Ayudaa!! cambio de humor : Foro enFemenino - 10 enero

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
Nuevas parejas de famosos, parejas de famosos,
Famosos: Las nuevas parejas de la primavera
Vestidos de las actrices en los Oscars 2008
Looks de los Oscars para copiar o evitar...
Huelga de guionistas en Hollywood: parón de las series televisivas
Hollywood en huelga, ¡y no es una película!
 Y también...
Flash Moda !
Lencería
Moda mujer
Sexy lencería
Zapatos: mujer

Best-of
Servicios
Álbum foto
Hacer un blog
Discusión
Tarjetas
Famosas
Foros famosas
Tarjetas postales
Los Foros
   Reservado para los menores de 20 años > Foro Tu salud - Anticonceptivos, reglas, embarazo

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Descubre nuestros artículos:
Keira KnightleyVídeo: Keira Knightley, toda una estrellaEntrevista a Brad Pitt, El asesinato de Jesse JamesCae rendida ante Brad PittJames Blunt entrevistaEntrevista en exclusiva con James BluntCatherine Zeta Jones entrevista exclusiva, vídeo, entrevista, película Sin ReservasEntrevista Exclusiva: Catherine Zeta Jones

Mensaje que originó la charla:
"Ayudaa!! cambio de humor "
Enviado por armasim el 10 febrero  a  19:10

HOLA CHICAS, QUERIA COMENTAROS UNA COSILLA.. NO SE SI TENDRA ALGO QUE VER CON EL PERIODO O QUE. VEREIS.. LLEVO UN MES O ASI QUE HE CAMBIADO DE CARACTER COMPLETAMENTE. TODO ME MOLESTA, NO AGUANTO NADA, SOLO SE DISCUTIR CON TODO EL MUNDO, ME TIRO TODO EL DIA CON GANAS DE LLORAR, NO QUIERO QUEDAR CON NADIE, SOLO QUIERO ESTAR METIDA EN CASA SOLA Y DESCONECTADA DE TODO EL MUNDO... EN DEFINITIVA, QUE HE CAMBIADO A PEOR Y AHORA NO HAY QUIEN ME AGUANTE, NI ME RECONOZCO!!! YO SIEMPRE HE SIDO UNA PERSONA MUY RISUEÑA, CON GANAS DE ESTAR RODEADA SIEMPRE DE GENTE, DE SALIR A LA CALLE, TODO LO AGUANTABA, NO ME ENFADABA POR NADA... NO SE SI TENDRA ALGO QUE VER CON EL PERIODO, YA QUE LLEVO MAS O MENOS ASI DE "INAGUANTABLE" DESDE QUE NO ME BAJA LA REGLA... CREEIS QUE PUEDE TENER ALGO QUE VER?? LLEVO CASI 2 MESES DE RETRASO, PERO AYER ME HIZE UN TEST DE EMBRAZO Y COMO TODOS LOS MESES, UN NEGATIVO COMO LA COPA DE UN PINO DE GRANDE!! ALGUIEN SABE A QUE A PODIDO DARSE ESTE CAMBIO DE HUMOR TAN RADICAL?? UN BESO Y GRACIAS A TODAS!!

Lista de respuestas:

Contenido de las respuestas:
"Hola"
Enviado por niumar el 10 febrero  a  20:23

hola, sabes? puedo entenderte perfectamente, yo he estado asi tambien, y mi periodo tampoco ha llegado, pero no estoy en estado porque me practique una prueba y nada de nada, me dijo el gine que se debe a mi cambio hormonal, ya que me he estado protegiendo mediante inyecciones, mi periodo menstrual no es el mismo desde entonces pero no me preocupo, de todas maneras te recomiendo que vayas al medico a ver que te dicen.. cuidate!
"Hola"
Enviado por armasim el 10 febrero  a  20:25

Ya he ido al medico y me dijeron que todo estaba bien, que era normal a mi edad que tuviese desarreglos, que a muchas chicas les pasaba, asi que ya me he acostumbrado, porque llevo asi varios años... Pero y a que se debe el cambio tan radical de caracter desde hace un mes mas o menos?? Eso es lo que no entiendo... Un beso y suerte!!
"No es por eso.."
Enviado por armasim el 10 febrero  a  19:46

NO ES POR ESO, ES MAS, LLEVO UNOS MESES QUE HE DEJADO DE OBSESIONARME, ANTES SI QUE LO ESTABA!! PERO NO SE... ME ENCUENTRO COMO MUY SENSIBLE, SOLO QUIERO LLORAR COMO HACE UN RATO, QUE ESTABA LIMPIANDO LA CASA Y ME HECHAO A LLORAR, HE TENIDO QUE IR A ABRAZAR A MI MARIDO Y LLORANDO DESCONSOLADAMENTE, COMO SI SE ME HUBIESE MUERTO ALGUIEN, MI MARIDO NO ENTENDIA NADA.. PERO NO SE, NO ENTIENDO PORQE LLORO SIN MOTIVOS, DISCUTO SIN ENTIDO Y ME PONGO HECHA UNA FURIA CUANDO YO NO SOY ASI... ME ENCUENTRO MAL, PORQUE NO ME GUSTA LA ACTITUD QUE TENGO Y EL ODIO QUE SACO CUANDO NO TENGO MOTIVOS PARA PONERME ASI COMO UNA VERDADERA HISTERICA... QUE ES LO QUE ME PASA..?? :'(

mamis y bebes adolescentes 21/01Regla de color cafe?T.e negativo..San valentínComo le dariais la noticia a vuestra pareja??Ole,ole y oleeee!!!Se rompe el condon frecuentemente!!Ayuda..AyudaDuda...Chicas ayudaa tengo miedooooo
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Logos personalizados