|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Como se lo digisteis a vuestros padres??" Enviado por silvia2030401 el 26 enero a 16:10
esa es la pregunta y como se lo tomaron lo del embarazo??
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Aii" Enviado por marinamlg el 3 febrero a 16:49
yo no sabia k hacer me entere por la tarde en el trabajo k i enkarga me trajo el predictor y me lo hice total kno pude dormi por la nx enmi kasa ecribiendo una kara ami amdre si carta jajaj kontandole to y diciendole k no sabia k hacer kla necesitaba mas k nunka ect ect un a karta de 2 paginas y al dia siguiente cuando me fui al trabajo se la di....iva kalle abajo llorando cn mieo de komo iva areciona y ala ora de avrir la tienda aparecio y em dio un abrazo kno se lo esperaba pk me veai bien espavilada para tener precaucion pero k bueno k ella em kiero cn mi defecto y mi birtdes y k eso k llebaba yo dentro ella ya lo keria y nada ella perfeto lo malo 2 semana depue cnmi pae ella selo sorto y me dijo ud¡¡ ... asin de claro¡¡¡ pero fue un lasu pk depue ala tarde cuando kllego de trabaja le pidio perdin ami amdre por no haverla ayudo nunka a cuidarme y k el si keria a ese niño kle daba cosa por mi pero bueno k la via sigue i oi en dia todo es alegria un bebe¡¡¡
|
| | "Bueno.." Enviado por armanasim el 31 enero a 21:43
YO LA VERDAD ES QUE ME QUEDE EMBARAZADA CON 17 AÑOS,AHORA TENGO 19,PERO POR DESGRACIA ABORTE ESTANDO DE 3 MESES.PERO YO LA NOTICIA SE LA DIJE A MI MADRE POR TELEFONO.PORQUE BAJE AL MEDICO A HACERME UNA PRUEBA,PORQUE NO ME VENIA LA REGLA (NORMAL EN MI YA QUE TENGO MUCHISIMOS DESARREGLOS),PERO BAJE PARA DEMOSTRARLE A MI JEFA Y A MIS COMPAÑERAS QUE NO LO ESTABA,YA QUE ELLAS NO PARABAN DE DECIRME QUE SE ME NOTAB QUE SI QUE LO ESTABA.Y BAJE CON MI NOVIO Y CUANDO ME DIERON LA NOTICIA ME QUEDE BLANCA,PALIDA,ME ENTRO UN SUDOR FRIO POR EL CUERPO QUE NO SABIA COMO ACTUAR,QUE DECIR,SI LLORAR,SI REIR...ASI QUE ENCUANTO SALI DE LA CONSULTA ME LLAMO MI MADRE AL MOVIL Y ME DIJO QUE QUE ME HABIAN DICHO Y COMENZE A LLORAR,ASI QUE SE LO IMAGINO Y TUVE QUE PASARLE EL TELEFONO A MI CHICO..FUE EL QUIEN TUVO QUE DECIRLE QUE HABIA SALIO POSITIVO Y MI MADRE NO SE LO TOMO MUY BIEN QUE DIGAMOS,AUNQUE LUEGO ME VEIA FELIZ Y ME APOYABA AUNQUE NO COMPARTIA EL QUE ME HUBIESE QUEDADO SIENDO TAN JOVEN.MIS HERMANOS DEJARON DE HABLARME HASTA DESPUES DE QUE PERDI A MI BEBE,MIS ABUELOS NO SE LO TOMARON MUY BIEN TAMPOCO Y MIS TIOS,PUES LO MISMO...Y PADRE NO TENGO,ASI QUE...IMAGINATE QUE KAOS SE MONTO,APENAS ME HABLABA NADIE Y ME SENTIA SOLA,PORQUE NO TENIA EL APOYO DE QUIEN MAS LO NECESITABA,DE MI FAMILIA.PERO BUENO,CADA FAMILIA ES UN MUNDO,TU DISELO CLARAMENTE Y LO QUE TENGA QUE PASAR QUE PASE..UN BESITO Y SUERTE!!
|
| | "Yo..." Enviado por rafaelinhasanchez el 31 enero a 09:04
Estabamos cenando mi novio y yo en casa de mi papa, con el y con la mujer de mi papa. Cuando estabamos haciendo la sobremesa fue q decidimos decirselo. Como q al principio mi papa se quedo medio shockeado con la noticia, lo tomo de sorpresa y como q le costo caer, pero no se enojo ni nada, es mas dijo q si nosotros estamos contentos el esta contento y hasta lo celebro. A mi mama se lo dije via mail ya q yo vivo en Mexico y ella en Alemania, ella en su respuesta me dijo q no se lo esperaba, pero dijo estar contenta con la noticia a pesar de eso. Asi q digamos q no tenia xq ponerme nerviosa a la hora de comunicar la noticia, estamos todos contentos, encima mi familia es una revolucion xq la mujer de mi papa tmb esta embarazada (aunque de mas semanas q yo, yo estoy de 7 y ella de 16) y la familia va a agrandarse por partida doble pero bueno, estamos todos felices y contentos. Besos Rafaela y empanzadit@ 7+3 =======>>>> http://rafaelaivana.bravejournal.com
|
| | "Yo lo die" Enviado por xungacai el 30 enero a 01:26
yo se lo dije a mi mama primero y despue a mi paeno le hico gracia y el embarazo y to lo pase to mal pero luego mi novio se porto mu bin me trato como una reina a y aora a los awelos se les caen las babas con las nietassssssssss
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|