Y QUE TENIA EL DON, PORQUE LLEVA TODA SU VIDA AHI Y YA OS DIGO, VA MUCHISIMA GENTE INCLUSO DE OTROS PUEBLOS Y REPITEN PORQUE CON SOLO VERTE Y TOCARTE TE SACA TODO!!! Y YO CUANDO ENTRE SIN DECIR QUE ERA PARA MI Y ME EMPEZO A DECR TODO ESO SIN YO ABRIR LA BOCA Y ENCIMA QUE NO ME CONOCIA.... ES QUE NO SE SALTO NI UN MINIMO DETALLEEE!!! IMPRESIONANTEEE!!! Y CUANDO YA ME IBA, ME DICE, TU NO TE NOTAS MAS TRIPA??? Y DICE, MIRA SI YA TIENE FORMA... Y YO LA VERDAD ES QUE SI, PERO NO SE, PENSE QUE ERAN IMAGINACIONES MIAS...ENCIMA ES DURITAAA!!! PUES SALIR SUPER EMOCIONADAAA!!! SABIA HASTA LO DE QUE CADA 2 POR 3 ME HACIA TEST DE EMBARAZO Y TODOS NEGATIVOS Y DICE QUIZAS TE SGA SALIENDO NEGATIVO UNO O DOS MESES MAS, PERO QUE TE HAGAN UNA ECOGRAFIA PARA VER A TU BEBE PORQUE LO ESTAS 100x100 SEGURO. Y A UNA TIA MIA DEL PUEBLO, DECIA QUE ESTABA ENFERMA, LOS MEDICOS DECIAN QUE TENIA NO SE QUE DEL ESTOMAGO, QUE IBA A MORIR PORQUE ESTABA MUY GRAVE... TOTAL QUE MI TIA LLEVO UNA FOTO SUYA A ESTA MUJER Y CON SOLO MIRAR LA FOTO, LA SACO QUE LOS MEDICOS ESTABA CONFUNDIENDOSE, QUE NO ESTABA ENFERMA Y QUE NO LA OCURRIA NADA, SOLO ERA DEPRESION POR LO QUE LOS MEDICOS LA ESTABA METIENDO EN LA CABEZA Y ASI FUEEE!!! LOS MEDICOS UN MES MAS TARDE LA PIDIERON DISCULPAS DICIENDOLA QUE TODO HABIA SIDO UN ERROR, QUE ESTABA PERFECTA Y NO LA OCURRIA NADA MALO Y QUE MUCHISIMOS MENOS IBA A MORIRSE!! ASI QUE YA VEIS... VER PARA CREER!!! ENCIMA LA TIA A TOCARTE, ES COMO SI ESTUVIESE POSEIDA, HACE COSAS MUY RARAS... PERO ESTA SIEMPRE SU CONSULTA HASTA ARRIBA DE GENTE Y ENCIMA NO COBRA NADA, TAN SOLO LA VOLUNTAD!! EL MARTES VOY AL MEDICO, A QUE ME HAGAN UNA ECOGRAFIA.. SI SE LA PIDO AUN SALIENDOME NEGATIVO EN EL TEST DE EMBARAZO, ME LA HARAN O PUEDEN NEGARSE A HACERMELA??? UN BESITO Y MIL GRACIAS POR VUESTRAS FELICITACIONESSS!!!! AH SE ME OLVIDABAA!!! ME DIJO HASTA QUE ME HABIA HECHO EN ESTOS ULTIMOS DIAS, 3 VECES LA PRUEBA DEL BASTONCILLO Y ES CIERTOOO!!! JUSTO, EN ESTOS ULTIMOS DIAS Y 3 VECESSSS!!!!!!! ENCIMA QUE NO LA DIJE AL ENTRAR NI A LO QUE IBA, NI SI ERA PARA MI LA CONSULTA.... TE SACA TODO LO QUE TIENESSSS!!!!!! Y PERDONAR POR COMO ME ENTRETENIO CONTANDOSLO, PERO ESTOY SUPER EMOCIONADA A LA VEZ QUE FLIPADA!!! JEJEJE, OS QUIEROOOOOO!!!!

Lista de respuestas:

Contenido de las respuestas:
"Yo iria al medico"
Enviado por letycc1986 el 3 marzo  a  16:02

no dijistes k la regla te habia venido've al medico y k eyos te aseguren de k estas embarazada antes d ehacerte ilusiones,es raro k todos los test te den negativo
"Hola"
Enviado por lamimi111 el 3 marzo  a  13:54

solo queria decirte que a mi suegra le dijo una vidente muy buea que iba a ser abuela, esto era cuando yo conoci al que entonces iba a ser mi novio y eramos amigos solo. el me dijo: le han dicho a mi madre una vidente que yo voy a ser padre de un niño! nos quedamos un poco rayaos y cuando me quede embaraza los medicos me dijeron que iba a ser niña, y mi cuña me decia la vidente dijo que iba a ser niño, es un niño. y yo que no que es una niña como se van a equivocar!. en la siguiente ecografia me dijeron que era un niño, asi que fijate, acerto de pleno y muy adelantado porque se lo dijo cuando todavia mi novio y yo eramos solo amigos. bueno, que siento lo de tu aborto ya te lo puse en el otro post, mucha suerte tu veras como dentro de poco estas embarazada que las videntes si son buenas no se equivocan y que mucho animo. y por cualquier cosa si quieres hablar o algo escribeme en privado, vale guapa? un saludo
"Es impresionante!!!"
Enviado por lydia90eli el 1 marzo  a  13:07

Ya ves que fuerte!!!

Pues si que ve cosas esa mujer no??

Me alegro muchisimo niña!!! En serio, mira que yo cuando me enteré que estaba embarazada cuando asimilé un poco el tema estaba muy contenta, pero tu después de tanto tiempo buscandolo debes estarlo aún más!!!!

Yo he vuelto hace nada de una papeleria de aquí de mi barrio, en el que buscaban a una chica, ya que la dueña está mayor y quiere a alguien que la ayude, y me ha dado el trabajo!!!

Empiezo el lunes, mi niña se la quedará mi suegra al principio ya que nos parece un poquito pequeña la niña para ir a la guarderia, y como yo solo trabajaré unas horitas por las mañanas, podré prepararla yo, llevarla con los abuelos, e incluso podré volver a casa a preparar la comida para Sergi y para mi, y luego disfrutar de mi niña!!!

Estoy muy contenta!!

Espero que disfrutes mucho de tu embarazo y todo salga muy requetebien!!!

Un besitooooo
"Graciasssssss"
Enviado por armasim el 1 marzo  a  13:15

YO ESTOY QUE NO ME LO CREO, CUANDO ME LO DIJO ME QUEDE BLANCA, PERO PORQUE NO TENIA ESPERANZAS AL VER SIEMPRE NEGATIVO, NEGATIVO, NEGATIVO... Y CUANDO ME TOCO LA TRIPITA Y ME DIJO Y CUIDAROS MUCHO AHORA LOS 2, ME ABRAZO MI TIA Y MIS PRIMOS ME DIJERON, QUE VAS A SER MAMIII!!!!!! SE ME SALTARON LAS LAGRIMAS... CREIA QUE ME DABA ALGO DE LA EMOCION!!! HOY HE PASADO MUY MALA NOCHE, HE ESTADO CON MUCHAS NAUSEAS Y MUCHO ARDOR DE ESTOMAGO Y NO COMO MUY BIEN, YA QUE ME DAN ARCADAS AL COMER... PERO BUENO, TODO SEA PORQUE ESTOY POR FIN EMBARAZADAAAAAAA!!!!!!! LO QUE ME DA MIEDO ES EL PARTO, JEJEJEJE. NIÑAAAAAA Y FELICIDADES A TI TAMIEN POR TU NUEVO TRABAJOOO!!!!! QUE SUERTE, YO NO ENCUENTRO NADA Y ME ENCANTARIA ENCONTRAR ALGO A MEDIA JORNADA... PERO BUENO, LO QUE MAS DESEABA POR FIN LO HE CONSEGUIDOOO!!!! BESITOS MI NIÑAAAAA!!!!!

Cuando cene, actualizo! (album bebes)Sois muchas la kTengo miedo ayuda por favorrOtra boda mas!!!Me despido...Gracias a todasss!!!Aconsejarme...Lo siento..PositivoooooooooooooooooooooHola chicas, estoy fatalMe pasais la contraseña?
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Logos